Поклонники изо всех сил пытаются разгадать тайну надвигающегося метеорита Fortnite • Eurogamer.net

Поклонники Fortnite Battle Royale пытались понять загадочное новое явление в игре, которое, по-видимому, связано со странным метеором, который висел в небе над картой по крайней мере неделю.

Хотя некоторые игроки изначально уволены Метеор Фортнит Битва Рояль как продолженная первоапрельская шутка, другие члены сообщества решили более серьезно относиться к его продолжающемуся и быстро увеличивающемуся присутствию над городскими застройками Наклонных Башен.

Хотя некоторые игроки изначально уволены   Метеор Фортнит Битва Рояль   как продолженная первоапрельская шутка, другие члены сообщества решили более серьезно относиться к его продолжающемуся и быстро увеличивающемуся присутствию над городскими застройками Наклонных Башен

Загадочный метеор от Fortnite, зафиксированный пользователем форума Epic Games ChlorophyteFTW.

Тот факт, что неопознанное прибытие метеора сопровождалось обнаружением других странностей на карте Боевой Королевской битвы, только послужило дальнейшему разжиганию любопытства сообщества. Например, на прошлой неделе на карте стали появляться неинтерактивные телескопы, нацеленные на метеор. Однако более удивительным было открытие, что определенные игровые локации, по-видимому, заставляют контроллеров издавать определенные грохоты.

Это не заняло много времени для сообщества (с помощью Пользователь Reddit vigilancefoetracer ) заметить, что грохочущие паттерны - первоначально отклоненные, довольно неубедительно, командой Fortnite Twitter как баг - фактически изложили сообщение в азбуке Морзе: SOS D5 418.

Это не заняло много времени для сообщества (с помощью   Пользователь Reddit vigilancefoetracer   ) заметить, что грохочущие паттерны - первоначально отклоненные, довольно неубедительно, командой Fortnite Twitter как баг - фактически изложили сообщение в азбуке Морзе: SOS D5 418

Недавно добавленные телескопы Fortnite, также через ChlorophyteFTW.

В настоящее время наиболее широко принятая интерпретация этого массива, кажется, что «418» относится к любому апрелю 2018 года или 18 апреля, в то время как D5, как представляется, координатная сетка указывающим, подозрительно, обратно в поворотные башни. SOS, конечно, довольно очевиден.

Есть также отдельная, более странная теория, что Карта Fortnite основана на Польше , показывая много параллельных мест. В этом сценарии положение Башен наклона, кажется, коррелирует с польским городом Познань, домом Мораско Метеоритный заповедник , И тогда есть это:

В результате поклонники теперь полагают, что у Epic есть кое-что драматическое, запланированное на конец текущего Fortnite ( и особенно космическая тематика 3 сезон, который должен завершиться 30 апреля. Многие полагают, что в подходящее время таинственный метеор врезается в наклоненные башни , выравнивая одну из самых противоречивых областей на карте Fortnite.

Tilted Towers для непосвященных - это небоскребы, идеально подходящие для легких убийств снайперов, которые, как полагают многие игроки, высасывают жизнь из Fortnite. Мало того, что он содержит обильную добычу, сразу привлекает к ней игроков, его центральное расположение делает его популярным и легким местом для достижения, уменьшая количество игроков в других местах на карте. Таким образом, есть вполне законные причины геймплея, по которым Epic может и не захотеть, чтобы это произошло, - и событие вымирания в игровой тематике - увлекательный и захватывающий способ искоренить его.

Epic, однако, в настоящее время остаётся в стороне от недавно раскрытых загадок Fortnite, и с радостью позволяет фанатским догадкам продолжать беспрепятственно, пока их секреты не будут готовы раскрыться.