Ведьмак 3 - Как получить элитный арбалетный набор DLC, местоположение и статистика

новая партия бесплатного DLC для The Witcher 3: Wild Hunt была доступна для ПК как на GOG.com, так и в Steam, обновления для PS4 и Xbox One будут выпущены в ближайшее время.

новая партия бесплатного DLC для The Witcher 3: Wild Hunt

DLC The Witcher 3: Wild Hunt Elite Set содержит три разных арбалета, которые можно купить у разных продавцов в игре.

Как получить Элитный Арбалетный Набор

Требуется установка DLC Elite Crossbow Set.

В DLC есть три разных арбалета.

  • Нильфгаардский арбалет можно приобрести у интенданта Баронов в Безлюдной Земле.
  • Арбалет Skellige можно купить в магазине Skellige Kaer Trolde Castle Blackmsmith.
  • Эльфийский арбалет можно приобрести у Владельца Новиградского Модного Магазина.

Статистика трех наборов можно посмотреть ниже:

Недавно мы сообщили, что Марцин Момот, менеджер сообщества и координатор CD Projekt заявил, что Ведьмак 3: Дикая Охота не имеет верхнего уровня , то, что должно по-настоящему порадовать поклонников игры.

Появился новый мод для ПК-версии The Witcher 3: Wild Hunt под названием E3FX, который, как следует из названия, пытается имитировать трейлер E3 2013. Вы можете проверить и скачать мод Вот ,

CD Projekt RED наконец выпущен новое обновление для The Witcher 3: Wild Hunt с бесплатным DLC на Xbox One, ПК и PlayStation 4. Обновление включает новый сексуальный облик для Йеннефера и новую миссию для Геральта.

У The Witcher 3: Wild Hunt был самый большой британский релиз года , потерпев крах первой недели Battlefield Hardline на 53%. 63% физических продаж приходилось на PlayStation 4, затем 32% на Xbox One и 5% на ПК. Хотя большинство продаж ПК были цифровыми. Кроме того, кажется, что это удалось возглавить игровые чарты Steam и Green Man.

Игра получила еще один патч, а в примечаниях к патчу указано улучшение качества рендеринга текстур на настройках High и Ultra.

Ведьмак 3 Конфиг Охотника это хороший маленький инструмент, предлагающий легкий доступ к графическим опциям, и это, безусловно, стоит посмотреть.

Как мы уже рассмотрели, несколько изменений в INI-файлах могут улучшить Качество травы в Ведьмак 3 , а также производительность. Обходной путь запуска HairWorks на графических процессорах AMD без снижения производительности также стала доступной, что позволяет пользователям графических процессоров AMD наслаждаться The Witcher 3 с поддержкой HairWorks, одновременно получая при этом более высокую производительность, чем пользователи GeForce, не использующие архитектуру Maxwell Nvidia GPU.

Набор красивых 4K скриншоты версии для ПК и немного 4K геймплейные кадры , демонстрирует, как может выглядеть The Witcher 3.

Ведьмак 3 доступен для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Мы сообщим вам любую новую информацию о Ведьмак 3, как только она станет доступной.

источник

Поделиться Отправить