Destiny 2 Дата выхода Shadowkeep, цена, трейлер - все, что мы знаем

  1. Дата релиза Destiny 2 Shadowkeep
  2. Судьба 2 Сезон Богатства
  3. Судьба 2 Сезон бродяги
  4. Судьба 2 Черный Оружейная
  5. Destiny 2 DLC Расписание
  6. Расширение Destiny 2 Forsaken DLC
  7. Ежегодный абонемент Destiny 2

Расширение Destiny 2 Shadowkeep закроет 2019 год для шутера Bungie и изменит ситуацию к игре. В нашем руководстве, в котором собраны все подробности о будущем DLC для шутера, мы рассмотрим информацию о дате выпуска Destiny 2 Shadowkeep , трейлере истории, включая Eris Morn, и многое другое.

Дата релиза Destiny 2 Shadowkeep

Bungie только недавно объявил о расширении Destiny 2 Shadowkeep, сразу после того, как он появился в сети. Дата релиза Destiny 2 Shadowkeep - 17 сентября 2019 года, и впервые после оригинальной игры мы вернемся на Луну.

Эрис Морн возвращается! Персонаж возвращается из первой Судьбы, после краткого упоминания в основной игре. Хотя просочившиеся подробности о Shadowkeep указывают на то, что мы снова боремся с Улей, фактический трейлер выше показывает, что мы будем сражаться против Taken в сентябре.

Судьба 2 Сезон Богатства

Season of Opulence теперь доступен в Destiny 2. Когда вы впервые загрузите Destiny 2 после запуска нового контента, вас ознакомят с новым видео, подробно описывающим дополнения в Season of Opulence. Чтобы начать, отправляйтесь в Башню и поприветствуйте Бенедикта-44, старого продавца из рейда Левиафана, который возвращается за этим новым контентом.

Большое новое дополнение для Season of Opulence - это новое зверинец. Это совместная игра для 6 игроков, которую вы сможете разблокировать только после прохождения ряда квестовых целей (подробнее см. Судьба 2 зверинец руководство ). В других местах ограничение уровня мощности теперь увеличено до 750 для всех игроков, которые имеют годовой пропуск.

Когда вы победите зверинец, вы получите чашу. Затем игроки могут использовать руны, чтобы запрашивать определенные предметы для добычи у Чаши, чтобы у вас была больше возможностей для предметов, которые вы получили. Ознакомьтесь с полным календарем релиза Season of Opulence, в котором представлены два новых босса зверинца и новый Героический режим для игры.

Ознакомьтесь с полным календарем релиза Season of Opulence, в котором представлены два новых босса зверинца и новый Героический режим для игры

График выхода Destiny 2 Season of Opulence. | Bungie

Bungie отказалась от предыдущих ступенчатых запусков, которые у них были для рейдов в Destiny 2, и запустила новый Crown of Sorrow Raid практически одновременно с новым Season of Opulence. Для всего, что вам нужно знать о рейде, вы можете обратиться к нашему Путеводитель «Судьба 2», «Корона скорби» ,

Судьба 2 Сезон бродяги

Season of the Drifter теперь доступен в Destiny 2. После того, как вы загрузили относительно небольшое обновление 4 ГБ на свою платформу, вы можете приступить к новому сезону.

После того, как вы загрузили относительно небольшое обновление 4 ГБ на свою платформу, вы можете приступить к новому сезону

Новое обновление Season of the Drifter уже здесь. | Hirun Cryer / USG, Bungie

Когда вы будете следующим в Destiny 2, направляйтесь прямо к Башне. Остановитесь в Eververse Trading Company, чтобы ознакомиться с содержанием новых печально известных инграмм. Посмотрите на украшение «Красная веревка судьбы» чуть ниже, например.

Новый орнамент "Красная нить судьбы". | Hirun Cryer / USG, Bungie

Как только вы поговорите с Дрифтером, он установит вам новый Режим Гамбит Прайм , Если вы хотите повысить свой уровень, чтобы получить доступ к новому режиму расчета, перейдите на наш Destiny 2 Season of the Drifter Руководство по уровню мощности ,

Как всегда, всегда есть тонна нового оружия, которое можно получить в Сезон Дрифтера. Для полного списка всего нового оружия, которое мы раскрыли до сих пор, проверьте наш Судьба 2 Сезон дрифтера , В частности, Торн снова вернулся в бизнес в Destiny 2, но для того, чтобы открыть Экзотику, нужно пройти долгий путь. Направляйтесь к нашему Судьба 2 Колючий гид для большего.

В видео от Bungie чуть выше разработчик рассказывает о множестве новых изменений, которые появятся в игре в Season of the Drifter. Большим дополнением является новый режим Gambit Prime, хардкорный режим Gambit, в котором только две команды могут выиграть.

Также есть новый PvE-режим под названием The Reckoning, прибывающий в Сезон Дрифтера. Хотя мы не очень много знаем о новом режиме, он будет действительно сложным, требующим довольно высокого уровня мощности, и будет работать на нескольких уровнях сложности. Как всегда, будет максимальный уровень мощности в Season of Driter, и ваш персонаж сможет подняться до 700.

Как всегда, будет максимальный уровень мощности в Season of Driter, и ваш персонаж сможет подняться до 700

Дорожная карта 2 нового DLC. | Bungie

Чуть ниже мы выделили некоторые другие, более незначительные изменения, которые появятся в Gambit в Сезон Дрифтера.

  • Изменен 3-й раунд Гамбита на режим внезапной смерти, Первобытный пик.
  • Пересмотренные места появления захватчиков и количество мест появления для каждой карты.
  • Idle Proection означает, что игроки, которые остаются бездействующими слишком долго, не получат никаких наград в матче.
  • Корректировка типов блокировщиков по уровням:
  • Small Blocker теперь является Taken Goblin с меньшим количеством здоровья, чем Taken Phalanx.
  • Medium Blocker теперь Taken Captain с большим количеством здоровья, чем у Taken Knight.
  • Large Blocker теперь Taken Knight с большим количеством здоровья, чем Taken Ogre.
  • Linear Fusion Rifles получит снижение урона и точность при стрельбе с дистанции.

На данный момент это вся информация, которую Bungie раскрыла о предстоящем сезоне дрифтера в Destiny 2. Обязательно проверьте это руководство позже, особенно когда мы приблизимся к дате запуска, поскольку Bungie будет раскрыл новую информацию в ближайшие недели.

Обязательно проверьте это руководство позже, особенно когда мы приблизимся к дате запуска, поскольку Bungie будет раскрыл новую информацию в ближайшие недели

Три главных сезонных события Destiny 2. | Bungie

Судьба 2 Черный Оружейная

На изображении ниже вы можете увидеть полный план содержания Bungie для «Сезона кузни в Судьбе 2». Сейчас у нас 2019 год, у нас осталось несколько драгоценных событий на текущий сезон, и все завершится в начале февраля событием Crimson Days.

Сейчас у нас 2019 год, у нас осталось несколько драгоценных событий на текущий сезон, и все завершится в начале февраля событием Crimson Days

Расписание Сезон Кузницы 2 Судьбы. | Bungie

Но, если вы только что приступили к новому обновлению Black Armory в рамках Сезона кузни в Destiny 2, то вам может быть интересно, как получить доступ ко всему новому контенту. Чуть ниже мы наметили первые несколько шагов квеста, которые вам необходимо выполнить, чтобы разблокировать весь контент Season of Forge.

  • Во-первых, посетите Паука в Запутанном Берегу.
  • Войдите в совершенно новую область Башни и поговорите с Ада-1.
  • Добудьте оружейный сердечник из черного ящика на Земле.
  • Соберите 25 сложных эфиров от павших врагов.
  • Получайте мультикиллы и убийства в Ульях с помощью силового оружия.
  • Победите 25 могущественных врагов (те, у кого оранжевые полоски здоровья).
  • Соберите Лучистые Семена от указанных сильных врагов.
  • Вернитесь к Аде-1 в Башне.

После того, как вы выполнили шаги, перечисленные выше, у вас будет доступ к Volundr Forge, новому типу миссии, представленному в Season of Forge. Для ознакомления с тем, как завершить Кузницы и другие новые миссии, ознакомьтесь с нашим списком индивидуальных гидов чуть ниже:

Destiny 2 DLC Расписание

Забегая вперед, в первый и второй кварталы 2019 года, у Bungie запланирована дорожная карта для Destiny 2. Ниже вы можете увидеть полное расписание, которое включает в себя «Сезон дрифтера», начинающийся в марте 2019 года, а затем неизвестное сезонное событие, следующее за ближе к середине года.

Ниже вы можете увидеть полное расписание, которое включает в себя «Сезон дрифтера», начинающийся в марте 2019 года, а затем неизвестное сезонное событие, следующее за ближе к середине года

Дорожная карта 2 основного контента. | Bungie

Расширение Destiny 2 Forsaken DLC

Начиная с начала 2019 года, Destiny 2 получила три полных пакета расширения DLC с момента запуска. Первым из них было Проклятие Осириса в декабре 2017 года, за которым последовало расширение Warmind в мае 2018 года. Наконец, расширение Forsaken было запущено в сентябре 2018 года, и это был первый фрагмент контента DLC, на который распространяется новый годовой пропуск Destiny 2. ,

Если вы по-прежнему пробираетесь через старые части Destiny 2, прежде чем переходить к более новому контенту, тогда мы предоставим вам все необходимое. Чуть ниже вы можете найти полный список всех наших руководств Destiny 2 Forsaken, которые включают советы Gambit, оружие Forsaken и многое другое.

Ежегодный абонемент Destiny 2

Ранее мы упоминали годовой пропуск Destiny 2, который охватывал расширение Forsaken в конце 2018 года. Однако годовой пропуск также охватывает контент, ведущий к 2019 году, полный список которого вы можете найти чуть ниже:

  • Расширение Отрекшихся осенью 2018 года.
  • Обновление Черного Оружейника зимой 2018 года.
  • Обновление Joker's Wild весной 2019 года.
  • Обновление Penumbra летом 2019 года.

Это является кульминацией всей информации, которую мы в настоящее время имеем в DLC Destiny 2, но мы обязательно будем обновлять это руководство с любой новой информацией в момент его поломки.