Co-Optimus

Обычно, когда люди идут на охоту, они берут с собой приятеля, верно? Даже в аркадах обычно есть две винтовки, предназначенные для отстрела оленей, кроликов, и все остальное, что охотники Кабелы отмечают как добычу. Теперь мы почувствуем это действие дома с Dangerous Hunts 2011 Cabela , в котором пластиковые винтовки будут в вашей гостиной, а гигантский грузовик - в вашем районе.

Какие? Грузовик? Вот так. Dangerous Hunts Cabela проводит кампанию по всей стране в большом грузовике, чтобы повысить осведомленность медведей, которые могут съесть вас, когда вы уроните пистолет. Ладно не совсем У них действительно есть классная установка - в комплекте с пластиковыми винтовками, которые регулируют длину для маленьких игроков, и действительно интересным декором.

Бен Кучера на arstechnica.com отправился на пробный заезд на этом грузовике и поделился некоторыми интересными впечатлениями об игре, которые будут включать опасную совместную охоту. Он даже рекомендует вам попробовать это для себя.

Внутри грузовика было все, что я мог себе представить, в комплекте с пластиковыми ружьями, висящими на стенах в деревянных стеллажах. Системы и кабели были спрятаны за пластиковыми валунами, и там были змеи и пластиковый строб для создания настроения. Если это дело доходит до вашего района, вы обязаны пойти и посмотреть - и не только за бесплатную футболку. Это заставило меня хотеть сделать мою собственную рывок из кое-чего, что я только что застрелил.

Так что, если вы видите этот грузовик, идите на взрыв. Серьезно, у них есть пластиковый аллигатор. Да, и пока вы играете, это то, на что была похожа игра.

Мы играли в версию игры для PlayStation 3, с аналоговой ручкой на задней стороне рукоятки пистолета, позволяющей перемещать персонажа по окружению. Вы поворачиваетесь, нацеливаясь по сторонам экрана; если вы когда-нибудь играли в шутер от первого лица от Wii, вы будете знакомы с элементами управления. Сюжет игры вращается вокруг старой охотничьей истории от вашего отца, на земле, на которой охотились семь поколений людей в вашей семье, и изучении правил дикой природы.

Движение происходит в очень обдуманном темпе, и вы действительно наслаждаетесь графикой внешнего мира. От преследования животных до включения прицела и выстрела - в игре присутствует высокий уровень напряжения. Вы не бросаете пули - вы двигаетесь и стреляете с целью, и повествование дает вам причину продолжать играть. Я также сыграл секцию, которая происходила в темноте, где мне приходилось стрелять в волка в сердце, когда он прыгал ко мне. «Это на самом деле довольно страшный сегмент», - мне сказали, и я согласился; мое сердце билось.

И, наконец, для тех, у кого проблемы с кровяным давлением, вы хотите получить немного конкурентного преимущества или просто хотите потренироваться - есть тир, чтобы отточить эти навыки.

Мы также разыграли раздел стрельбища, где вы в основном убиваете все, что видите, в комплекте с конкурентоспособным мультиплеером. У некоторых животных есть бонусы над головами, и их убийство дает вам силы, которые вы могли бы активировать за дополнительные очки, такие как эффект замедленного движения и множитель 2X. Это намного более аркадный стиль, но все равно весело. Перед вами стоит дополнительная задача - быстро переключаться между винтовкой и дробовиком, чтобы убивать животных на земле или птиц в небе, иначе вы потеряете очки за «неэтичную охоту».

Cabela's Dangerous Hunts 2011 будет игрой для Xbox 360, PS3 и Wii по всем направлениям с местным кооперативным разделением экрана. Ожидайте увидеть ценник за 80 $ с включенным периферийным устройством (оранжевая винтовка с ИК-датчиком) где-то в начале следующего года - который, мы надеемся, будет работать с некоторыми другими играми типа стрельбы.

Редактировать:

Опасные Охоты Кабелы будут примерно 29 октября! Вам не придется ждать до 2011 года, чтобы насладиться потрясающим кооперативным шутером, в отличие от первоначального представления.

Источник: Arstechnica.com

Обычно, когда люди идут на охоту, они берут с собой приятеля, верно?
Какие?
Грузовик?