Thief (2014) - Все безопасные коды, безопасные места, безопасные комбинации

  1. Глава 1: Безопасный замок - Подвал Серенди Ювелир
  2. Подработка: Красота в сейфе - Таунхаус мисс Скарлетт
  3. Глава 2: От пыли до пыли - мастерская безопасна
  4. Город - Сейф больного Вилли
  5. Глава 3: Грязные секреты - личный камерный сейф мадам Сяо-Сяо
  6. Глава 4: Друг в беде - Храните в безопасности
  7. Глава 5: Отрекшиеся - Комната 3E сейф
  8. Служебное задание: проверка Mate безопасно - Mourningside
  9. Глава 6: Человек врозь - Сейф East Lounge
  10. Глава 6: Человек врозь - Сейф Вест Холл
  11. Глава 7: Скрытый город - Интерьер погрузки доков
  12. Клиентская работа 4: Сейф плотского знатока - Винный погреб

Всего в мире Thief необходимо открыть двенадцать специальных сейфов, и если вы возьмете на руки правильный код, это часто может привести к тому, что вы будете перебирать документы, которые вы на самом деле не хотите читать. Вот где этот раздел руководства входит.

В то время как большая часть особого лута игры находится в спрятанных местах и ​​в скрытых комнатах, самые ценные предметы надежно заперты - или, как думал владелец, - внутри этих сейфов. Если вы изо всех сил пытаетесь собрать коллекцию, ознакомьтесь с нашим простым справочным руководством, чтобы разблокировать каждый последний сейф в игре.

Глава 1: Безопасный замок - Подвал Серенди Ювелир

Вы найдете этот сейф, спрятанный за картиной в Ювелирном магазине. Вы должны будете проникнуть в этот магазин как часть основного квеста кампании, так что у вас не должно возникнуть никаких проблем при входе внутрь. Как только вы войдете, спуститесь вниз в подвал, где ювелир возится.

Вам решать, хотите ли вы его нокаутировать или просто отвлекать, но в любом случае вам придется заполучить документ под названием «Письмо Лигрова» - вы найдете его на рабочей станции, на которой он трудится. Если вы изучите этот документ, вы найдете код, который вам нужен для сейфа: 7-3-9.

Используйте этот код комбинации на сейфе за картиной, и вы сможете добыть Уникальную добычу (2/9) - Драгоценную маску Лигроуза.

Подработка: Красота в сейфе - Таунхаус мисс Скарлетт

Вы можете получить доступ к этому сейфу, только приняв специальную побочную миссию под названием Basso's Beauty Within - вы не столкнетесь с этим местом во время игры в основной кампании. Оставьте свое укрытие, чтобы войти в Часовую Башню Плаза, затем найдите Таунхаус мисс Скарлетт возле Переплетчиков Часовой Башни.

Когда вы войдете в помещение, сама мисс Скарлетт будет крепко спать, но пристально следите за ее отцом, который часто проверяет ее. Его очень легко снять, поэтому вышибите его, а затем поднимитесь на главный этаж дома.

Сейф, который вы ищете, находится на южной стене, и вы можете получить комбинацию с замком, заглянув внутрь шкафа у северной стены с правой стороны. Используйте свою способность Фокуса, если вы изо всех сил пытаетесь разобраться во мраке.

Если вы хотите сразу же получить вкусности, используйте этот код: 8-2-4. Сейф содержит ручное зеркало мисс Скарлетт, предмет, необходимый для выполнения этой дополнительной работы.

Глава 2: От пыли до пыли - мастерская безопасна

Вы найдете этот сейф в Мастерской, пока вы играете в миссии Dust to Dust. Три разные части комбинации расположены по всей этой области. Первый написан на спине механика, второй - на металлическом черепе, который стоит на стуле, а третий - просто методом проб и ошибок. Или вы можете просто обмануть и использовать комбинацию 3-1-4, чтобы проникнуть внутрь и захватить уникальную добычу (3/9) - Душа автомата для себя.

Город - Сейф больного Вилли

Следующий сейф, в котором нужно рыться, находится на пути Барона на юг. Поскольку он не является частью основного квеста кампании или какой-либо из множества побочных миссий в игре, найти его может быть сложно. Как только вы доберетесь до части города по пути Барона, направляйтесь на юг и следите за лестницей, ведущей к лестнице, которую вы, возможно, сможете опустить.

Когда вы найдете его, стреляйте в него тупой стрелой, чтобы он рухнул на землю. Поднимитесь по нему, но не идите по очевидному маршруту открытого окна, когда доберетесь до вершины. Реальная цель, к которой вы хотите добраться, - это закрытое окно чуть дальше на юг - призовите его открытым.

Как только вы окажетесь внутри, вам нужно будет использовать внутриигровую дату, чтобы открыть сейф. Эту дату можно найти в соседней газете, но если вам нужен только код, это 8-4-2. Здесь нет никаких специальных коллекционных предметов, но внутри есть какая-то вкусная добыча - и каждый пенни считается, в конце концов.

Глава 3: Грязные секреты - личный камерный сейф мадам Сяо-Сяо

Когда вы играете в основной кампании, вы в конечном итоге окажетесь в секретной камере, принадлежащей мадам Сяо-Сяо. Он находится прямо за ее офисом, и вы столкнетесь с ним во время игры в основной кампании Thief. Код, необходимый для доступа к сейфу, фактически написан на документах, разбросанных по всему борделю.

Если вы просто хотите получить краткий ответ, перейдите к сейфу и используйте комбинацию 5-7-3. Как и в предыдущем сейфе, вы не попадете сюда на коллекционные предметы, но получите ценные колье и карманные часы. Стоит дополнительных усилий!

Глава 4: Друг в беде - Храните в безопасности

Еще раз, это сейф, с которым вы столкнетесь во время прохождения основной сюжетной миссии Thief. Код комбинации, который вам нужен, фактически находится в кабинете архитектора, области, которую вы исследовали немного раньше. После того, как вы нашли Великий Сейф внутри камеры, вам необходимо сначала сбросить механизм замка. Сделайте это, нажав кнопки на любой стороне сейфа. Просто убедитесь, что вы быстро перебегаете на другую сторону после толкания одного из них.

Есть две комбинации, которые вы должны ввести сейчас. С левой стороны введите 3-1-9. Справа используйте 0-1-8, затем откройте сейф, чтобы продолжить рассказ.

Всего в мире Thief необходимо открыть двенадцать специальных сейфов, и если вы возьмете на руки правильный код, это часто может привести к тому, что вы будете перебирать документы, которые вы на самом деле не хотите читать

Обратитесь к нашему руководству, если вы хотите избежать отслеживания в будущем.

Глава 5: Отрекшиеся - Комната 3E сейф

Как и в случае с последним сейфом, вы столкнетесь с этим, когда будете пробираться по сюжету, хотя вам не обязательно посещать эту комнату, если вы спешите. Как только вы доберетесь до лечебного этажа, включите генератор, чтобы восстановить питание, и начните осматривать комнаты. Просто следите за опасными пациентами, которые бродят вокруг.

Проверьте таблички на двери, чтобы найти комнату 3E, затем войдите в нее и идите к сейфу на стене. В случае, если вы не взяли небольшую заметку ранее в пошаговом руководстве, используйте код комбинации 7-3-1. В сейфе вы найдете коллекционный предмет: Серенди Каменные круги (5/7) - Круг слоновой кости.

Служебное задание: проверка Mate безопасно - Mourningside

Прежде всего, вам нужно принять работу от Бассо под названием Check Mate. Вы можете добраться до зоны Mourningside, пройдя через дверь прямо у Shady Merchant. Следите за двумя людьми, которые согреют жаровню, затем поднимитесь по ящикам, откройте окно, к которому вы пришли, и проскользните в Дом Арчи Максвелла.

Теперь вам нужно спуститься в подвал дома, но остерегайтесь хозяина Арчи, который бродит по его дому (нервы!) - вышибите его или улизните от него, что бы вы ни сочли легким.

Помимо нежелательного пассажира, вы также должны быть очень осторожны, чтобы избежать ловушек, которые разбросаны по всему подвалу. Когда вы найдете сейф на стене, используйте комбинацию 7-7-6, чтобы открыть его. Возьмите шахматную фигуру из сейфа, чтобы закончить работу Бассо по Chech Mate.

Глава 6: Человек врозь - Сейф East Lounge

Вы найдете этот сейф, исследуя особняк барона во время основной истории. Вы сможете получить код комбинации, который вам нужен, от охранника, патрулирующего библиотеку, но если вы предпочитаете просто получить код сейчас, это 8-8-9. Просто будьте готовы разобраться с двумя солдатами, охраняющими сейф первого этажа - отвлеките их обоих или просто выбейте их, чтобы проникнуть внутрь. Открыв сейф, вы сможете добыть специальный предмет под названием «Камни Серенди» (6/7) - «Сапфировый круг».

Глава 6: Человек врозь - Сейф Вест Холл

Вы найдете этот сейф в западном зале, сразу после того, как охранник был убит Гравеном. У вас нет другого выбора, кроме как выбить охрану зала, но как только вы окажетесь внутри, вы можете использовать кодовый код 0-1-7, чтобы открыть сейф. Здесь нет никаких специальных коллекционных предметов, но есть ценная добыча.

Глава 7: Скрытый город - Интерьер погрузки доков

Это еще один раздел игры, в котором вы будете бродить, заканчивая рассказ, но довольно просто пропустить сейф. Как только вы закончите свою долгую поездку вниз на лифте, вы увидите трех охранников, патрулирующих над головой. Один из этих охранников в конце концов исчезнет в туннеле, и именно в этом туннеле вы найдете сейф.

Вместо того, чтобы возвращаться назад после обнаружения кода комбинации позже, просто введите 6-7-3. Вуаля! Теперь вы можете открыть сейф и набить карманы пятью ценными связями внутри.

Клиентская работа 4: Сейф плотского знатока - Винный погреб

Перво-наперво, вам нужно посетить Виттори и забрать у него работу клиента Карнал-знатока. Получив работу в своем журнале, проберитесь в винный погреб, затем найдите сейф, который спрятан с двумя триггерами за картиной.

Вы найдете комбинацию в двух разных документах, которые вы собираете во время миссии. Или вы можете просто обмануть и ввести код комбинации 8-1-2, чтобы открыть сейф и получить доступ к секретной двери. Пройдите через эту дверь, чтобы получить много прекрасной добычи, не говоря уже о самом важном предмете: Клиентская добыча (7/8) - Осьминог.

Если у вас возникли проблемы с поиском расположение клиентского лута Посмотрите остальные прохождения нашего Вора.