Total War: Warhammer получит официальную поддержку модов • Eurogamer.net

Total War: Warhammer запустится с официальными инструментами моддинга и поддержкой Steam Workshop, а также рядом модов, которые готовятся к первому дню.

Несмотря на более раннее объявление Он предположил, что это будет невозможно из-за партнерства Creative Assembly с Games Workshop, и команда, очевидно, «работает над оформлением документов», чтобы это произошло. Мы не уверены, что это значит.

Мы не уверены, что это значит

Поклонники Total War могут узнать пару моддеров, уже разрабатывающих моды для выпуска игры, с помощью разработчиков.

Дрезден создает «Региональный мод оккупации», который снимет ограничение Total War: Warhammer относительно того, какие города могут быть заняты какими расами. Это ограничение является новым для серии, и некоторым игрокам не нравится его звучание - это, без сомнения, окажется желанным решением, если вы окажетесь в этом лагере.

Тем временем исторический любитель Магнар собирает «Мод начального положения Легендарного Лорда», который позволит игрокам настраивать начальные позиции Легендарных Лордов игры. Название как бы отдает это. Мне, вероятно, не нужно было это объяснять.

В любом случае, сам сборочный комплект считается относительно базовым на данном этапе, но дополнительные функции, такие как редактирование карты сражений, будут добавлены позже в этом году.

Это были позитивные дни для новостей Total War: Warhammer, после пятничного объявления что игровой DLC Chaos Warriors теперь будет бесплатным для всех, кто приобретет игру в течение первой недели.

Если Creative Assembly удастся прижать сам запуск, это может стать довольно хорошей видеоигрой.

Хотите узнать больше об этой истории Воинов Хаоса? Я спросил Creative Assembly все об этом.

Хотите узнать больше об этой истории Воинов Хаоса?