В WoW Battle for Azeroth добавлен портативный аукционный дом стоимостью $ 480

последняя бета-версия для World of Warcraft доступна битва за Азерот, и Blizzard добавила что-то новое и уникальное для WoW в целом. С новой сборкой, есть Поводья могучего каравана Брутозавра , Могучий Караван Брутозавр - это животное из трех человек, очень похожее на Тундрового Мамонта предыдущего Путешественника из Гнева Короля-лича и Яка Великой Экспедиции из Туманов Пандарии. последняя бета-версия   для World of Warcraft доступна битва за Азерот, и Blizzard добавила что-то новое и уникальное для WoW в целом

Изображение через MMO-Champion's Model Viewer, ссылка выше.

Оба из этих креплений предлагали портативных поставщиков. У Тундрового Мамонта был ремонтник и поставщик основных продуктов питания / напитков. Як улучшил это благодаря продавцу, который также предлагал еду и питье вместе с трансмогрификатором на втором месте. Могучий Караван Брутозавр поднимает ставку, добавляя обычного продавца и Аукциониста, что делает его первым верхом с этой опцией в игре.

Ранее, если вы хотели получить доступ к игровому аукциону, вам нужно было либо вернуться в одну из столиц, либо воспользоваться приложением «Удаленный аукцион». Новое крепление означает, что вы можете получить доступ к Аукционному дому из любой точки мира, что отлично подходит для игроков, которые всегда на AH пытаются заработать деньги.

5 миллионов золотых - это самая высокая цена в World of Warcraft, составляющая половину золотого колпака игры в 9,999,999 золота. Если вы долгое время шлифовали Аукционный Дом и Золотые Миссии, у вас может быть столько. Если нет, другой вариант - система токенов WoW. Игроки могут приобрести жетон WoW в магазине Blizzard за 20 долларов США, и этот жетон имеет в игре переменную цену.

На момент написания статьи токен WoW на серверах США стоит 210 518 золотых , Это означает, что вам понадобится 24 токена для полной стоимости монтировки, которая составляет 480 долларов. Таким образом, приблизительная стоимость монтировки составляет около 480 долларов. Дорогой, нет? Если у вас есть золото, гору можно купить у торговцев в новых столицах Зулдазар или Тирагард-Саунд.

Стоит отметить, что перед этим изменением Blizzard Entertainment решила закатить приложение «Удаленный аукционный дом» и веб-сайт. По состоянию на 18 апреля приложение WoW Armory все еще существует, но все функции аукционного дома исчезли.

World of Warcraft: Battle for Azeroth начнется 14 августа 2018 года для ПК и Mac.

Дорогой, нет?