Жетоны WoW World of Warcraft направлены на борьбу с продавцами золота

Опубликовано 8:58 вечера, 3 марта 2015 г.

Обновлено 8:58 вечера, 3 марта 2015 г.

Обновлено 8:58 вечера, 3 марта 2015 г

МИР WARCRAFT. Изображение с сайта World of Warcraft.

МАНИЛА, Филиппины - World of Warcraft (WoW), крупнейшая в мире многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), объявила в понедельник, 2 марта (3 марта, время в Маниле), что в конечном итоге представит специальный сервис оплаты подписки, целью которого является сокращение из прибыли продавцов золота.

Дублированный токен WoW Новая функция представит игровой элемент, который позволяет игрокам безопасно обменивать игровое золото и игровое время между собой.

В соответствии с их объявлением, отзывы предлагали две проблемы, которые можно было бы решить путем включения системы токенов WoW.

ВАУ ТОКЕНЫ. Изображение с сайта World of Warcraft.

В то время как некоторые игроки хотели получить безопасный, законный способ приобретения золота, не обращаясь к несанкционированным сторонним сервисам по продаже золота, другие игроки с большим количеством золота также искали возможность обменять некоторых игроков на игровое время, чтобы снизить расходы на подписку. в некотором роде.

«Функция WoW Token дает игрокам по обе стороны уравнения безопасный и простой способ сделать такой обмен», - пояснила компания.

Аналогично используемая другими MMORPG на основе подписки, такими как EVE Online и Wildstar, эта функция позволяет игрокам покупать токены WoW через игровой интерфейс Blizzard Store за реальные деньги, а затем продавать их на аукционе за золото по текущей рыночной цене. ,

Однако, в отличие от системы EVE Online, предмет может быть продан только один раз, что не позволяет перепродавать токены WoW, чтобы избежать манипулирования ценами и спекулятивной торговли.

WoW Token дебютирует в грядущем патче для World of Warcraft, через Blizzard пока не объявлена ​​дата введения системы. - Rappler.com