Почему я люблю приложение WOW Legion от Blizzard для iPhone и iPad

  1. Миссии
  2. Новобранец
  3. Карта мира
  4. Читают
  5. Исследование
  6. Спасибо за приложение WOW Legion, Blizzard!

За последние несколько дней я был запутан в удивительном Blizzard Расширение Легиона для World of Warcraft , Я не играл в WOW годами, но вернулся в игру за пару недель до выхода дополнения Legion, и пока это было лучшее расширение World of Warcraft.

Так что мне было очень приятно узнать, что Blizzard также выпустила бесплатное приложение-компаньон Легион для iPhone и iPad. Я понятия не имел, что Blizzard работает над таким приложением, и, услышав об этом, я подумал, насколько это может быть полезно для геймеров WOW.

Я скачал приложение вчера, и Blizzard определенно не разочаровала меня. Я обнаружил, что приложение чрезвычайно полезно, позволяя мне управлять некоторыми функциями игры на моем iPhone или iPad.

Нет, вы не можете играть в полную версию World of Warcraft Legion на вашем устройстве iOS. Но вы можете делать определенные вещи, такие как управление миссиями в Зале классов, просмотр Мировых Квестов и управление прогрессом в Зале Ордена.

Приложение разбито на четыре вкладки внизу экрана:

Миссии

Новобранец

Карта мира

Читают

Исследование

Миссии

Нажатие на кнопку «Миссии» позволит вам увидеть доступные или выполняемые миссии Зала приказов класса.

Если миссия доступна, вы можете нажать на нее, чтобы выбрать своих чемпионов и отряды, а также узнать подробности о том, какую добычу она предлагает и сколько времени займет миссия. Вы также можете увидеть свои шансы на успешное завершение и стоимость ресурсов миссии.

Если вы уже отправили своих чемпионов и войска на задание, вы можете увидеть, сколько времени им потребуется, чтобы закончить его. Вы также можете увидеть, что вы получите, если они закончат это успешно.

Я должен признать, что я был поражен способностью управлять миссиями на моем iPhone и iPad. После того, как я начал играть в Легион, я заметил, что войду в WOW, чтобы проверить статус миссии. Но теперь мне не нужно этого делать, я могу просто открыть приложение и посмотреть, что доступно, и статус моих текущих миссий.

Это значительно экономит время, и здорово иметь возможность управлять миссиями, когда меня нет рядом с моим iMac. Например, сейчас я выполняю квест «Powering the Portal», чтобы получить 10 Shard of Nightmare, и приятно иметь возможность завершить квест, а затем начать его снова, чтобы я мог закончить его раз и навсегда (вы получаете только один осколок для каждой миссии, так что вы должны выполнить его десять раз).

И да, вы будете уведомлены (если вы разрешите разрешение приложения уведомлять вас), когда каждая миссия завершится. Таким образом, вам даже не нужно проверять приложение, оно сообщит вам, как только миссия будет завершена, чтобы вы могли сразу запустить другую.

За последние несколько дней я был запутан в удивительном Blizzard   Расширение Легиона для World of Warcraft   ,  Я не играл в WOW годами, но вернулся в игру за пару недель до выхода дополнения Legion, и пока это было лучшее расширение World of Warcraft

Новобранец

В Легионе вы должны набирать войска для сопровождения ваших чемпионов в их миссиях В реальной игре вам нужно взобраться на холм в Зале Друидов (если вы играете с друидом, как я), а затем поговорить с парой разных NPC, чтобы набрать Трантов Рощи Снов и Друидов Когтя.

Благодаря приложению Легион вам больше не нужно бегать по холму в Зале Друидов. Вы можете управлять своим набором прямо из приложения-компаньона Легион.

Это может звучать глупо, но я был рад, что мне не пришлось разговаривать с неигровыми персонажами в игре, чтобы сделать свой рекрутинг. Это всего лишь одна постоянная задача, с которой мне не нужно беспокоиться, поскольку я могу выполнять ее на своем iPhone и iPad. Это позволяет мне сосредоточить свое игровое время на выполнении квестов и PVP.

Это позволяет мне сосредоточить свое игровое время на выполнении квестов и PVP

Карта мира

Мировые квесты - одно из самых важных занятий для игроков во время игры в дополнении Легиона. Эти квесты позволяют игрокам накапливать золото, ресурсы, силу артефактов и ценные предметы.

Приложение-легион позволяет быстро просматривать все доступные мировые квесты в каждой области. Просто нажмите на регион, который вы хотите просмотреть, и вы можете прокрутить список, чтобы увидеть каждый World Quest, доступный в этой области.

Если вы нажмете на World Quest, вы увидите оставшееся время, чтобы выполнить его, требования к квесту и то, что вы получите, когда закончите квест. Карта мира также позволяет увидеть миссии, на которые вы отправили своих чемпионов и наград.

Я обнаружил, что мне действительно нравилось просматривать доступные Мировые Квесты на моем iPhone и iPad. Эти квесты меняются ежедневно, поэтому вы никогда не знаете, какие из них появятся на карте. Возможность забрать свой телефон и посмотреть на него облегчила мне решение, что делать, когда я действительно загрузил игру на свой iMac.

Еще одна вещь, которую я хотел бы добавить в Blizzard - это возможность отмечать квесты, которые игроки хотят выполнить в будущем приложении. Возможно, что-то вроде списка текущих дел World Quest будет хорошо работать. Я не уверен, как Blizzard настроит это, но это может добавить реальную ценность к приложению-легиону.

Я не уверен, как Blizzard настроит это, но это может добавить реальную ценность к приложению-легиону

Читают

Кнопка «Подписчики» позволяет вам увидеть всех своих Чемпионов и Войска, включая Чемпионов, которых вы отметили как неактивных в игре.

Если вы нажмете на Защитника или Отряд, вы сможете увидеть их способности, чтобы вы знали, что они могут предложить, если их отправят на задание. Вы также можете увидеть их уровень и iLvl, а также их текущий статус.

Исследование

Кнопка «Исследования» позволяет вам обновить Зал заказов или изменить выбранные вами обновления. Вы также можете увидеть статус обновления, которое выполняется. Нажав на обновление, вы можете увидеть, сколько времени осталось до его завершения.

Обновления иногда занимают дни, поэтому я, вероятно, не буду слишком часто нажимать на кнопку «Исследования», но я все равно рад, что она есть. Это еще одна вещь, которую я должен проверять, играя в World of Warcraft.

Спасибо за приложение WOW Legion, Blizzard!

Blizzard проделала потрясающую работу над приложением-легионом, оно добавляет реальную ценность любому игроку World of Warcraft, позволяя им оставаться на связи с игрой, даже если они не находятся рядом со своим компьютером. Фантастически удобно иметь возможность получать уведомления Легиона на мой iPad, iPhone и Apple Watch.

Приложение Legion устраняет некоторые утомительные игровые задачи, позволяя быстрее и проще управлять ими на iPhone или iPad. После использования приложения я больше не чувствую необходимости ходить вокруг Зала Друидов (хотя я все еще люблю его удивительные пейзажи).

Я думаю, что Blizzard сделает его еще лучше в будущем, хотя приложение-компаньон Legion находится в его первой итерации. Я с нетерпением жду улучшений в будущих версиях приложения.

Я оставлю вам этот великолепный видео обзор того, что может предложить приложение-компаньон Легион:

Вы пропустили сообщение? Проверить Eye On Apple, домашняя страница чтобы быть в курсе последних новостей, обсуждений и слухов об Apple.

Эта статья публикуется как часть Сети участников IDG. Хочу присоединиться?

Copyright © 2016 IDG Communications, Inc.

Хочу присоединиться?