Патч World of Warcraft 7.3.5 выйдет завтра в Северной Америке, отмечает патч

Blizzard (наконец-то) объявила, что патч World of Warcraft 7

Blizzard (наконец-то) объявила, что патч World of Warcraft 7.3.5 будет выпущен завтра - 16 января - в Северной Америке и 17 января в Европе. Ожидаемый финальный патч для расширения Legion, 7.3.5 добавит в игру ряд новых функций, подробно описанных в полной версии. патч заметки , которые также были выпущены сегодня.

Основные патчи включают в себя:

  • Масштабирующий мир - в каждой зоне Калимдора, Восточных Королевств, Запределья, Нордскола, Пандарии и Дренора теперь используется система масштабирования уровней, представленная в Легионе. Эта новая система масштабирования значительно увеличивает количество вариантов, которые у вас есть, когда вы решаете, где выполнять квест и когда переходить к следующей зоне. Все соответствующие подземелья и награды в них теперь также масштабируются.
  • Ulduar Timewalking - давно забытое зло снова пробудилось. Отправляйтесь в прошлое вместе с 10-30 другими искателями приключений, чтобы очистить Ульдуара от злого влияния Йогг-Сарона. Пока вы путешествуете через этот незабываемый рейд Гнева Короля-лича, ваш персонаж будет повышен до уровня игрока 80.
  • Silithus: The Wound - Игроки, которые завершили Antorus, The Burning Throne будут вызваны в ваши столицы, откуда вы отправитесь в Silithus, чтобы исследовать странные события, окружающие удар клинка Саргераса. Ищите эту новую квестовую линию при входе в систему.
  • Новое Поле битвы: Бурлящий Берег - Альянс и Орда сражаются за новый драгоценный ресурс, Азерит, на этом новом поле битвы 10 на 10. Seething Shore - король поля битвы на холме, где побеждает первая фракция, которая собирает десять кусков азерита из случайно появившихся узлов. Бурлящий Берег станет доступным по мере развития истории в Силитусе.

Обновление также добавляет новый жетон, который превращается в случайный легендарный предмет Легиона для вашей классовой специализации, доступный у Arcanomancer Vridiel за 1000 пробуждений, в то время как пробуждения, полученные за действия, будут начислены в шесть раз больше, чем в предыдущем случае. Также есть изменения в механике воскрешения в подземельях Mythic Keystone и в камере Selfie, а также различные настройки достижений, классов, подземелий, предметов и игрушек. Blizzard также поощряет игроков использовать его Authenticator и / или Blizzard SMS Protect предлагая четыре дополнительных слота для рюкзака всем, кто это делает.

Наш постоянный WoW-мейстер Стивен поделился некоторыми мыслями о том, что мы можем ожидать от World of Warcraft в этом году после этого обновления, включая «масштабные» изменения в PvP и расширение «Битва за Азерот», анонсированное в прошлом году на BlizzCon. Погружение здесь ,