Монтаж Monster Hunter World: как монтировать монстра и увеличить свои шансы на монтаж • Eurogamer.net

  1. Как смонтировать монстра в Monster Hunter World
  2. Что делать, когда вы смонтировали монстра
  3. Другие способы монтирования в Monster Hunter World

Monster Hunter World - это один из самых продвинутых боевых маневров в игре. Это может быть очень полезно во время более сложных боев, поэтому стоит потратить время на изучение.

Как и в этой статье, у нас также есть Monster Hunter World Советы который может помочь вам решить, когда вести хозяйство, что добывать корм и что делать между охотой, и наши Прохождение Monster Hunter World и руководство может помочь с основным квестом и ходом истории.

Как смонтировать монстра в Monster Hunter World

По сути, верховая езда - это искусство забраться на спину монстра и нанести достаточно урона, чтобы опрокинуть его. Вообще говоря, отдельные атаки всадника не нанесут значительного урона, если удастся, но успешное верховое животное закончится с возможностью выполнить заряженную атаку.

Вообще говоря, отдельные атаки всадника не нанесут значительного урона, если удастся, но успешное верховое животное закончится с возможностью выполнить заряженную атаку

Мало того, что это нанесет существенный урон области, в которой в настоящее время проезжают (очень удобно, если вы пытаетесь сломать определенную часть тела, чтобы собрать определенный материал), это оглушит монстра, давая всей охотничьей группе шанс накапливаться на дополнительные удары беспрепятственно.

Как смонтировать монстра

Чтобы смонтировать существо, вам нужно ударить его своим оружием, пока вы находитесь в воздухе. Это двухэтапный процесс: во-первых, вам нужно физически подняться над монстром, а во-вторых, вам нужно успешно рассчитать время атаки, чтобы соединиться с его телом, когда вы прыгаете к нему.

Чтобы сломать это, вы должны:

  • Найдите способ подняться в воздух (например, сбегая с высокого уступа)
  • Атакуйте тело, голову или хвост монстра в воздухе (зависит от оружия, но Круг / B, Треугольник / Y или правый триггер)
  • В случае успеха вы начнете монтировать

Имейте в виду, что разные монстры имеют различную устойчивость к конным атакам, поэтому не расстраивайтесь, если ваша первая попытка не удастся немедленно, даже если ваш запуск и время кажутся безупречными.

Имейте в виду, что разные монстры имеют различную устойчивость к конным атакам, поэтому не расстраивайтесь, если ваша первая попытка не удастся немедленно, даже если ваш запуск и время кажутся безупречными

Хотя стоит настойчиво: к каждому монстру привязана скрытая шкала, которая постепенно заполняется при каждом соединении вашего воздушного удара. После полного заполнения (которое может занять одну или несколько попыток, в зависимости от монстра - и займет больше времени при использовании Insect Glaive), вам гарантировано успешное монтирование.

Также следует помнить о снижении отдачи: сопротивление монстра монтированию увеличивается каждый раз, когда вы выполняете успешное монтирование во время охоты или экспедиции, поэтому рассылка спама на конное нападение на одно и то же существо не является допустимой тактикой в ​​течение длительного времени. Даже после всего лишь двух успешных монтирований вам может быть крайне сложно инициировать другое.

Точно так же оружие, такое как Глефа Насекомых, которое способно нанести урон существу во время верховой езды, будет наносить значительно меньше урона на последующих верховых животных.

Как найти более высокий уровень и начать восхождение

Чтобы подняться над существом и попытаться подняться, у вас есть два варианта.

Большинству охотников нужно использовать окружающую среду, чтобы достичь более высокой позиции. Тем не менее, некоторые виды оружия - а именно, насекомые-глефы и луки - имеют атаки, способные поднять вас с земли. См. Ниже для получения дополнительной информации об использовании этого оружия для монтажа.

Находясь в воздухе, ударите монстра, как обычно, чтобы начать гору.

Находясь в воздухе, ударите монстра, как обычно, чтобы начать гору

Те охотники, которые полагаются на окружающую среду, чтобы попасть в воздух перед атакой, могут:

  • Повесьте на стену лицом и отпрыгните
  • Взбегайте по определенным стенам и прыгайте, чтобы атаковать
  • Используйте крюк для подъема, чтобы поднять к захватным выступам
  • Сползите с холма и бросайтесь в цель
  • Качнитесь на виноградную лозу и в нужный момент прыгните к монстру
  • Найдите возвышенность - уступ или возвышение - и убегайте

В зависимости от монстра, ему может не потребоваться большая высота, чтобы вообще начать монтировать.

В зависимости от монстра, ему может не потребоваться большая высота, чтобы вообще начать монтировать

Возможно, вам придется заманить существо к более высокой точке наблюдения, прежде чем начинать верховую езду. Если вы в команде, это хорошая идея разделить обязанности здесь; один игрок должен действовать как приманка, направляя монстра к согласованной точке на карте, в то время как другие продолжают накапливать урон. Тем временем монтер должен встать в положение, готовое к атаке.

Что делать, когда вы смонтировали монстра

После того, как вы успешно инициировали верховое животное и оказались на вершине монстра, в последовательности родео есть две части: атака и защита.

Чтобы атаковать существо, просто спамите Triangle / Y, как показано на экране. Вы можете изменить свое положение с помощью трости, чтобы сфокусировать свои атаки на определенной области тела монстра - это удобно, если вы пытаетесь сломать определенную часть, такую ​​как голова или хвост, чтобы получить определенную награду для использования на кузница.

Но будьте осторожны: через регулярные промежутки времени монстр будет пытаться сбить вас с толку - вы можете сказать, что он собирается начать раскручиваться, когда мини-карта станет красной.

Но будьте осторожны: через регулярные промежутки времени монстр будет пытаться сбить вас с толку - вы можете сказать, что он собирается начать раскручиваться, когда мини-карта станет красной

Здесь вам нужно держать правый бампер, чтобы подготовиться и не дать себя сбросить. Вам также может понадобиться перейти в другую часть тела существа, если оно начинает пытаться врезаться в пейзаж. После того, как раскряжевка утихнет, можно возобновить удар.

После того, как раскряжевка утихнет, можно возобновить удар

Если вы ошиблись в расчете на скобу и были сброшены, у вас есть небольшое окно, в котором вы можете нажать Triangle / Y, чтобы выстрелить своим крюком. Если ты достаточно быстр, ты снова будешь подниматься, готовый продолжить родео. Если вы испортите полностью или не хватите выносливости, вы спешитесь.

Если вы испортите полностью или не хватите выносливости, вы спешитесь

Если все пойдет хорошо, и на этапе атаки будет нанесен достаточный урон, вы получите возможность начать последнюю мощную заряженную атаку. Следуйте подсказке успешно, и произойдут две вещи: вы нанесете значительный урон области, и существо рухнет на землю, давая вам и вашим товарищам по команде время для беспрепятственной атаки.

Ищу больше Monster Hunter World Советы ? наш Прохождение Monster Hunter World и руководство объясняет, как работают назначенные миссии, экспедиции и расследования, в которых вы будете охотиться Anjanath , Зора Магдарос , Diablos , Odogaron , а также Старшие Драконы Кушала Даора , Teostra , Ваал Хаза , Xeno'Jiiva а также Kirin , а также недавно добавленные бегемот , Если вы начинаете, мы рекомендуем сначала использовать наши список типов оружия, чтобы выбрать лучшее оружие для тебя, обучение как объединить друзей и отряды в мультиплеере плюс как захватывать монстров а также смонтировать монстров , Есть также много дополнительных вещей, таких как Грималкины и каракули помогаю разблокировать Plunderblade а также Gajalaka квесты.

Другие способы монтирования в Monster Hunter World

Некоторым охотникам не нужно подниматься наверх, чтобы начать попытку нарастания.

Это потому, что горстка оружия, а именно, Глефа насекомых и лук - иметь встроенный механизм «хранилища», который позволяет охотникам выпрыгнуть в воздух с земли, готовыми нанести удар перед установкой. Как только воздушная атака соединяется, последовательность монтажа разворачивается как обычно.

Монтаж с помощью насекомых Glaive

Глефа насекомых является одним из наиболее эффективных видов оружия с точки зрения простоты монтажа, просто потому, что его движение в хранилище сводит на нет необходимость сначала находить более высокие позиции.

Кроме того, это одно из немногих видов оружия, которое может нанести существу незначительный урон во время верховой езды. Чтобы подняться в воздух с помощью Insect Glaive, просто выполните движение R2 + Cross / X со своим оружием в руке.

Как всегда, атакуйте существо в воздухе, чтобы начать процесс монтажа по-настоящему.

Крепление с луком

Менее известным является тот факт, что лук также может быть использован для инициирования атаки, не требуя сначала достижения более высокой точки обзора.

Чтобы начать верховую езду с земли, нарисуйте свое оружие, затем начните Заряжающийся боковой шаг, за которым следует атака ближнего боя (это L2 + Cross / X, за которым следует треугольник в конце заряда). Если вы боретесь с выбором времени, не забывайте, что вы можете поговорить с Палико в вашем доме и попрактиковаться на тренировочной площадке.

Если вы боретесь с выбором времени, не забывайте, что вы можете поговорить с Палико в вашем доме и попрактиковаться на тренировочной площадке

Этот шаг на самом деле не дает вам очень далеко от земли, но все же достаточно начать последовательность монтажа, при условии, что ваша атака соединяется в воздухе.

Крепление с помощью мантии планера

После того, как вы закончите первую экспедицию в Коралловом нагорье, вы получите планерную мантию. Наденьте этот подобный плащу предмет, и вы получите способность медленно дрейфовать вниз, как парашют, всякий раз, когда вы начинаете себя с высокой точки обзора.

Это значительно упрощает позиционирование для попытки монтажа, когда вы приближаетесь к монстру, и предлагает немного более длинное окно, в котором также можно начать первый монтажный удар.

Тем не менее, охотники, которые стали опытными в использовании стандартных методов верховой езды, могут вообще игнорировать Glant Mantle.

Квалифицированные монтеры, скорее всего, предпочтут использовать один слот мантии для оснащения других, особенно более полезных, таких как Rocksteady Mantle, которые могут предотвращать удары от ветра и останавливать оглушения и шатания, вызванные ревом и тремором монстров.

Лоббирование ваших товарищей по команде

В настроении для чего-то немного ярче? Опытные (или, по крайней мере, более предприимчивые) охотники могут инициировать коня, заставив друга охотника запустить его в воздух первым. Чтобы запустить другого охотника в небо, просто бегите по ним топором или молотом и наносите им сильный удар. Просто убедитесь, что они не забывают поразить цель на пути вниз.

Это очень приятно - не говоря уже о том, чтобы быть веселым - когда все сделано правильно, но, безусловно, является одним из хитрых способов запустить монтировку. Его успех почти полностью зависит от точности, угла и траектории цели ракеты-носителя, но это веселое упражнение по укреплению доверия, если не более.