# SDCC14: переговоры Лорен Коэн возвращают Бела к сверхъестественному

Сообщение большого пальца:

/sep13/supernaturals.jpg

Разговаривая с коллегой по фильму «Ходячие мертвецы» Лорен Коэн в этом году на SDCC, мы спросили ушедшую актрису, готова ли она вернуться в «Сверхъестественное», если появится такая возможность Разговаривая с коллегой по фильму «Ходячие мертвецы» Лорен Коэн в этом году на SDCC, мы спросили ушедшую актрису, готова ли она вернуться в «Сверхъестественное», если появится такая возможность. Ее ответ должен порадовать поклонников ее персонажа в сериале.
Кохан сказала, что ей очень понравится, тем более, что сериал выходит на финальные несколько сезонов, но в работе ничего нет. Ее улыбка передала приятные воспоминания о ее времени там, когда она смеялась и добавляла, что ей придется сделать несколько телефонных звонков.

В третьем сезоне Кохан изобразила привлекательного наемника Бела Тэлбота, одного из немногих персонажей «Сверхъестественного», способного быстро натянуть на Винчестеров, что, конечно, означало, что реакция фанатов на нее была неоднозначной. Она появлялась в шести эпизодах третьего сезона и считалась убитой, но, эй, это «Сверхъестественное», о котором мы говорим ... никто не останется мертвым навсегда! И кроме того, нам бы очень хотелось, чтобы Коэну была предоставлена ​​возможность каким-то образом сделать персонажа выкупаемым.

Хотя мы не ожидаем, что какие-либо новости от Bela появятся на завтрашней панели Comic-Con для «Сверхъестественного», должно быть много других хороших совков, поэтому обязательно зайдите в воскресенье утром, чтобы узнать все последние новости. Мы будем вставать рано, так что вам не нужно!

Воскресенье, 27 июля: 10-11 утра - Зал H: специальная видеопрезентация «Сверхъестественное» и вопросы и ответы
Звезды сериала Джаред Падалеки (пятница, 13 [2009]), Дженсен Эклз (My Bloody Valentine 3D), Миша Коллинз («Рингер») и Марк А. Шеппард («Battlestar Galactica») вместе с исполнительным продюсером Джереми Карвером (США). версия «Быть ​​человеком»), вернитесь в зал H, чтобы ответить на вопросы аудитории о том, что готовится к десятому сезону этой захватывающей серии, включая их предстоящий 200-й эпизод! Фанаты также получат эксклюзивную видеопрезентацию, рассказывающую об основных сюжетах, а также о некоторых особенностях грядущего «Сверхъестественного»: выпуск полного DVD девятого сезона и выпуск Blu-ray 9 сентября.

Премьера 10-го сезона «Сверхъестественного» состоится во вторник, 7 октября, в 21:00 на канале CW.

Для получения дополнительной информации посетите «Сверхъестественное» на cwtv.com , "лайк" «Сверхъестественное» в Facebook и следуйте @CW_spn в Твиттере ,

ПОСЕТИТЕ ЗЛОЙ МАГАЗИН @ AMAZON!

Есть новости? кликните сюда представить это!
Подписаться на Dread Центральный канал YouTube !
Расскажите нам ваш любимый персонаж «Сверхъестественное» в разделе комментариев ниже!

Есть новости?