Ведьмак 1 подходит к PS3 и Xbox 360

Лучше поздно, чем никогда, кажется, что мы все еще получаем The Witcher 1 для PlayStation 3 и Xbox 360. В прошлом месяце вышел Witcher II для Xbox 360, так что выбор удачный. Несколько европейских ритейлеров внезапно называют Ведьмака: Восстание Белого Волка. Завтра CD Projekt проведет мероприятие перед E3, где почти наверняка будет объявлено название!

Хорошо, это весело, но первый   Ведьмак   Первоначально пришли для PlayStation 3 и Xbox 360 Хорошо, это весело, но первый Ведьмак Первоначально пришли для PlayStation 3 и Xbox 360. И это классная игра, так почему мы должны быть смущены этим? Первоначально CD Projekt работал над консольным отчетом об игре, но он был прекращен в 2009 году. Ведьмак II, однако, имел такой огромный успех, что проект снова был вытянут из нафталиновых шариков.

CoolShop UK уже есть онлайн версия PlayStation 3, в том числе красивая обложка. геймеры Globe Также найдены другие розничные сайты, где вы уже можете заказать копии для обеих консолей. К сожалению, дата релиза все еще в середине до завтра.

CD Projekt ранее сообщал, что у них есть один толстое объявление на лето. Так что это Ведьмак: Восстание Белого Волка ... если только они не объявят немедленно о Ведьмаке III, потому что, конечно же, над этим тайно работают орды Польши. Продолжение следует!

Обновление: CD Projekt имеет ответил по слухам. Завтра они не собираются объявлять «Ведьмака: Восстание Белого Волка» большим сюрпризом. Вместо этого это связано со второй RPG, которой нет в польском фэнтезийном мире. На страница работы огнестрельное оружие видно из студии, так что это может быть стрелок.

360. И это классная игра, так почему мы должны быть смущены этим?