Существующие данные сохранения Witcher 3 не будут работать в полной версии

Если вы оставляете позади классическую версию The Witcher III: Wild Hunt для предстоящего Полное издание Будьте готовы начать все сначала. Полное издание включает в себя Witcher III: Wild Hunt и два дополнения, Hearts of Stone, Blood and Wine, в одной упаковке. Компакт-диск Projekt Red пояснил, что сохраненные файлы из предыдущих версий The Witcher III не будут перенесены в новую версию.

«Файлы сохранения на консолях не будут совместимы между различными версиями игры (GOTY против обычной версии), так как они рассматриваются системами как отдельные продукты. Это не наше дело. Извините», - пояснил руководитель сообщества CDPR Марчин Момот в Почта на официальных форумах игры.

Он также подтвердил в пост в твиттере что издание «Игра года» будет иметь свои достижения.

Понятно, что The Witcher III: Complete Edition для тех, кто еще не присоединился к приключениям Геральта и хочет получить все в одной упаковке. Если вы уже провели много времени в Дикая охота , Каменные сердца, или Кровь и Вино , вам лучше продолжить игру, которая у вас уже есть. В противном случае, начать заново - это единственный вариант.

В противном случае, начать заново - это единственный вариант

Путешествие окончено.

Witcher III: Complete Edition выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4 30 августа 2016 года. Это будет стоить игрокам $ 49,99.