Shenmue 3: дата выхода PS4 ОБЪЯВЛЕНА на Gamescom 2018

  1. Shenmue 3 - последние новости
  2. Shenmue 3 - Обзор
  3. Shenmue 3 - дата выхода
  4. Shenmue 3 - История
  5. Shenmue 3 - Геймплей
  6. Shenmue 3 - версия коммутатора Nintendo
  7. Shenmue 3 - Сиквел уже в работе?

Shenmue 3: дата выхода PS4 ОБЪЯВЛЕНА на Gamescom 2018 - это когда дело доходит до PS4, Xbox (Рис: IG)   (Фото: DS)   Shenmue 3 - последние новости   Дата выхода Shenmue III наконец объявлена

Shenmue 3: дата выхода PS4 ОБЪЯВЛЕНА на Gamescom 2018 - это когда дело доходит до PS4, Xbox (Рис: IG)

(Фото: DS)

Shenmue 3 - последние новости

Дата выхода Shenmue III наконец объявлена!

На Gamescom 2018 режиссер игры Ю Сузуки дебютировал в видео, объявляя, что Shenmue III начинается через день после окончания предыдущей игры, и дал нам правильный взгляд на то, что мы можем ожидать от названия в виде монтажного ролика.

В заголовке было много задержек, но, наконец, у нас есть дата для заголовка.

Игра выйдет 27 августа 2019 года.

Посмотрите на новый трейлер ниже.

(Фото: DS)

Shenmue 3 - Обзор

Shenmue 3 - приключенческая игра с открытым миром, которая теоретически завершит рассказ, начатый в первых двух играх.

Вполне вероятно, что мы наконец-то увидим рассказ о реванше Рио Хазуки, завершенный в Shenmue 3 - то, что фанатам очень хотелось увидеть со времени выхода первой игры в 1999 году.

Изначально Shenmue 3 удалось собрать $ 6,333,295 с помощью Kickstarter в 2013 году, что привлекло внимание геймеров.

Sony обеспечивает маркетинг, поддержку публикации и дальнейшее финансирование. Могут ли Ю Сузуки и его друзья осуществить новое и увлекательное приключение с таким бюджетом, еще неизвестно, но мы не можем дождаться, когда они попробуют. В конце концов, оригинальная Shenmue была самой дорогой игрой, когда-либо созданной в то время, за 70 миллионов долларов.

Shenmue 3 - дата выхода

Пока что все, что мы знаем о Shenmue 3, это то, что он выйдет в конце 2018 года, а издатель Deep Silver распространит название.

Издатель объединился с разработчиком YS Net, чтобы организовать всемирный выпуск игры для ПК и PS4 - еще не было ни слова о версии Xbox One, но благодаря соглашению YS Net с Sony вряд ли мы увидим игра на платформе Microsoft.

Издатель объединился с разработчиком YS Net, чтобы организовать всемирный выпуск игры для ПК и PS4 - еще не было ни слова о версии Xbox One, но благодаря соглашению YS Net с Sony вряд ли мы увидим игра на платформе Microsoft

(Фото: DS)

Shenmue 3 - История

Shenmue 3 станет завершением истории, которая началась в 1999 году с Shenmue.

После событий Shenmue 2 Shenmue 3 перенесет нас в 1987 г., где Рё Хазуки отправился из Йокосуки в китайскую пустыню в поисках человека, убившего его отца.

Исследуя Китай по следу убийцы, Рио встречает Лин Шэньхуа - девушку, которая появилась в его снах. Судя по всему, они объединены судьбой, чтобы выследить печально известную Лан Ди и закончить поиски мести Рио.

Shenmue 3 начнется в новом районе - сельской сельской деревне под названием Bailu. Вопрос о том, будет ли здесь большая часть игры, или о том, стоит ли идти дальше, пока остается загадкой.

Вопрос о том, будет ли здесь большая часть игры, или о том, стоит ли идти дальше, пока остается загадкой

(Фото: DS)

Shenmue 3 - Геймплей

Если Shenmue 3 чем-то похож на предыдущие игры серии, мы можем ожидать множество различных игровых элементов.

Режиссер и создатель сериала Ю. Судзуки подтвердил, что в игре будет открытый мир, а в названии будут присутствовать некоторые возвращающиеся элементы.

Например, в деревне Байлу будут магазины, храмы и мини-игры (аналогичные местам в первых двух играх), и вы, вероятно, даже сможете найти аркаду, в которой можно повозиться.

Ю Сузуки заявил, что часть игры будет также вращаться вокруг того, чтобы Рио звонил своим друзьям в Японию (предыдущие персонажи, которых вы встречали в этой серии), что улучшит отношения. Имеет ли это какое-то отношение к вашему персонажу или истории еще предстоит выяснить, но это приятное прикосновение.

Имеет ли это какое-то отношение к вашему персонажу или истории еще предстоит выяснить, но это приятное прикосновение

(Фото: DS)

Shenmue 3 - версия коммутатора Nintendo

В преддверии одной из самых популярных ретро-игр в мире игр фанаты стремятся узнать больше о том, где они смогут поиграть в игру после ее запуска.

С этой целью Ю. Сузуки, создатель сериала, недавно провел интервью с Gameblog.fr говорить о планах запуска игры.

Во время интервью Suzuki еще раз подтверждает идею, что игра обязательно выйдет в этом году (2018), несмотря на опасения фанатов, что она выглядит довольно незавершенной.

Однако Suzuki подтверждает, что Nintendo Switch не увидит версию игры. Вероятно, это связано с тем, что Sony подписала соглашение о публикации со студией разработчиков и предложила деньги проекту вместе с сегментом краудфандинга затрат на разработку.

Конечно, Интернет не принял это ложь - есть даже change.org Петиция с более чем 1000 подписей с просьбой о порте. Вы действительно не должны ожидать этого в ближайшее время, хотя.

(Фото: DS)

Shenmue 3 - Сиквел уже в работе?

До релиза Shenmue 3 еще может пройти несколько месяцев, но, похоже, команда уже планирует жизнь после выхода игры.

Во время недавнего интервью с GamersFlag (через COGconnected) Ю Сузуки, создатель сериала, рассказал, что Shenmue 3 останется достаточно открытым, чтобы можно было сделать продолжение.

«Да, конец будет открыт для продолжения. Будет невозможно закончить этот третий эпизод.

Учитывая, сколько работы ушло, чтобы запустить третью игру, кажется интересным, что четвертая игра даже рассматривается сейчас.

При этом IGN отмечает, что Suzuki всегда стремилась сделать четвертую игру, о чем и говорила в АМА на Reddit в 2015 году.

«В общей сложности 11 глав составляют всю историю», - сказал он в то время.

«За последние 14 лет я изначально планировал провести четыре или пять игр в сериале. Если это вообще возможно, я все же хотел бы понять полную историю из 11 глав.