Бесплатный Witcher 3 DLC на этой неделе ... • Eurogamer.net

ОБНОВЛЕНИЕ 17/08/2015: Новый режим Game Plus для Witcher 3 выходит в свет.

Новая Игра Плюс на Магазин Xbox , весом в 9,51 МБ. Вот официальная реклама:

Желаете больше действий? Начни новую игру со всеми навыками и предметами из твоего предыдущего прохождения игры, получи лучшую добычу, убей еще более свирепых зверей и переживи эпическое фэнтезийное приключение The Witcher 3: Wild Hunt!

ОБНОВЛЕНИЕ: доступно и для версии для ПК. Вот Новая игра Plus DLC в Steam ,

Он еще не включен в сеть PlayStation Network, но ожидается к завтрашнему дню, сказал CD Projekt для разработчиков. Мы будем обновлять соответственно.

При игре в режиме New Game Plus враги будут сильнее. Опыт игрока, предметы и рецепты алхимии все переносятся. Обратите внимание: если вы находитесь ниже 30-го уровня, когда заканчиваете игру ванили, вы будете повышены до 30-го уровня для начала New Game Plus.

В начале вы также получаете бесплатное очищающее зелье, чтобы сбросить свои навыки и попробовать другую сборку.

Также обратите внимание: предметы, которые переносятся, исключают квестовые предметы, книги и письма, карты Гвента, используемые предметы и трофеи.

Когда вы начинаете новую игру плюс, вы можете выбрать любой уровень сложности и получить достижение «Марш смерти» во время игры в новую игру «Плюс».

ОБНОВЛЕНИЕ 28 ИЮЛЯ: 16- ым и последним бесплатным дополнением для The Witcher 3 будет режим New Game Plus. Разработчик сказал, что потребуется более недели, чтобы подготовить его, но не указал конкретную дату выпуска.

Как именно режим New Game Plus изменит игру, нам придется подождать и посмотреть. Предположительно, он будет регулировать уровни врагов и зоны, в которых они находятся, так что вы получите как вызов, так и награду при повторном запуске игры с завершенным кампанией Геральтом.

ОБНОВЛЕНИЕ 22 ИЮЛЯ: Предпоследняя часть бесплатного загружаемого контента Witcher 3 - это новые завершающие действия для героя Геральта. В конце концов, вы можете видеть только то, что голова или туловище отрублены так много раз, прежде чем стать безразличным. Ой, не читайте это, Daily Mail!

Ой, не читайте это, Daily Mail

Но они борются ... или танцуют?

ОБНОВЛЕНИЕ 14 ИЮЛЯ: Бесплатный Witcher 3 DLC на этой неделе будет альтернативным костюмом Ciri, случайно выпущенным для некоторых людей на прошлой неделе. Патч 1.07, который имел прецедент над любым DLC на прошлой неделе, до сих пор не выпущен. Там было официальный твит Признав это, сказав, что когда будет время поделиться, фанаты узнают об этом.

ОБНОВЛЕНИЕ 6 июля: На этой неделе не будет бесплатного DLC, потому что входящий патч, 1,07 , взял прецедент. Однако произошла небольшая авария, в результате которой на PlayStation 4 был выпущен альтернативный костюм Ciri.

Eurogamer Твиттер последователь R3P01012 очень услужливо сделал снимок выпавшего контента.

К сожалению!

Менеджер CD Projekt Red Марцин Момот сказал мне: «Этого не должно быть на этой неделе, поскольку он не включает окончательный контент. Мы работаем вместе с Sony, чтобы решить этот вопрос».

ОБНОВЛЕНИЕ 30 ИЮНЯ: На этой неделе есть один бесплатный квест DLC под названием «Где играют кот и волк». Животные относятся к школам ведьмаков. Геральт, герой игр Ведьмака, принадлежит к школе Вольфа. Кто такой «Кот», я не знаю, но сопровождающее изображение, показывающее медальон с кошкой, такой как волчий медальон Геральта - его медальон Ведьмака, - заставляет меня поверить, что это еще один Ведьмак, которого мы увидим. Есть идеи?

Есть идеи

Кто бы это мог быть?

ОБНОВЛЕНИЕ 22 ИЮНЯ: На этой неделе это новый контракт с монстрами на Скеллиге и набор брони Скеллиге - и он выглядит очень красивым. [Это сейчас, 25 июня-ред.]

Контракт: «Самый разыскиваемый Скеллиге» находится в Фиресдале на Ард Скеллиг, а комплект брони «Скеллиге» продается оружейником Каэр Тролде.

Это 11-й и 12-й бесплатные кусочки DLC. Осталось четыре.

ОБНОВЛЕНИЕ 15 ИЮНЯ: прибытие на этой неделе - альтернативный образ Трисса Мериголда, а также новый квест «Охота на мусор» для Wolf School Gear. Это девятый и десятый куски DLC - еще шесть.

Это девятый и десятый куски DLC - еще шесть

ОБНОВЛЕНИЕ 10 ИЮНЯ: Прибытие на этой неделе ( сейчас на Xbox One ) - это новая нейтральная колода Гвент Баллад Героев, а также новый квест Fool's Gold. Это седьмой и восьмой биты бесплатного DLC из запланированных 16.

В колоде Ballad Heroes Gwent магазин Xbox сообщает: «Сделайте свою колоду Gwent легендарной! Набор нейтральных карт Gwent Ballad Heroes предоставит альтернативные карты для захвата персонажей из баллад Одуванчика во всей их красе».

О квесте «Золото дураков» в магазине Xbox говорится: «Геральт и деревенский идиот объединяются, чтобы узнать секрет заброшенной деревни, населенной исключительно свиньями».

О квесте «Золото дураков» в магазине Xbox говорится: «Геральт и деревенский идиот объединяются, чтобы узнать секрет заброшенной деревни, населенной исключительно свиньями»

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ 2 ИЮНЯ: Для The Witcher 3 запланировано 16 бесплатных DLC. два больших платных расширения дальше по линии.

На данный момент выпущено четыре бита DLC - две партии по две, а третья будет выпущена позже на этой неделе. Мы будем обновлять эту статью каждую неделю с новостями о том, что будет дальше.

Позднее на этой неделе будет комплект доспехов Нильфгаарда для героя Геральта и набор Элитного Арбалета. Вы можете купить нильфгаардскую броню и один из арбалетов - нильфгаардский арбалет - у интенданта Барона в Безлюдной Земле, согласно GameSpot , который имел ранний доступ к контенту.

Арбалет Скеллиге, очевидно, можно купить у Кузнеца замка Скеллиге Кер Тролде, а арбалет Эльфов - у Владельца модного магазина Новиград.

Так лихо.

На прошлой неделе новый квест под названием «Пропавшие шахтеры» был добавлен в деревню Скеллиге, и был предложен альтернативный костюм для одного из главных героев, Йеннефера из Венгерберга.

Вместе с игрой был выпущен Temerian Armor Set для вашей лошади и набор причесок для Геральта.

Первое полноценное дополнение к игре Heart of Stone выйдет в октябре.

Йеннефер, ты такая альтернатива. Йеннефер, ты такая альтернатива Конская броня!

Или танцуют?
Есть идеи?
Кто бы это мог быть?