Samsung Galaxy Watch Golf Edition подносит камеру прямо к вашему запястью

Samsung анонсировала специальную версию своего недавно выпущенного Galaxy Watch - тот, который специально для игроков в гольф.

Корейская компания раскрыла вариант умные часы - с креативным названием Galaxy Watch Golf Edition - на собственной территории, где пользователи могут подключиться к приложению Smart Caddy, чтобы получить представление о своем раунде.

Прочитай это: Лучшие часы для гольфа и анализаторы колебаний

Если это все для вас звонит, скорее всего потому, что вы помните, что Samsung использовал тот же трюк со своим бывшим флагманом, Gear S3. Как и эти часы, Galaxy Watch Golf Edition будет предлагать тот же дизайн, что и его стандартный аналог, просто с программным обеспечением, ориентированным на гольф, которое поддерживает опыт.

Итак, что вы на самом деле получаете с этим программным ускорением? Что ж, Smart Caddy приносит с собой информацию о 60 000 полей по всему миру, а также отслеживание выстрелов и ведение записей, помещая его в плоскость, аналогичную предназначенным для носки для гольфа. Однако мы пока еще не знаем истинных масштабов этого процесса - сможет ли он, например, давать советы между кадрами или использовать погодные условия в реальном времени, чтобы помочь вам?

И, несмотря на новое издание, в котором представлены смарты для гольфа, применяемые во всем мире, похоже, что, по крайней мере на начальном этапе, он поступит в продажу только на собственной территории компании. 46-миллиметровая версия Golf Edition доступна за эквивалент £ 280, а меньший 42-миллиметровый дизайн можно приобрести за £ 265.

У нас пока нет никаких сведений о том, когда, если вообще, мы можем рассчитывать на то, что сами наденем Golf Edition Galaxy Watch. Тем не менее, мы заинтригованы, чтобы увидеть, как устройство сравнивается с подобными специальными часами и трекерами для гольфа Garmin, а также Apple Watch Series 4 и его комитет сторонние приложения для гольфа ,

Источник: SamMobile

Источник:   SamMobile

Итак, что вы на самом деле получаете с этим программным ускорением?
Однако мы пока еще не знаем истинных масштабов этого процесса - сможет ли он, например, давать советы между кадрами или использовать погодные условия в реальном времени, чтобы помочь вам?