Gran Turismo Sport 1.23, то есть микроплатежи, не хотят выходить из игр ААА

  1. Микроплатежи в обновлении до Гран Туризмо Спорт ,
  2. Микроплатежи были на цензуре менее года.
  3. В случае звездных войн Battlefront 2 дело выглядело иначе.
  4. Печально, что создатели Gran Turismo Sport не усвоили урок шторм вокруг Battlefront 2 ,
  5. Игроки уже показали, что такие денежные скачки вызывают аллергию.

Микроплатежи только что попали в Gran Turismo Sport. Вопреки обещаниям, которые создатели ранее дали игрокам. Издатели не готовы убивать кур, несущих золотые яйца.

Разработчики видеоигр для консолей и ПК завидовали своим коллегам с мобильного рынка и нашли способ обеспечить хороший источник дохода после премьеры игр AAA. Случилось так, что микроплатежи, связанные с бесплатной продукцией смартфонов, перешли к названиям для стационарных платформ.

Похоже, они не исчезнут быстро, хотя после скандала с Battlefront 2 игроки громко сказали: «хватит». Это правда, что в последние месяцы мы видели движения крупных издателей, которые могли предвещать отход от этой бизнес-модели, но, очевидно, надежды на такой сценарий были преждевременными.

Микроплатежи в обновлении до Гран Туризмо Спорт ,

Разработчики гоночной игры, премьера которой состоялась в октябре 2017 года, совместно использовали деньги игроков, что совпало с кризисом, связанным с микроплатежами в Battlefront 2. Название не предлагало микроплатежи ... до сих пор. Менее чем через год Gran Turismo Sport версии 1.23 вместе с новым треком представляет возможность приобретения дополнительных транспортных средств за реальные деньги.

В анонсе новой версии мы можем прочитать, что у многих автолюбителей не так много времени, чтобы разблокировать автомобили за кредиты, полученные в игре. Вместо того, чтобы делать все машины доступными для игроков, разработчики обнаружили, что было бы неплохо потратить деньги даже на контент, который был на игровой доске, за который игроки уже заплатили.

Платные автомобили в Gran Turismo Sport представлены как преимущество для тех, кто уделяет время карьерному росту и для игроков, которые только сейчас входят в мир Gran Turismo Sport. Здесь никто не скрывает, что это даст тем людям преимущество перед игроками, которые не решают пожертвовать реальными деньгами. Или много свободного времени.

Микроплатежи были на цензуре менее года.

Последняя версия съемочной площадки во вселенной «Звездных войн» была не первой игрой, в которой были представлены микротранзакции. Почти все крупные издатели экспериментируют с этим механизмом монетизации. Хотя они обычно цитируют свои титулы и, кроме того, часто последние, они собирают для сезонных пропусков и других дополнительных услуг, у них все еще есть храпкен за больше денег.

Игроки теперь в повестке дня с скинами Overwatch и платными дополнениями в серии FIFA. И все было хорошо, пока эти механизмы не были просто дополнением. Assassin's Creed: Origins от Ubisoft и даже Need for Speed: Payback, где карты Speed ​​были выиграны одноруким бандитом, никогда не разочаровывали меня высоким уровнем сложности.

В случае звездных войн Battlefront 2 дело выглядело иначе.

Система микротрансформации была напрямую связана с системой прогрессии, которая была чрезвычайно высокой. Все лучше и лучше карты, дающие реальное преимущество во время многопользовательской игры, были взяты из коробок. С точки зрения игрока это роковая система, которая не должна идти на титул ААА ,

Electronic Arts под давлением критики отключил микротранзакции в Battlefront 2 перед игрой поступил в продажу навсегда. Они вернулись через много месяцев в виде платных скинов , За аналогичный ход, хотя и спустя много месяцев после премьеры, решено создателями Средиземья: Shadow of War ,

Они вернулись через много месяцев   в виде платных скинов   ,  За аналогичный ход, хотя и спустя много месяцев после премьеры,   решено создателями Средиземья: Shadow of War   ,

Electronic Arts, которая сгорела в «Звездных войнах», очень осторожно относится к монетизации будущего Battlefield V от DICE. Я прекрасно осознаю, что такое же число, как в случае с Battlefront 2, больше не пройдет , А другой разработчик радостно объявляет, что вводит микротранзакции в свою игру.

Печально, что создатели Gran Turismo Sport не усвоили урок шторм вокруг Battlefront 2 ,

Конечно, следует отметить, что здесь не будет печально известных урн. Разработчики также объявили, что все машины, включая недавно добавленные, будут разблокированы во время обычного игрового процесса. Лучшие автомобили нельзя купить за реальные деньги. Ну, но это не так.

Тот факт, что игроки теперь могут чувствовать себя в ловушке в бутылке, добавляет аромата игры. Kazunori Yamauchi, глава Polyphony Digital, сегодня объявляет о микроплатежах в блоге PlayStation хотя в августе прошлого года он обещал что в этой партии микроплатежи вообще не появятся.

Kazunori Yamauchi, глава Polyphony Digital, сегодня   объявляет о микроплатежах в блоге PlayStation   хотя в августе прошлого года   он обещал   что в этой партии микроплатежи вообще не появятся

Игроки уже показали, что такие денежные скачки вызывают аллергию.

Вопреки тому, что корпоративные сотрудники, зарабатывающие деньги на видеоиграх, могут думать их клиенты не глупы. Они видят, когда создатели игры пытаются выжать из них как можно больше. Это не способ создать заинтересованное сообщество, которое будет радо поддержать разработчика.

И нельзя сказать, что такая поддержка - это фантастика. Дополнительные скины Overwatch дают Blizzard много денег. Free Fortnite, однако, среди других игра для стационарных платформ, Он уже заработал миллиард долларов , И без микроплатежей, дающих игрокам преимущество. Ты можешь? Да.

Ты можешь?