Помолвленный Целецкий познакомился с Чирой! (Изображение)

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   Союз Магдалены Целецкой и Анджея Чыры был одним из самых драматичных и бурных в новейшей истории польского шоу-бизнеса ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ

Союз Магдалены Целецкой и Анджея Чыры был одним из самых драматичных и бурных в новейшей истории польского шоу-бизнеса. Они встретились 13 лет назад в Театре Розмайтоц в Варшаве, и хотя они оба были в то время в отношениях - Чира была тогда мужем Марты Ковацкой - из-за нового чувства они бросили своих партнеров и начали новую совместную жизнь.

Через четыре года наступил первый кризис, произошел постоянный распад и возвращение. Cielecka плохо справлялся с любовью Чиры к вечеринкам и писаниям в общественных местах. Интересно, однако, что она все еще испытывает к ней теплые чувства. См: Друзья Чиры: «Он все еще любит МАГДУ!» , К сожалению для Анджея, Магда в настоящее время находится в счастливых отношениях с Дэвидом Вайнтраубом , гидом и пропагандистом еврейской культуры. Они недавно обручились. См: Целецка ИДЕТ К ВАШЕМУ МУЖУ!

Несколько дней назад наш читатель встретился с Селецкой и Чирой на совместном ужине в модном ресторане среди знаменитостей в центре Варшавы. Их сопровождали Ольга Фрич и Яцек Боркуч , которые в последнее время не скрывают, что являются парой. Они передвигались по городу на велосипедах.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ