Этим летом любители японского будут ездить с сумками - буквально

  1. Любители охоты на монстров будут полны летом

Когда-то каждое последующее издание Final Fantasy очаровывало своим сеттингом и инновационными решениями. Square Enix, Sega, Capcom, Konami, Namco - это разработчики, которые создали наш рынок. Мы были очарованы конкуренцией Tekken с Virtua Fighter, каждая премьера новой консоли не могла обойтись без Ridge Racer, блюз доставлял удивительные аркадные хиты, а следующие выпуски таких серий, как Resident Evil и Silent Hill, ждали спасения. Злобные люди скажут, что сегодня Konami переживает самый большой кризис в своей истории, Namco - это всего лишь тень от него самого, а Capcom специализируется на том, чтобы охотиться на чувства игроков и проводить незаконченные игры. Состояние Сеги молчит, чтобы не бросать мясо. Возможно, это так, но как фанат этих «извращенных китайских игр» и «плачущих японцев» я посмотрел на календарь премьер-министра, и он взорвал меня. Не сандалия вообще, а солидный набор игр для игры.

Давайте начнем с самых больших. Звездный Океан: Целостность и Неверие (PS4, PS3) - еще одна версия знаменитой серии jRPG, которая происходит между второй и третьей частью слаборазвитой планеты Фэйкрид, примерно в шести тысячах световых лет от Земли. Я помню Star Ocean: The Second Story сегодня и прохожу следующий этаж знаменитого подземелья. Я потерял более одного дня в школе на эту игру, и знаете что? Я рекомендую прогулы! Последнее издание серии дебютировало в Японии в начале года и собрало очень положительные отзывы в Famitsu (34/40). Западные фанаты приветствуют производство Tri-Ace 1 июля. И хотя графический дизайн не выживает восьмые соки из PS4, бои в реальном времени, посещения огромного мира и элементы, известные из предыдущих частей (создание, «частные действия», пассивные навыки во время исследования), должны предоставить каждому поклоннику jDPG несколько десятков часов веселья.

Летом, однако, производство выйдет, чего я жду еще больше, чтобы отслеживать каждую новость с момента первых анонсов. Ты знаешь А Ам Сецуна ? Если вы не связываете это с башкой и на углу. Этот заголовок создан для всех криков, подобных мне, которые со слезами на глазах упоминают jRPGi из 16-битной эпохи. Ба, это название очень напоминает Chrono Trigger. Камера размещена сверху? Это. Карта мира? Это. Подземелья закончились боями с боссами? Present. Кроме того, индикатор ATB во время пошаговых столкновений, посещения городов, общения с неигровыми персонажами, формирования и развития команды - это все, что больше всего нравится тиграм jPPG. Square Enix дает щенкам отказ от бренда Chrono (хотя это может быть лучше с доением коровы, известной как Lightning), но у них есть большой плюс для желания выпустить игру, подобную I Am Setsuna (PS4, PC). Европейская премьера 19 июля.

Следующее название, которое с 15 июля станет мечтой поклонников японского климата, - Monster Hunter Generations (3DS) . Каждый поклонник производства Capcom и знаменитой охоты на монстров знает, что это название на многие часы. И в поколениях, игроки получат целых четыре стиля боя, новую базу (в том числе четыре из них) или совершенно новых монстров, которых нужно будет найти. Поклонников MH также должны интересовать две сцены «Пожирателя Бога», которые в августе наконец-то окажутся в Европе. God Eater Resurrection (PS4, PSV, PC) - это обновленная версия первой части серии, в которой мы пойдем на далекие охоты на различных монстров. Еще большая часть этого типа веселья ждет нас в God Eater 2: Rage Burst (PS4, PSV, PC) , расширенной версии второй части серии. Короче говоря - монстры разбиты.

Любители охоты на монстров будут полны летом

Odin Sphere: Leifthrasir (PS4, PS3, PSV) , римейк PS2-хита от студии Vanillaware, станет настоящим праздником для поклонников классики. Название появилось в конце правления второй консоли Sony, поэтому у него не было должных аплодисментов. Новая версия снова порадует нас удивительными 2D-настройками, но добавит в игру множество улучшений или совершенно новых боссов. Тот, кто не играл на PS2, наверняка догонит 24 июня. Добавьте к этому семнадцатый набор (sic!) Серии Atelier, субтитры Софи (PS4, PS4, PSV) , которые Zax, вероятно, снова даст 6/10, и Великое Королевство (PS4, PSV) . Вторым из упомянутых продуктов является пошаговая jRPG, представленная с точки зрения известных игр с боковой прокруткой. Действие этой позиции было помещено в фантастический мир, в котором много-много лет шла ожесточенная война между четырьмя группировками. Не думайте, однако, что наша графиня заканчивается здесь. О нет Это все еще только вершина айсберга.

«Сатурн умирает, жесткий совет, я больше не буду продавать дедушку», - когда-то пользователи Segi Saturn поделились такими стихами, наблюдая, как поезд с надписью PlayStation направлялся к станции «бесспорный лидер пятого поколения». Пользователи WiiU сейчас испытывают похожие настроения. Интересные игры, предназначенные для консоли Nintendo, будут учитываться на клетках одной руки. Один палец должен быть зарезервирован для дебюта Tokyo Mirage Session #FE из конюшни Atlus 24 июня. Название является свободным перекрестием из серии Shin Megami Tensei и Fire Emblem. История вращается вокруг развлекательного агентства Fortuna, которое работает в современном Токио. Агентство, однако, не только ограничивается приобретением талантов для индустрии развлечений, но и борется против вторжения недружественных сил из альтернативного мира.

Агентство, однако, не только ограничивается приобретением талантов для индустрии развлечений, но и борется против вторжения недружественных сил из альтернативного мира

Также любителям японского чая и игр по мотивам известного аниме-сериала не стоит жаловаться. 3 июня дебютирует One Piece: Burning Blood (PS4, XONE, PC, PSV), и хотя он не будет таким успешным, как One Piece: Unlimited World Red, поклонники «соломенной шляпы», вероятно, все равно пойдут в магазины. Не менее интересные обещания будут перекручены, как конфитюр на зиму . Причудливое приключение Джоджо: Глаза небес (PS3, PS4). Fanservice гарантирован для фанатов манги, и в игре также будут представлены действия команды tag. Мы будем играть в CyberConnect2 1 июля. В августе тем временем его дебютом станет The King of Fighters XIV (PS4) из легендарного в некоторых кругах SNK Playmore. Директором по производству был Ясуюки Ода, который подготовил Street Fighter IV, и в игре будет более 50 игроков. В конце августа наш Старый Континент, в свою очередь, примет гигантские голы или Атаку на Титане (PS4, XONE, PSV, PS3, PC). Это одна из самых популярных манг последних лет и не только в Японии. В игре мы будем играть за Эрен и его компаньонов - членов элитного подразделения, в задачи которого входит защита человечества-крепости от атаки могущественных Титанов.

В игре мы будем играть за Эрен и его компаньонов - членов элитного подразделения, в задачи которого входит защита человечества-крепости от атаки могущественных Титанов

Если кто-то все еще чувствует себя неудовлетворенным, он может взглянуть на наш календарь, где он найдет несколько других произведений, в том числе Шин Мегами Тенсей IV: Апокалипсис (3DS), Фея Фехтовальщик F: Адвент Темная сила (PS4), Нулевой побег: Дилемма нулевого времени ( третья часть приключенческого триллера) или Superdimension Neptune VS Sega Hard Girls (PSV). Sega Hard Girls звучит как название из RedTube, но, возможно, вы можете соблазниться. Глядя на все это, я чувствую, что никто из вас не разбьет свинью летом, но помните, что с концом сентября на рынок выйдет Final Fantasy XV (PS4, XONE), анонсированная в каменном веке. Лично у меня была возможность сразиться с двумя демками, и мне очень нравится сочетание современного мира с элементами фэнтези. К сожалению, игра технически не озвучена, и если разработчик не улучшит анимацию, упав до 15 кадров, я не верю в возможность вернуться в стиле. Надеюсь, однако, умрет в прошлом ...

Надеюсь, однако, умрет в прошлом

3 июня
One Piece: Горящая кровь - PS4, XONE, ПК, PSV - (Famnitsu - 32/40)

10 июня
Ателье Софи - PS4, PS3, PSV - (Famnitsu - 33/40)

17 июня
Великое королевство - PS4, PSV (Famitsu - 31/40)

24 июня
Один Сфера: Лейфтасир - PS4, PS3, PSV (Фамницу - 36/40)
Сессия Токио Мираж #FE - WiiU - (Famnitsu - 34/40)

28 июня
Нулевой побег: Дилемма нулевого времени - ПСВ, 3DS

1 июля
Звездный океан: целостность и неверность - PS4, PS3 (Famnitsu - 34/40)
Странное приключение ДжоДжо: Глаза Неба - PS4, PS3 - (Famnitsu - 34/40)

15 июля
Поколения охотников за монстрами (Фамницу - 36/40)

июль
Призрачный Храбрый - ПК

23 августа
Король бойцов XIV - PS4

19 июля
Я Сецуна - PS4, ПК (Famnitsu - 32/40)

29 июля
Сказочный фехтовальщик F: Advent Dark Force - PS4

26 августа
Атака на Titan-PS4, XONE, PSV, PS3, ПК - (Famnitsu - 34/40)

30 августа
Пожиратель Бога 2: Взрыв ярости - PS4, PSV, PC - (Famnitsu - 36/40)
Воскресение Божьего Пожирателя - PS4, PSV, ПК - (Famnitsu - 34/40)

августейший
Суперразмер Neptune VS Sega Hard Girls - ПСВ - (Фамницу - 30/40)

лето
Син Мегами Тенсей IV: Апокалипсис - 3DS - (Famnitsu - 35/40)

30 сентября
Final Fantasy XV - PS4, XONE

Я потерял более одного дня в школе на эту игру, и знаете что?
Камера размещена сверху?
Карта мира?
Подземелья закончились боями с боссами?