Far Cry Arcade - Как сделать карты в Far Cry Arcade, все лучшие карты, бонусные очки и XP

  1. Far Cry Arcade Guide
  2. Far Cry Arcade Советы по созданию карты
  3. Far Cry 5 Аркады быстро зарабатывают бонусные очки
  4. Far Cry Arcade Лучшие Карты
  5. Хижина в лесу
  6. Добро пожаловать в Elk Jaw Lodge
  7. Зона безопасности
  8. отгрузка
  9. Культовый остров
  10. Супер сумо

Far Cry 5 представила совершенно новую функцию Far Cry Arcade для всех игроков, систему, в которой каждый может попробовать свои силы в создании карты с использованием сотен ресурсов и функций, а затем выложить ее в онлайн для сообщества. В этом руководстве Far Cry Arcade мы расскажем вам, как создавать карты, а также подробно расскажем о всех лучших картах Far Cry Arcade, которые мы видели в интернете до сих пор, и о том , как зарабатывать очки Perk в Far. Плачь Аркада .

Если вам вместо этого понадобится что-то еще в Far Cry 5, в том числе, как справиться с беспокойным и грязным боем игры, а также как найти и вступить в союз с каждым Оружием для найма в округе Хоуп, не забудьте отправиться в путь. к нашему Far Cry 5 - направляющие ,

Far Cry Arcade Guide

Хотя в предыдущих играх Far Cry был редактор карт, который позволял вам создавать собственные игровые площадки с нуля, Far Cry 5 поднимается на ступеньку выше, привнося ресурсы из других игр Ubisoft, таких как Assassin's Creed и Watch Dogs, для игроков, с которыми можно бездельничать. Проще говоря, Far Cry Arcade - это экспериментальный режим, в котором вам просто разрешено возиться и развлекаться.

Проще говоря, Far Cry Arcade - это экспериментальный режим, в котором вам просто разрешено возиться и развлекаться

Есть два способа играть в карты в Far Cry Arcade: самостоятельно или онлайн с друзьями. Когда вы войдете в меню Far Cry Arcade из онлайн-части основной игры, вам будет предложено либо сыграть в одиночку / в кооперативе с друзьями, либо сыграть онлайн с незнакомыми людьми. Выбор любого из этих параметров вызовет быстрый список всех карт, составленных игроками для соответствующего режима, будь то соло, кооператив или онлайн. Отсюда вы можете нажать Square / X, чтобы отфильтровать карты, представленные вам, и вы можете выбрать по категории игры (одиночная или онлайн), а также поиск по названию карты или имени создателя, если вы ищете определенную карту в конкретный.

Отсюда вы можете нажать Square / X, чтобы отфильтровать карты, представленные вам, и вы можете выбрать по категории игры (одиночная или онлайн), а также поиск по названию карты или имени создателя, если вы ищете определенную карту в конкретный

Far Cry Arcade Советы по созданию карты

Если при первом входе в Far Cry Arcade вы перейдете к опции «Редактор аркад», у вас будет возможность создать свои собственные карты с нуля. Вы можете сделать карту для одиночной / совместной игры или онлайн-игры, которая должна дать вам приблизительное представление о том, насколько большой вы хотите сделать свою карту. Если вы разрабатываете карту с нуля для одиночных или кооперативных игроков, то вам нужно, чтобы она была относительно небольшой и сфокусированной, но если вы собираетесь играть в онлайн-игры, у вас будет больше свободного правления. сделать карту значительно больше для размещения нескольких игроков.

сделать карту значительно больше для размещения нескольких игроков

На ранних картах Far Cry Arcade вы, вероятно, захотите оставаться маленькими и сфокусированными, пока не научитесь знать, какие ресурсы и текстуры размещать где. Хотя это звучит скучно, лучше иметь маленькую карту, которая выглядит превосходно, чем массивную карту, которая выглядит совершенно голой и скучной. Вы также захотите убедиться, что ваша карта Far Cry Arcade не просто плоская и содержит множество холмов и неровностей, над которыми ваш персонаж должен работать, сохраняя свежесть и плавность.

Также неплохо придерживаться одной темы при планировании карты Far Cry 5 Arcade. Если вы собираетесь в тему ужасов или в прямолинейную игру, тогда придерживайтесь этой темы и прибейте ее. Вы также должны позаботиться о том, чтобы не усложнять вашу карту Аркады, размещая слишком много врагов близко друг к другу. Не кладите слишком много сильных врагов друг на друга в одной и той же области, и если вы имеете дело с более слабыми врагами, вы должны быть уверены, что не сокрушите игрока через их огромное количество.

Far Cry 5 Аркады быстро зарабатывают бонусные очки

Вы начнете с уровня 1 в Far Cry Arcade и получите XP за повышение уровня для каждой карты, которую вы выполняете во время игры в Arcade. Несмотря на то, что вы получаете бонусное очко за каждый уровень, который вы повышаете на раннем этапе, вознаграждения становятся более разреженными по мере того, как вы переходите на более высокие уровни, и, как только вы достигаете уровня 20, вы зарабатываете деньги вместо баллов за повышение уровня ,

Если вы хотите быстро прорваться через ранние уровни Far Cry Arcade, вам понадобятся очень линейные карты, которые вы можете завершить, убив определенное количество врагов. Еще один быстрый способ заработать XP и повысить уровень до очков Perk - взять карты Team Deathmatch в Far Cry Arcade, поскольку каждая отдельная игра Team Deathmatch редко длится более нескольких минут, и каждый завершенный матч будет вознаграждать вас XP.

Far Cry Arcade Лучшие Карты

Чуть ниже у нас есть полный обзор некоторых из самых лучших карт Far Cry Arcade, которые мы видели в дикой природе, вместе с именем их создателя, так что вы точно знаете, как найти карту независимо от того, какую платформу вы используете. играю дальше.

Хижина в лесу

Созданная NikoWZRD, эта тематическая карта ужасов начинается с побега сумасшедшего, перед тем, как вручить вам оружие и строго ограниченное количество боеприпасов, чтобы усилить напряжение и страх.

Добро пожаловать в Elk Jaw Lodge

Эта карта взята из Sundic_Ouff и добавляет уровень, вдохновленный Metal Gear Solid, для того, чтобы снять сильно охраняемый аванпост от войск Джозефа Сида.

Эта карта взята из Sundic_Ouff и добавляет уровень, вдохновленный Metal Gear Solid, для того, чтобы снять сильно охраняемый аванпост от войск Джозефа Сида

Зона безопасности

Эта простая, но надежная карта Far Cry Arcade поставляется от Ubisoft и вынуждает вас пройти боевую перчатку, чтобы добраться до конца перестрелки в целости и сохранности. В любом случае, это не особенно впечатляющая карта, но она служит отличной вступительной миссией для Far Cry Arcade в целом.

отгрузка

В Far Cry Arcade больше карт на тему отгрузки, чем мы можем сосчитать, и каждая из них предлагает свою собственную дань одной из самых известных многопользовательских карт Call of Duty.

Культовый остров

Как мог видеть кто-то, находящийся на расстоянии мили, карты Battle Royale появились в Far Cry 5 с помощью создателя Far Cry Arcade, и множество из них готовы для вас, чтобы с головой погрузиться в них.

Супер сумо

Теперь это отличный. Расположенные высоко на плато, восемь игроков все начинают в больших грузовиках, и последний, стоящий на вершине плато, побеждает. Просто, но интересно.

Это может быть конец нашего Far Cry Arcade Guide, но продолжаем Far Cry 5 Рыболовный гид для лучших точек рыбалки по всей карте, или наши Руководство Far Cry 5 Prepper Stashes для получения информации о том, как раскрыть все сокровища в игре.