Star Wars Battlefront - Миссии и сотрудничество • Eurogamer.pl

  1. обучение Учебные миссии, с минимальным введением функции. Они позволят вам ознакомиться с механикой...
  2. выживание

обучение

Учебные миссии, с минимальным введением функции. Они позволят вам ознакомиться с механикой стрельбы, управлять различными транспортными средствами и воплощать могущественных героев.

Нищий Каньон

Миссия на Татуин. Вы сидите за штурвалом истребителя X-Wing сил повстанцев. Вначале просто пролетите за своими двумя спутниками, через некоторое время вы будете спускаться к каньону.

Через минуту встречайте врагов и начинается воздушный бой. Удерживайте кнопку, указанную на экране (ту же, которую вы увеличиваете во время игры в солдата), чтобы нацелиться на врага. Это заставляет бластерные пули погружаться в его автомобиль.

Кроме того, у вас также есть специальные способности вместо обычных карточек солдат. В случае с X-Wing это защитный щит и ракета. Стоит также отметить, что с помощью клавиш «крестик» или «F1», «F2» и «F3» (по умолчанию) вы можете выполнять эффективные уклонения, когда на вас нацелены.

После первого столкновения вылетит другая группа бойцов TIE, а затем еще одна - последняя. Победи всех. Вы также можете собрать синий значок с руин ниже, чтобы починить свой автомобиль.

Летающая модель проста, но управление на ПК не очень удобно

Погоня на Эндор

Простая миссия на лесистой луне Эндора, в которой вы сидите на быстром скутере, оснащенном бластером и форсажной камерой.

Идите дальше - дорога здесь просто коридор, поэтому вы не можете заблудиться. Через некоторое время вы найдете бегущих повстанцев. Цель миссии - просто двигаться вперед и уничтожать врагов.

Единственная задача - избежать препятствий . Когда вы едете быстро, вы, вероятно, несколько раз терпите крах при первом приближении к миссии. Вы должны следить за деревьями и валунами. Различные пути всегда доступны, но придерживайтесь одного, чтобы избежать ненужных маневров.

перерыв

На этот раз пришло время тренироваться на боевой машине - к сожалению, единственной, доступной в настоящее время в игре. Вы сидите за пультом управления AT-ST , уменьшенной версией колосса AT-AT.

Ваша задача тривиальна, и во время миссии враги не смогут многое сделать. Просто сопроводите большую машину, стреляйте по появляющимся повстанцам по пути.

В дополнение к ракетам у вас также есть гранатомет

В какой-то момент появятся вражеские истребители - используйте ракеты, чтобы уничтожить их. Обычные участки также наносят им урон. Ознакомьтесь с оружием и механикой движения этого автомобиля, чтобы эффективно использовать его в мультиплеере.

Темная сторона

Эта миссия представляет собой введение в героев и их действия и возможности на поле боя. Вы можете выбрать, хотите ли вы играть в Вейдера или Императора.

Бывший сражается с помощью светового меча, может подавиться на расстоянии и бросить клинок. Император поражает врагов молнией, и он также может бросить «полезную для здоровья» добавку.

Цель миссии предельно проста - вам просто нужно уничтожить всех повстанцев на небольшой базе. Они будут появляться на регулярной основе, с последующими группами. Даже последняя группа не будет проблемой.

Помните, что вы не можете переключиться в режим просмотра FPP во время игры в героя.

Помните, что вы не можете переключиться в режим просмотра FPP во время игры в героя

Император в действии

вторжение

Последняя миссия позволит вам сидеть за штурвалом истребителя, но на этот раз немного по-другому - это корабль, предназначенный для борьбы с наземными целями .

Как и любая задача, это также делится на несколько этапов. Вначале вам просто нужно уничтожить машины AT-ST, которые соединены с базой повстанцев.

Вам придется уничтожить большую AT-AT позже. Сюжета здесь мало. Вы должны лететь близко, чтобы нажать отмеченную кнопку в нужный момент. Вы начнете маленькую мини-игру, которая должна держать иконку корабля в уменьшающемся поле.

Повторите этот шаг для всех целей. Последний этап - борьба с различными типами транспортных средств. Уничтожь все.

Сражения

Сражения - это режим, предназначенный для соперничества двух игроков , хотя ничто не мешает вам играть в одиночку.

В столкновениях принимают участие две небольшие команды, несколько человек. В обычных битвах все являются солдатами, в то время как в битвах героев один из членов команды - игрок - может сыграть выбранного героя в сопровождении дружественных ботов.

Перед началом битвы героев вы можете выбрать героя

Цель борьбы, независимо от карты, состоит в том, чтобы уничтожить противников и собрать выпавшие жетоны .

На консолях можно играть на разделенном экране и играть онлайн. На ПК соревнования возможны только через сеть.

выживание

Режим выживания - это не что иное, как популярный режим в стиле орды, известный из многих других постановок, то есть борьба с последовательными волнами врагов.

Мы можем играть на четырех картах, но веселье выглядит одинаково. Мы должны пережить атаки дюжины или около того волн штурмовиков, дроидов и боевых машин, которые атакуют нас.

Время от времени капсула попадает в случайном месте на карте - ее стоит захватить и защитить от атаки врагов, потому что позже мы получим полезное подкрепление.

Как и в Battles, в Survival мы можем играть с другом - на консолях через сеть и на одном экране, на ПК только через Интернет.

то: Star Wars Battlefront - многопользовательские режимы

Вернуться к оглавлению: Star Wars Battlefront - Путеводитель, Прохождение

В режиме выживания в верхней части экрана вы можете увидеть, сколько волн врагов у вас осталось