Поклонник дал Blizzard компакт-диск с исходным кодом первого StarCraft • Eurogamer.pl

Пользователь сервиса социальной сети Reddit купил на eBay «коробку с вещами, связанными с Blizzard». Внутри была очень ценная находка: CD-R с исходным кодом первого StarCraft 1998 года.

Поклонник с псевдонимом "Khemist49" долго задавался вопросом, что делать с такой фантазией. Как вы можете догадаться, некоторые наблюдатели предложенный загрузить «Исходный код StarCraft Gold Master» на диск и сделать его доступным для всех желающих.

Как вы можете догадаться, некоторые наблюдатели   предложенный   загрузить «Исходный код StarCraft Gold Master» на диск и сделать его доступным для всех желающих

Золотая находка

Конечно, эта ситуация не порадовала самого Blizzard. Юристы компании связались с счастливчиком, попросив вернуть «интеллектуальную собственность и коммерческую тайну».

Khemist49 воспользовался юридической помощью, но в конечном итоге обратился с осторожностью и отправил золотое сокровище издателю.

Однако следует признать, что Blizzard вела себя довольно вежливо и послала своего собственного искателя пак В него вошло множество игрового оборудования, копии Overwatch и Diablo 3, множество других гаджетов и 250 долларов для использования в цифровом магазине издателя.

Это еще не все, потому что Khemist49 также был приглашен на следующее мероприятие BlizzCon, и производитель StarCraft не только предоставит билеты, но и оплатит проезд и пребывание.

пурга подтвердил вся история в заявлении для сайта Kotaku. «Мы хотели по достоинству оценить игрока, который сделал правильный выбор не только с точки зрения нашей компании, но и большого и активного сообщества поклонников стратегии».