Hitman - Paris, Showstopper: Описание миссий и прохождений • Eurogamer.pl

  1. Вариант 1: 15 секунд славы
  2. Вариант 2: Смертельно хороший напиток
  3. Вариант 3: Потухшие огни
  4. Вариант 4: Почетный гость
  5. Вариант 5: Игра с огнем
  6. Вариант 6: рука помощи

Ваша первая основная миссия после сдачи экзамена начнется в Париже, на вечеринке, связанной с показом мод. У вас есть две цели, которые вы можете устранить в любой маскировке и любом оружии. На этой странице мы покажем вам, как отравить этих персонажей и утопить одного из них, хотя здесь есть еще много возможностей.

Пройдите регистрацию, прежде чем приступить к выполнению задания, будет полезно взять с собой монеты, чтобы отвлечь внимание, гараж и пистолет с глушителем. Как только вы начнете миссию, вы можете свободно перемещаться по комнатам, не беспокоясь о переодевании. Любые попытки проникновения в охраняемые районы приведут к мгновенной стрельбе.

Цели:

  • Мозг операции - Ликвидация Даля Марголис
  • Финансист - Ликвидация Виктора Новикова

Смотрите также: подробно карта расположения в Париже - с обозначенными ключевыми предметами, одеждой, вызовами и оружием. Вы также можете проверить дополнительные вызовы в Париже ,

Вариант 1: 15 секунд славы

Эта возможность имеет свои более простые и сложные моменты, однако один аргумент ее поддерживает - благодаря администрированию известной модели вы будете иметь доступ практически в любом месте, не вызывая никаких подозрений. Прежде чем сделать это, перейдите в место на уровне 1, показанное на рисунке ниже.

Прежде чем сделать это, перейдите в место на уровне 1, показанное на рисунке ниже

Услышать разговор между двумя людьми

Выслушав разговор двух фанатов, вам придется пойти в сад, чтобы узнать больше о Хельме Крюгере, который предположительно похож на агента 47 смущающе. Чтобы попасть туда без каких-либо проблем, лучше одеться как кто-то из служащих, поэтому идите в Главный банкетный зал и в нужный момент перейдите на другую сторону бара.

Если в этот момент бармены смотрят на вашу сторону, вы можете попытаться подождать такой момент или отвлечь их, бросив монетку куда-нибудь. При переходе на другую сторону важно сделать его скорее спринтерским, чем крадущимся, что может вызвать подозрения у гостей.

При переходе на другую сторону важно сделать его скорее спринтерским, чем крадущимся, что может вызвать подозрения у гостей

Бегите на другую сторону бара

После разговора он останавливает работающего там официанта и быстро переодевается, кладя свое тело в ближайший сундук. Существует некоторый риск, что рядом есть еще один посторонний, которого вы также можете нейтрализовать и бросить бессознательное тело в тот же сундук. Теперь через заднюю часть кухни идите в сад в западной части карты, где сам Крюгер проводит фотосессию.

Как вы получаете маскировку Гельмута Крюгера?

Следуйте за ним на расстоянии не менее 10-15 метров, пока он не выйдет за большую изгородь, где он сделает два звонка. Во время второго разговора вам придется лишить его сознания, что будет затруднительно для вас охранниками. Не пытайтесь отвлечь их монетами, вместо этого дождитесь подходящего момента, когда никто из них не будет смотреть на вас.

Держите дистанцию, чтобы Крюгер не стал подозрительным

Положите его без сознания и быстро измениться. Тело можно найти, поэтому вы можете попытаться вытащить его, но его легко обнаружить. Вы также можете бросить его через перила в воду, но тогда персонаж умрет, и убийство постороннего не может рассчитывать на максимальное количество очков в конце миссии.

Как отравить Далию Марголис?

Как только вы оделись как звезда вечера, возьмите его телефон и позвоните Далии Марголис, одной из целей. Тогда идите за кулисы, где они сделают вам макияж.

Хотя это немного мужской, макияж должен быть сделан

Теперь вы должны сделать почетный раунд на подиуме, а затем отправиться на встречу с Марголис, ее комната находится на третьем уровне. На столе вы найдете флакон с ядом, который вы сможете забрать прямо сейчас, не дожидаясь подробностей, предоставленных женщиной.

Яд по Марголису должен послужить другому, но мы будем использовать меру против нее

После короткого разговора сразу идите на террасу на том же уровне (выходя из комнаты со второй дверью, идите прямо направо), где рядом с балюстрадой находится оставленный без присмотра бар. Там можно отравить бокал шампанского, но нужно сделать это быстро, а когда кто-то начнет подозревать тебя, быстро возвращайся в салоны. Теперь это только вопрос времени, когда женщина приходит пить и падает замертво.

Вариант 2: Смертельно хороший напиток

Пришло время использовать следующую возможность миссии Showstopper. Мы также будем иметь дело с ядом напитка здесь, но с немного другим эффектом, который вы узнаете о прочтении следующих параграфов.

Как отравить и утопить Виктора Новикова?

В этот момент было бы хорошо вернуться в то место, где мы приобрели одежду у Хельмута Крюгера. Снова оденьтесь для дворцовой службы, затем перейдите на нулевой уровень или в подвал. За крайней дверью находятся два сотрудника, чей разговор нужно подслушать, а затем быстро спрятать в ящик рядом с ним.

Подождите подходящего момента, выйдите на улицу и успокойте одного из сотрудников, затем положите его в тот же сундук. Затем идите в две комнаты рядом с ним, где вы найдете рецепт вашего любимого напитка Новиковой.

Рецепт можно найти на столе рядом с мешками с картошкой

Теперь вам нужно найти ящик с крысиным ядом, который находится на первом этаже в кухонной комнате, о которой вы уже должны знать. Яд находится на столе у ​​окна. Когда у вас есть оба предмета, идите за бар и сделайте напиток, затем добавьте в него яды.

Пройдите несколько минут после банкетного зала, наконец, Новиков выпьет напиток и через некоторое время пойдет в туалет, чтобы вырвать. Не обращая внимания на охранника у двери, войдите внутрь, затем подойдите к отравленной фигуре и взаимодействуйте, чтобы утопить человека в унитазе.

Не обращая внимания на охранника у двери, войдите внутрь, затем подойдите к отравленной фигуре и взаимодействуйте, чтобы утопить человека в унитазе

После утопления вы должны немедленно эвакуироваться, например, к выходным воротам.

Теперь вы должны найти выход. Вы можете эвакуироваться либо в том месте, где вы начали задание, либо в направлении сада.

Поздравляем, вы завершили миссию Showstopper одним из нескольких возможных способов. Теперь вы можете посмотреть кат-сцену и просмотреть сводку ваших предыдущих действий.

Каждая миссия в игре Hitman позволяет использовать ряд других опций, которые мы представляем ниже. Стоит отметить, что для того, чтобы возможность была засчитана игрой, она не обязательно должна убить вашу цель. Достаточно создать данную ситуацию, не обязательно ее завершать.

Вариант 3: Потухшие огни

Начало этой возможности состоит в том, чтобы подслушать разговор двух охранников на самом высоком уровне локации. Вы можете попасть туда разными способами, в том числе и гражданскими лицами, с тем фактом, что в этой форме вас ждет много подлости. Если вы оделись как телохранитель, вам придется бегать вокруг с белыми точками над головой, и у вас все еще есть риск быть остановленным.

Теперь вам нужно найти расписание шоу. Чтобы добраться до него, отправляйтесь на уровень 1 в области сцены. Документ лежит на сундуке за кулисами, где вы легко можете замаскироваться под службу Гельмута или Крюгера. Прочитав расписание, вы должны удалить Сато с дороги. Сначала используйте монету на предмет, показанный на картинке ниже.

Положите монету, и если у вас ее нет, вы найдете одну, лежащую под машиной.

Теперь, когда Сато интересуется шумом, следуйте за ним за кулисами и, когда он находится на высоте коробки, он быстро лишает его сознания и кладет его в коробку. Теперь вам понадобится лом, который вы найдете в нескольких местах. Ближайший будет в юго-восточной части сада, на ящиках техников.

В конце идите на верхний этаж, патрулируемый охранниками. Пройдите в одно из «окон» и повесьте на уступ, чтобы добраться до ламп. Подойдите к лебедке, затем подождите, пока Новиков выйдет на сцену. Если он не сделает этого сразу, есть вероятность, что вам придется немного вернуться назад и снова повиснуть на выступе. Затем быстро вернитесь на съезд и повредите лебедку.

Вариант 4: Почетный гость

Там никогда не бывает слишком много платьев. Вам нужно найти богатого шейха на этот раз. Сначала идите в северо-восточную часть сада, где вы можете найти документ со списком VIP-персон на аукционе на каменной стене. Когда вы прочитаете это, идите на верхний этаж к своей квартире. Охранники не должны вас беспокоить. Если шейх находится на балконе, он быстро теряет сознание и оставляет тело на месте. Оденьтесь и двигайтесь - закрыв за собой дверь - на еще более высокий этаж, где состоится аукцион.

Сядьте на один из стульев, чтобы гармонировать с окружением. Через некоторое время должна прийти Далия Марголис. После короткой речи предложите речь. Таким образом, вы подойдете к женщине в определенной степени, и остается только ваше решение о том, как избавиться от цели. Вы можете отравить ее напитком или убить ее и спрятаться в ее кабинете. Это все зависит от вас.

Вариант 5: Игра с огнем

Снайперская винтовка здесь будет очень важна, поэтому подходите к этой опции не в начале, а только после разблокировки снайпера на брифинге перед миссией. Самый простой способ сделать это в образе Гельмута Крюгера. Сначала идите в северо-западную часть сада, где на столе вы найдете фейерверк с графикой.

Теперь получите маскировку техника. Проще всего будет расположить их на втором уровне, на южной лестнице. Нейтрализуйте технику и переоденьтесь в одежду, оставив тело на одном месте - туда никто не пойдет, поэтому мужчины не должны быть обнаружены. Затем идите на базу технического контроля и возьмите со стола детонатор огня.

Теперь идите в магазин, где вы ранее указали покинуть снайперскую винтовку, затем возьмите оружие и направляйтесь к высокому крану возле вертолета, где Крюгер сделал фотосессию. Поднимитесь и используйте детонатор, затем выберите снайперскую винтовку и наблюдайте за террасой. Через некоторое время вы должны увидеть Новикова, который хочет посмотреть фейерверк. Стреляйте ему в голову, а затем посмотрите на балкон второго этажа. Там появится Даля Марголис, которого он тоже быстро застрелит.

Существует также еще один вариант устранения двух целей с помощью фейерверка. Это понадобится вам, насколько это возможно, например, для технического обслуживания или защиты. Находясь на втором этаже и имея пилота для фейерверков, активируйте их и затем выходите на балкон.

Содержание: Hitman - руководство и описание перехода

то: Hitman - Paris, Showstopper: Карта

Подождите терпеливо, пока Далия не достигнет края, а затем бросьте его через перила. Таким образом, весьма вероятно, что он ударит Новикова ниже, благодаря чему вы будете забивать два гола за один раз.

Вариант 6: рука помощи

В случае такой возможности стоило бы иметь заряд взрывчатого вещества с дистанционной детонацией. Если у вас нет возможности заказать его при регистрации, сначала перейдите на самый высокий уровень. На южной стороне, рядом с мониторами безопасности, вы найдете дополнительный пункт. Теперь идите в большую комнату на северо-востоке от первого этажа.

Рядом с женщиной, разговаривающей по телефону, можно найти камеру. Положите в него заряд взрывчатого вещества, а затем предложите женщине помочь в получении линзы. Выйдите через ближайшую дверь и подойдите к автобусу с надписью PRX4 - в ней вы найдете объектив.

Вернитесь к женщине и дайте ей линзу, затем идите за ней. Вы выйдете из входа в здание, где блогер будет брать интервью у Новикова. С безопасного расстояния наблюдайте за разговором и взорвите груз в какой-то момент. Если вы хотите спасти женщину, подождите немного, пока она захочет проверить передачу на расстоянии нескольких метров. Этот вариант лучше использовать, когда вы убиваете Далию Марголис раньше - ее будет легче, чем быстро и безопасно эвакуироваться.

Похожие

Ведьмак РПГ дебютирует в августе. Игра по системе Cyberpunk 2020 • Eurogamer.pl
... варианта, известного еще с Cyberpunk 2020. Создатели обеспечивают наличие заклинаний, ритуалов, проклятий и экипировки охотников на монстров, известных любителям вселенной. Там не будет бестиарий, наполненный опасными существами. производство объявленный уже в 2015 году. Одним из главных продюсеров игры является Коди Пондсмит, сын Майка Пондсмита - создателя оригинального Cyberpunk 2020, который также курирует работу над
Microsoft разрабатывает две версии Xbox Scarlett? • Eurogamer.pl
Microsoft работает над двумя версиями преемника Xbox One: традиционной и использующей модель игры в «облаке» - по неофициальной информации набор журналистами Турротта. Первый вариант - это классическая консоль с новейшим оборудованием, используемым для локального запуска игр. Спецификация не известна, потому что работа все еще находится на ранней стадии. Вторая
Far Cry 5 - кеш преперьера: коллектор покупок • Eurogamer.pl
Ящик для пикапа можно найти в летнем лагере « Серебряное озеро» (1) . Этот отель расположен у озера в центральной части округа Хоуп, к юго-западу от пристани Друбмана и к северо-западу от таксидермии Персиков. Примечание (2) с целями задания преппер вы найдете перед дачей, рядом с доской. В задней части здания есть леса (3) . Давай на них. Затем уничтожьте доски (4),
Неофициально: новый Call of Duty - Black Ops 4 • Eurogamer.pl
В этом году издание Call of Duty, за которое отвечает Treyarch, называется Black Ops 4 - оно является результатом информации, появившейся в сети. Неофициальные подробности о следующей части популярной серии шутеров предоставил Маркус Селларс, журналист портала Nintendo Switch Network. В записи в твиттере Он заявил, что игра была установлена ​​в наше время (спасибо,
Minecraft и удивительный город, созданный за 8 месяцев • Eurogamer.pl
Команда Octovon хвасталась о Reddit, самом большом городе, созданном этой группой в игре Minecraft. Застройщикам понадобилось 8 месяцев, чтобы построить мегаполис. как информировать около 10 человек работали на работе. Город был создан на площади 2 тысячи человек. за 2 тысячи блоки. Вы можете войти в каждое здание в городе - команда позаботилась о том, чтобы
Adventure Batman от Telltale с техническими проблемами на ПК • Eurogamer.pl
Обновление (08.04.2016): Telltale выпустила обновление Batman для ПК, обещая повысить эффективность этой приключенческой постановки. в новости На официальном сайте разработчики гарантируют, что многие из заявленных проблем связаны с включением заголовка на интегрированную видеокарту и отсутствием последних драйверов. Установка патча устраняет ошибку, из-за которой игра выбирала
Microsoft на E3 с «самым большим шоу в истории» • Eurogamer.pl
Майк Николс, вице-президент Xbox в Microsoft, объявил на официальном сайте, что в этом году присутствие компании Redmond на E3 станет крупнейшим шоу в истории. Конференция назначена на 10 июня. Это позволит перенести все события, связанные с присутствием Microsoft на E3, в отдельное здание - Microsoft Theater. «С развитием ярмарки, в том числе разрешением игрокам входить и удлинением часов шоу, мы увидели возможность создания демонстрации нового типа, в которой будут участвовать
Поклонник дал Blizzard компакт-диск с исходным кодом первого StarCraft • Eurogamer.pl
Пользователь сервиса социальной сети Reddit купил на eBay «коробку с вещами, связанными с Blizzard». Внутри была очень ценная находка: CD-R с исходным кодом первого StarCraft 1998 года. Поклонник с псевдонимом "Khemist49" долго задавался вопросом, что делать с такой фантазией. Как вы можете догадаться, некоторые наблюдатели предложенный загрузить «Исходный код StarCraft
Resident Evil 7 - Главный дом: змеиный ключ, магнитные карты, гранатомет • Eurogamer.pl
После нахождения одного из двух предметов, необходимых для приготовления сыворотки, т.е. рука серии D время для другого. Однако, прежде чем это произойдет, мы должны получить ключ от змеи и две магнитные карты. В наконечнике, прикрепленном к головке, который мы обнаружили в холодильнике, упоминался прозектор. Это тебе уже известно, поэтому иди в главный дом
«Последний джедай» - новая надежда на продажу Star Wars Battlefront 2 • Eurogamer.pl
По оценкам аналитиков, Star Wars Battlefront 2 записывает результаты, которые намного ниже ожиданий, и у Electronic Arts появится новая надежда, что пробуждение силы продаж придет с фильмом «Последний джедай». Источник проблем - почти наверняка противоречие, связанное с цифровыми транзакциями. EA в последний момент он снял платежи с игры и, скорее всего, такой шаг охладит
GTA 5 является третьей самой продаваемой игрой в Европе в 2017 году • Eurogamer.pl
Несмотря на более чем четыре года с момента премьеры, Grand Theft Auto 5 по-прежнему отлично продается. В прошлом году в Европе только две вещи распределили больше ящиков - сообщает GfK. Данные были собраны в пятнадцати странах: Австрии, Бельгии, Дании, Германии, Финляндии, Франции, Италии, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Швеции, Швейцарии, Испании и Великобритании. Стоит еще раз подчеркнуть, что речь идет только о физических изданиях, без цифровых версий (спасибо,

Комментарии

Как заработать хороший ночной сон?
Как заработать хороший ночной сон? В течение дня оставайтесь с вашим ребенком в ярко освещенной комнате. Веселитесь и разговаривайте с малышом столько, сколько сможете. Если ваш малыш спит дольше обычного в течение дня, подумайте о том, чтобы разбудить его. Заставьте малыша привыкнуть к обычным домашним звукам в течение дня. Держите свое радио или ваш любимый компакт-диск в комплекте. Планируйте свои автомобильные поездки как можно скорее
Всегда ли цена идет рука об руку с качеством?
Всегда ли цена идет рука об руку с качеством? Какие знаки на упаковке будут значить для нас высокие параметры досок и в чем их прочность? Катарина Сливиньска, менеджер по маркетингу и рекламе в RuckZuck: Чтобы правильно оценить соотношение цены и качества, мы собрали параметры, которые оказывают наибольшее влияние на стоимость продукта.
Нужна рука, чтобы понять некоторые из основных игровых механизмов?
Нужна рука, чтобы понять некоторые из основных игровых механизмов? наш Секреты и уловки страница будет вам экспертом в кратчайшие сроки. Ведьмак 3 полон скрытых и Тайное сокровище места , К счастью, мы сделали процесс
360. И это классная игра, так почему мы должны быть смущены этим?
360. И это классная игра, так почему мы должны быть смущены этим? Первоначально CD Projekt работал над консольным отчетом об игре, но он был прекращен в 2009 году. Ведьмак II, однако, имел такой огромный успех, что проект снова был вытянут из нафталиновых шариков. CoolShop UK уже есть онлайн версия PlayStation 3, в том числе красивая обложка.
Это как-то нужно, потому что Cyberpunk 2020, в которую я играл как ролевая игра, была правильной ручкой?
Это как-то нужно, потому что Cyberpunk 2020, в которую я играл как ролевая игра, была правильной ручкой? Итак, мы делаем совершенно другую игру здесь. Но для нас это действительно настроение и то, что важно в мире. DS (Фото: DS) Cyberpunk 2077 - Пользовательское обновление HUD

Как вы получаете маскировку Гельмута Крюгера?
Как отравить Далию Марголис?
Как отравить и утопить Виктора Новикова?
Как заработать хороший ночной сон?
Всегда ли цена идет рука об руку с качеством?
Какие знаки на упаковке будут значить для нас высокие параметры досок и в чем их прочность?
Нужна рука, чтобы понять некоторые из основных игровых механизмов?
Нужна рука, чтобы понять некоторые из основных игровых механизмов?
360. И это классная игра, так почему мы должны быть смущены этим?
360. И это классная игра, так почему мы должны быть смущены этим?