Наблюдайте за тем, как Салман Хан чуть не лопнул от смеха над фанатским трейлером для Race 3

Трейлер Race 3 - это подарок, который постоянно дарит. После того, как диалог Дейзи Ша «Наш бизнес» охватил Интернет в течение целой недели, новое видео здесь, чтобы заставить нас говорить о фильме.

На старте своего предстоящего шоу Dus Ka Dum Салману Хану показали фанатский трейлер для Race 3. Хотя трейлер сам по себе был довольно забавным, то, что оставило нас в расстроенном положении, была реакция Салмана на него. Он засмеялся, увидев, как молодой человек в парике разрывает его платье и избивает злодеев, как Дейзи в оригинальном трейлере. Он переходит в кашель и продолжает смеяться над еще одной сценой, в которой мальчик двигает свой велосипед, как Салман делал со своим велосипедом в трейлере. Проверьте это:

Также, вот полный фанатский трейлер:

Это звездное произведение искусства было создано группой детей из Одиши. Они использовали игрушечные машины, вертолеты, поддельные взрывы и малышей в качестве головорезов, чтобы сделать трейлер.

Они использовали игрушечные машины, вертолеты, поддельные взрывы и малышей в качестве головорезов, чтобы сделать трейлер

Его первая актерская работа. ( YouTube )

В гонке 3 режиссер Ремо Д'Суза, в ней также участвуют Жаклин Фернандес, Бобби Деол, Анил Капур и Сакиб Салим. Фильм выйдет 15 июня.

Дус Ка Дум вернулся на индийское телевидение после девятилетнего перерыва. Это было самое первое шоу нынешнего ведущего Биг Босса по телевизору.

следить @htshowbiz для большего

Впервые опубликовано: 29 мая 2018 15:45 IST