Apple iPhone X: первые руки с Чейзом Джарвисом

Сообщение опубликовано 30 октября 2017 г.

Десять лет назад, когда Стив Джобс запустил оригинальный iPhone в поп-культуру, у него было очень четкое представление об этом. Проще говоря, это было похоже на будущее.

Сегодня, спустя десять лет, я снова попробовал тот же вкус. На этот раз с iPhone X.

Да, это правда - мне повезло, что я был привязан к одному из самых первых iPhone X, которые вышли на улицы (не в магазинах до следующей недели), я просто провел последние несколько часов, бегая по Нью-Йорку с несколькими творческими друзьями. Спустя всего лишь пару часов дневного света после того, как я получил телефон, я попытался сделать несколько фотографий и видео, а затем собрал быстрое редактирование видео, чтобы поделиться с вами своим первым практическим опытом.

Пройдите глубже с Чейзом Джарвисом в его классе «Фотография с вашего iPhone X». Учить больше ,

Учить больше   ,

Возвращаясь к 2007 году, когда впервые появился iPhone - уверен, что я был взволнован, так как Джобс сказал, что «Интернет у меня в кармане» и «широкоэкранный iPod» и «революционный мобильный телефон» - все в одном устройстве… но что я был действительно после, была камера. Конечно, это было рано, но именно камера на первом iPhone вдохновила меня на популяризацию фразы «лучшая камера - та, что с тобой».

Теперь, спустя десять лет, камеры почти повсеместно распространены. Моя лучшая камера- мантра доказана. Но мы сейчас в совершенно новом мире. И в этом мире я хотел больше, чем хорошо подключенную камеру - и мы наконец-то получили это в iPhone X. Это довольно большой / новый сдвиг:

  • Технология, которая работает быстро, чтобы улучшить мое творчество . Фото и видео. Стерео воспроизведение. Все это. Я не хочу задумываться о освещении, чтобы создать лестный портрет. Я не хочу, чтобы специализированная камера снимала супер медленное движение в HD. Я хочу, чтобы творческое видение, которое я вижу в своем сознании, было реализовано максимально эффективно и результативно. У нас это сейчас больше, чем когда-либо. Это гораздо больше, чем просто хорошая камера. Технологии и видение этого устройства ускорят доступ к творчеству для большего количества людей.
  • Устройство, которое ощущается не отдельно от меня, а скорее как продолжение меня . Показ от края до края, который более захватывающий, чем все, что я чувствовал раньше. Я хочу держать свои фотографии и видео, а не часть технологии. Понял сейчас.
  • Универсальный инструмент коммуникации . Если телефон похож на швейцарский армейский нож - эта камера раньше была зубочисткой - то редко использовал придаток. В то время как сегодня камера является центром устройства - это лезвие. Камеры или, вернее, целая экосистема визуализации - через VR, AR, Animoji, распознавание лиц и т. Д. - является основной компетенцией устройства. Эти компетенции были «приятными». С этого момента эта система является частью культурной грамотности. Мы сделали большой шаг здесь.
  • ... утилита Это должно помочь мне оплатить счета. Обмен файлами и подключение меня к другим (по сети) и ко мне (личные данные, здоровье и т. Д.). Мы получаем это сейчас тоже ..

Итак, еще раз - все вышесказанное означает для меня этот новый iPhone X. Если вы хотите обзоры, которые говорят о скоростях и каналах - я никогда не ваш парень. Есть много сайтов, которые делают это хорошо. Меня больше интересуют вещи, которые помогут нам рассказывать истории ... и это почти никогда не бывает техническим. Вот почему я подумал, что было бы полезно начать POV на iPhone X с того, что я точно знаю об этом, просто проведя с ним несколько часов. А именно, что мы сейчас в новой эре.

Чейз Джарвис углубляется в используя свой iPhone, чтобы запечатлеть удивительные портреты , экшн, пейзажи и видео. Учить больше ,

Учить больше   ,

Конечно, как самоидентифицируемый создатель, я, вероятно, чрезмерно сосредоточен на творческих способностях устройства, но, прямо скажем, он справляется с этим в пики. И это так же хорошо подходит и для других представленных выше концепций. Например, распознавание лица? Испытывать карманный компьютер почти мгновенно, узнавая ВАС - надеваете ли вы солнцезащитные очки, или шляпу, или и то и другое, - это одновременно удивительно и несомненно добавит ценность в обозримом будущем так, как я до конца не понял.

Краткое резюме о вещах, которые доставили мне большую радость: портретный режим очень хорош. И теперь он тоже на передней камере. Мне нравится, что настройки портретного освещения ведут себя как файлы RAW, в том смысле, что их можно применять после момента захвата (если они сняты в режиме живого фото). Может быть, это только потому, что это новое ... Я еще не совсем обдумал все это. Но распознавание лица действительно впечатляет. Пылающий быстро У меня было несколько случаев, когда он икнул и не открывался сразу, но это было редко. OLED-дисплей безумно хорош. Контраст не похож ни на что, что я когда-либо видел. И расположение от края до края / ободок потрясающий. Это как-то еще гуманизирует устройство. Я чувствую, что держу свои фото и видео ... не устройство для просмотра.

Это устройство идеально? Ни одно устройство не идеально. Я не играл с беспроводной зарядкой, но у меня есть вопросы по этому поводу. (Насколько легко / повсеместно это станет и как быстро?). Насколько прочнее новое стекло по сравнению с предыдущими моделями? ... потому что я умею разбивать эти вещи ...) Но - вот моя точка зрения - несмотря на то, что iPhone X не совсем подходит, он, по крайней мере, очень ловко дает представление о путь ... Вы можете чувствовать, куда он идет, и это хорошо. Ненавистники могут бежать к спецификации. Укажите на тот или иной недостаток, на то, чтобы подсматривать пиксель или скорость чипа. Но, честно говоря, все, что упускает из виду.

Дело простое. Как первый iPhone помог нам увидеть будущее, которое мы не могли выразить словами, так и X. Это больше, чем просто постепенное обновление по сравнению с предыдущими версиями. С iPhone X вы можете снова почувствовать будущее в смартфоне.

Проведя жизнь и карьеру в качестве профессионального фотографа, прежде чем удвоить свое время в CreativeLive в последние годы - конечно, я хочу снимать и делиться фотографиями, как часть моих первых, практических занятий на устройстве - поэтому здесь есть несколько, но, чтобы быть ясным - это в основном просто снимки из нескольких часов, которые мы потратили на создание видео и выход на улицу с новой игрушкой / инструментом. Я ожидаю поделиться более глубоким выбором работ в ближайшие дни, недели, месяцы… Проведя жизнь и карьеру в качестве профессионального фотографа, прежде чем удвоить свое время в CreativeLive в последние годы - конечно, я хочу снимать и делиться фотографиями, как часть моих первых, практических занятий на устройстве - поэтому здесь есть несколько, но, чтобы быть ясным - это в основном просто снимки из нескольких часов, которые мы потратили на создание видео и выход на улицу с новой игрушкой / инструментом

Я ожидаю поделиться более глубоким выбором работ в ближайшие дни, недели, месяцы…

__

Полный список характеристик Вот , но это список, который вам, вероятно, небезразличен:

- 64 ГБ или 256 ГБ

- 5,8-дюймовый дисплей OLED Super Retina с разрешением 2436 x 1125 при 458 ppi, яркости 625 кд / м2 и контрастности 1 000 000: 1

- 12 мегапиксельные и телеобъективы (диафрагма f1.8 и f2.4)

- 7-мегапиксельная фронтальная камера с истинной глубиной (f2.2), включая распознавание лиц

- 4K видео на 24, 30 или 60 кадров в секунду

- 1080 HD видео на 30, 60, 120 или 240 FPS

- Стабилизация изображения

- Портретный и портретный режимы освещения в обеих камерах (спереди + сзади)

- Беспроводная зарядка

- чип А11

- Заряд батареи длится на 2 часа дольше, чем у предыдущих моделей

__

По общему признанию, вышеупомянутое видео - действительно просто виньетка. Первые несколько часов после того, как я получил телефон, быстро просматривают, а также несколько фотографий и видео, снятых на лету… прежде чем я опоздал на самолет 😉 Да, я пропустил мой рейс в понедельник. В настоящее время я немного поправляю этот пост с 37 000 футов .. на следующий день после того, как я первоначально должен был лететь.

Я буду снимать больше фото и видео в течение следующих нескольких недель и буду публиковать здесь + CL социальные каналы а также мои личные каналы @chasejarvis везде в сети.

Кричать, чтобы Трэвис Райс , Сара Дитчи , а также Джон Хилл - Спасибо за бездельничание short

[Помимо непрерывного фотографа, Чейз Джарвис также является основателем и генеральным директором CreativeLive.]

Чейз Джарвис углубляется в используя свой iPhone, чтобы запечатлеть удивительные портреты , экшн, пейзажи и видео. Учить больше ,

Учить больше   ,

Например, распознавание лица?
Это устройство идеально?
Насколько легко / повсеместно это станет и как быстро?
Насколько прочнее новое стекло по сравнению с предыдущими моделями?