Неофициально: новый Call of Duty - Black Ops 4 • Eurogamer.pl

В этом году издание Call of Duty, за которое отвечает Treyarch, называется Black Ops 4 - оно является результатом информации, появившейся в сети.

Неофициальные подробности о следующей части популярной серии шутеров предоставил Маркус Селларс, журналист портала Nintendo Switch Network. В записи в твиттере Он заявил, что игра была установлена ​​в наше время (спасибо, VG247 ).

В записи в твиттере   Он заявил,   что игра была установлена ​​в наше время (спасибо,   VG247   )

Будет ли создана следующая часть Black Ops?

Появляющееся производство предположительно сосредоточено на наземной деятельности. Это может означать, что - как и в Call of Duty: WW2 - будут гаджеты, такие как реактивные упаковщики, известные из Infinite Warfare или Advanced Warfare.

Новая версия предположительно появится не только на ПК, PS4 и Xbox One, но и на Switch. Версия, предназначенная для консоли Nintendo, будет поддерживать контроллеры вибрации и движения. Владельцы платформы также могут рассчитывать на DLC, выпущенный после премьеры.

Однако к вышеупомянутым отчетам следует подходить с большого расстояния. Журналист сначала не раскрыл, откуда появилась информация.

Кроме того, многие из ранних откровений Селларса не нашли освещения в реальности. Например, он заявил, что в декабре Bandai Namco организует мероприятие, во время которого он представит новые игры для Switch, но шоу не состоялось.

С другой стороны, он также утверждал, что в планах есть обновленная версия первой партии Dark Souls. игра официально объявлено в начале января.

Предыдущая часть Call of Duty - выпущенная в ноябре прошлого года WW2 - была подготовлена ​​студией Sledgehammer Games. Вероятно, разработчики из Treyarch несут ответственность за следующий.

Будет ли создана следующая часть Black Ops?