«Это все подделка»: бывший член банды Джейка Пола показывает, что агрессивные трюки Пола - обман

  1. Lees ook op Business Insider
  • Ник Кромптон сказал YouTuber Шейну Доусону, что многие из шуток и трюков Джейка Пола на YouTube являются поддельными.
  • Кромптон - бывший главный операционный директор Team 10, коллектива Пола из звезд YouTube.
  • Он сказал, что громкое побег Мартинеса Близнецов было организовано, и подтвердил слухи о том, что он покинул команду 10, потому что отец Пола вмешивался в дела группы.
  • Ник Комптон, бывший член творческого коллектива Jake Paul Team 10, сказал, что многие шутки звезды YouTube - фальшивка.

    «Это группа людей, которые живут вместе, просто веселятся. Но в то же время мы зарабатывали деньги, и это был бизнес », - сказал Кромптон коллеге по YouTuber Шейну Доусону. четвертый эпизод из серии Доусона о Поле. «Почти все, кто немного старше, знают, что все это подделка».

    Кромптон привел волну перебежчиков из команды 10, когда он подал в отставку с поста главного операционного директора группы в мае. Он был одним из самых узнаваемых членов банды, известный тем, что рэп «Англия - мой город» в Хитовый сингл Пола «It's Everyday Bro» хотя, очевидно, Англия не город.

    Бренд Пола основан на шутках и трюках, которые он устраивает в своем особняке в Лос-Анджелесе и на звездах Team 10 на YouTube, живущих в нем. В то время как фанаты и критики давно подозревали, что многие из диковинных розыгрышей были устроены, из мира Пола поступило мало информации, и трудно сказать, что реально, а что фальшиво.

    В своем интервью Доусону Кромптон пришел в норму. Он показал, что спор между Полом, Иваном и Эмилио Мартинесом был обманом.

    Близнецы Мартинес, как известно, были одними из первых, кто покинул Team 10 в 2017 году. В конечном итоге они присоединились к Clout Gang, подобному, хотя и низкопрофильному, коллективу YouTubers, составленному из нескольких конкурирующих с Полом авторитетов на YouTube.

    Lees ook op Business Insider

    Lees ook op Business Insider

    Фото: The Martinez Twins.sourceShane Dawson / YouTube

    Эти двое ушли в явной ярости, снимая видео, в котором они обвиняли Пола в том, что он издевался над ними и совершал жестокие шалости, как будто приковывал их наручниками к кровати в течение всего дня. Посреди всего этого Пол явно уничтожил их спальню киркой.

    Кромптон сказал, что все это было организовано. Даже разрушенная Полом спальня была поддельной, построенной для снятия на видео.

    "Не реальный. Это так странно, - сказал Кромптон. «Они знали. Это была даже не комната, это была поддельная комната, которую мы построили. Они пошли в домашний склад, и мы сделали из них поддельную комнату в гостиной, а затем разрушили ее ».

    Фото: Джейк Пол разрушает «комнату Мартинеса Близнецов». Источник Шейн Доусон / YouTube

    Некоторые из трюков Пола явно более фальшивы, например, видео, где Пол и его подруга Эрика Костелл похищены клоунами. (Кстати, Кромптон сказал их отношения Это правда.) Но Кромптон сказал, что у него все еще есть сомнения по этому поводу, потому что фанаты Пола - обычно дети в начальной школе - так молоды.

    «Есть много детей, которые смотрят, которые не должны видеть и верить, что Джейка и Эрику похищают», - сказал Кромптон.

    Фото: В одной из своих шуток Джейк Пол свалил гигантскую башню Дженга в команде Team 10. Источник Шейн Доусон / YouTube

    Кромптон также подтвердил отчеты что он покинул команду 10, потому что отец Пола, Грег Пол, все активнее включался в группу. Он сказал, что причастность Грега Пола натерла людей неправильно.

    «Ему удалось получить какую-то власть и начать принимать решения», - сказал он. «И все только начало не быть тем, чем должно было быть. И мне это не понравилось. Мне не понравилось, что происходит. Итак, я ушел. ... Мне просто не нравится этот парень.