Sony E3 2018 PS4 Games Предварительный просмотр

  1. Как будет выглядеть успешный Sony E3
  2. То, что мы надеемся увидеть
  3. Что мы можем ожидать увидеть

На неделе, предшествующей E3, Sony не переставала дышать большими объявлениями. Буквально за последние пару дней были объявлены новая игра Tetsuya Mizuguchi и официальная дата выпуска Days Gone. Sony уже заранее заявила, что в этом году выставка будет посвящена лишь нескольким известным играм, но даже тогда неизбежны некоторые сюрпризы. Это E3 в конце концов!

Но поскольку Sony также имеет большие ставки на Tokyo Game Show, Paris Games Week и ежегодном конгрессе PlayStation Experience, я не ожидаю, что сюрпризы будут слишком большими. Большой состав понедельника состоит из множества игр, с которыми мы уже знакомы, но о которых интересно узнать больше. Получат ли некоторые даты выпуска? Живые демки? Время покажет.

Вы можете настроиться на шоу Sony поздно вечером в понедельник, завершив очень насыщенный день пресс-конференций. (Весь день это Square Enix, Ubisoft, PC Gaming Show, а затем Sony. Фу!) Вы можете настроиться на презентацию Sony E3 2018 11 июня, 18:00 по тихоокеанскому времени или 21:00 по восточному поясному времени и 2:00 по московскому времени . В течение недели Sony будет иметь несколько панелей в Колизее E3, в том числе панель «Последние из нас: часть 2» 12 июня в 11:00 по тихоокеанскому времени и панель «Призрак Цусимы» 13 июня в 13:00 по тихоокеанскому времени. Наш гид по Sony на E3 2018 есть все, что вам нужно знать о том, когда, где и как посмотреть шоу тоже.

На неделе, предшествующей E3, Sony не переставала дышать большими объявлениями

Мы получили только два трейлера «Последних из нас: Часть 2», можем ли мы наконец-то взглянуть на геймплей?

Как будет выглядеть успешный Sony E3

Столько, сколько Sony «выигрывает» у нынешнего поколения консолей, я не помню, чтобы в последний раз показ Sony E3 сдул мои носки. Учитывая все, что мы знаем об этом году, я не думаю, что в этом году у нас что-то сумасшедшее. Это не обязательно плохо, хотя.

Несмотря на то, что в этом году мы не ожидаем много сюрпризов - я имею в виду, слишком рано для Horizon Zero Dawn 2 или God of War 2 - уже подтвержденный состав Sony довольно звездный. Мы увидим кое-что из Death Stranding, которое вызовет много разговоров, а также дополнительную информацию о «Последних из нас: Часть 2» и «Призрак Цусимы», двух других громких релизах Triple-A.

В недавних E3s Sony потеряла зрение за пределами своих огромных релизов Triple-A. Я надеюсь, что в 2018 году Sony сможет выделить некоторых инди - возможно, даже классных эксклюзивов - которые появятся на платформе в 2018 году и далее. В конце концов, консоль - ничто без небольших игр, которые удивляют и направляют среду в новых направлениях, а не в супер-мрачную дорогую игру с эффектами частиц номер 378. В прошлом году Microsoft представила кучу крутых инди-игр и с линейкой я надеюсь, что Sony сможет выпустить большие пушки. Правильно: похвастаться Donut County на большой сцене. (И новые вещи тоже, пожалуйста.)

То, что мы надеемся увидеть

Было бы здорово увидеть, над чем, черт возьми, работает FromSoftware. Я имею в виду, дух . Я все еще хочу, чтобы FromSoftware даже не делился этим пятисекундным тизером на Game Awards в прошлом году. Это было так коротко, так мимолетно, так ничто, что это заставило меня чувствовать разочарование превыше всего. И все же, это вдохновило множество фанатских теорий о том, какой может быть игра. Большинство указывало на Bloodborne 2, другие - на новую собственность в канале SoulsBorne-y.

Учитывая эксклюзивность Bloodborne PlayStation 4, Bloodborne 2 вызовет немало доброй воли среди сообществ FromSoftware и Sony. Независимо от того, чем это закончится - перезагрузкой или перебоями в Armored Core, - другая игра от любимого всеми готического разработчика RPG станет вишней на вершине E3 для Sony. И после недавнего ремастера Темных Душ я готов умереть.

Вероятно, нам нужен еще один кинематографический трейлер от Kojima Productions.

Что мы можем ожидать увидеть

Смерть
Можем ли мы получить геймплей, Kojima Productions? Есть только так много кинематографии детей и мпрег, которые я могу взять. Хотя с недавним дразнить Twitter Кодзима "работает" над вещью, связанной с Death Stranding для E3 из-за клавиатуры это, вероятно, будет еще один броский кинематографический трейлер. Возможно, новый друг Кодзимы, Граймс, создаст для него обложку Joy Division. (Я полагаю это только из твита Кодзимы о встрече с ней, а затем дразнил Смертельного Бега на Е3, когда носил рубашку Joy Division и отмечал годовщину смерти Иана Кертиса.)

Любовь разорвет нас на части, как и Кодзима, если вы не разберетесь с этими трейлерами.

Киберпанк 2077
Совершенно очевидно, что мы увидим что-то от продолжения CD Projekt Red до The Witcher 3. Единственный вопрос: где : на сцене Sony или Microsoft? Честно говоря, я больше рассчитываю на последнее, так как это значительно повысит эффективность Microsoft, но не удивлюсь, если Sony сможет приобрести трейлер или что-то в этом роде.

Call of Duty: Black Ops 4
У Sony по-прежнему такая горячая эксклюзивность Call of Duty, так что мы обязательно увидим больше последних сериалов на большой сцене. Может быть, мы лучше рассмотрим его режим Battle Royale и некоторые подробности о количестве игроков, которых он поддерживает? Вот к надеясь, что это на самом деле 100 игроков ; хотя с тем, насколько хитры были разработчики, я держу пари, что это не так.

Последний из нас: часть 2
В последний раз, когда мы видели «Последний из нас: Часть 2», это было довольно жестоко. Мы взглянули на некоторых новых персонажей, кроме Джоэла и Элли. Для показа E3 2018 в этом году было бы здорово увидеть геймплей и узнать больше о его истории. На этот раз есть несколько персонажей? Эта другая женщина действительно мама Элли, как предполагают фанатские теории? Будем надеяться, что все эти вопросы, а еще посмотрим на саму игру, нас ждет. Эй, может быть, даже окно выпуска 2019 года будет оценено.

Призрак Цусимы
Иногда я чувствую, что одинокий поклонник давно не существующей серии Sly Cooper , который начался под руководством Sucker Punch. Когда в конце прошлого года впервые появился «Призрак Цусимы», я очень обрадовался этому. Сочетая хитрость Sly Cooper с окружающей средой открытого мира, сродни игровым площадкам Infamous, он объединяет в себе все лучшее из игрового дизайна Sucker Punch.

Мечты
Я не совсем верил в сны, пока не увидел это на GDC в этом году. Каждый день, когда я проходил мимо его небольшой демонстрационной площадки в секции Day of the Devs, начинался какой-то новый проект. Однажды люди строили платформер, а другой день - полный набор музыкальных студий. «Мечты» - это не видеоигра, хотя в ней будут такие вещи, как игры, а скорее инструмент для создания. От LittleBigPlanet разработчики Media Molecule, это, пожалуй, самый амбициозный проект под Sony на данный момент. Я надеюсь, что на E3 этого года Sony проявит справедливость, демонстрируя это большой толпе.

Человек-паук
Я все еще держусь Майлз Моралес заканчивает тем, что вступает во владение для Питера Паркера после того, как Питер был затронут мистером Негативной теорией Но, поскольку мы уже видели много Spider-Man в преддверии его выпуска этим летом, я думаю, что на E3 этого года мы просто получим новый трейлер и больше ничего. Возможно, появятся какие-то новые модные костюмы для пауков или неожиданный трюк, но, поскольку мы так близки к выходу игры, я не ожидаю много новой информации.

Получат ли некоторые даты выпуска?
Живые демки?
Мы получили только два трейлера «Последних из нас: Часть 2», можем ли мы наконец-то взглянуть на геймплей?
Может быть, мы лучше рассмотрим его режим Battle Royale и некоторые подробности о количестве игроков, которых он поддерживает?
На этот раз есть несколько персонажей?