Sony E3 2018 PS4 Games Предварительный просмотр

  1. Как будет выглядеть успешный Sony E3
  2. То, что мы надеемся увидеть
  3. Что мы можем ожидать увидеть

На неделе, предшествующей E3, Sony не переставала дышать большими объявлениями. Буквально за последние пару дней были объявлены новая игра Tetsuya Mizuguchi и официальная дата выпуска Days Gone. Sony уже заранее заявила, что в этом году выставка будет посвящена лишь нескольким известным играм, но даже тогда неизбежны некоторые сюрпризы. Это E3 в конце концов!

Но поскольку Sony также имеет большие ставки на Tokyo Game Show, Paris Games Week и ежегодном конгрессе PlayStation Experience, я не ожидаю, что сюрпризы будут слишком большими. Большой состав понедельника состоит из множества игр, с которыми мы уже знакомы, но о которых интересно узнать больше. Получат ли некоторые даты выпуска? Живые демки? Время покажет.

Вы можете настроиться на шоу Sony поздно вечером в понедельник, завершив очень насыщенный день пресс-конференций. (Весь день это Square Enix, Ubisoft, PC Gaming Show, а затем Sony. Фу!) Вы можете настроиться на презентацию Sony E3 2018 11 июня, 18:00 по тихоокеанскому времени или 21:00 по восточному поясному времени и 2:00 по московскому времени . В течение недели Sony будет иметь несколько панелей в Колизее E3, в том числе панель «Последние из нас: часть 2» 12 июня в 11:00 по тихоокеанскому времени и панель «Призрак Цусимы» 13 июня в 13:00 по тихоокеанскому времени. Наш гид по Sony на E3 2018 есть все, что вам нужно знать о том, когда, где и как посмотреть шоу тоже.

На неделе, предшествующей E3, Sony не переставала дышать большими объявлениями

Мы получили только два трейлера «Последних из нас: Часть 2», можем ли мы наконец-то взглянуть на геймплей?

Как будет выглядеть успешный Sony E3

Столько, сколько Sony «выигрывает» у нынешнего поколения консолей, я не помню, чтобы в последний раз показ Sony E3 сдул мои носки. Учитывая все, что мы знаем об этом году, я не думаю, что в этом году у нас что-то сумасшедшее. Это не обязательно плохо, хотя.

Несмотря на то, что в этом году мы не ожидаем много сюрпризов - я имею в виду, слишком рано для Horizon Zero Dawn 2 или God of War 2 - уже подтвержденный состав Sony довольно звездный. Мы увидим кое-что из Death Stranding, которое вызовет много разговоров, а также дополнительную информацию о «Последних из нас: Часть 2» и «Призрак Цусимы», двух других громких релизах Triple-A.

В недавних E3s Sony потеряла зрение за пределами своих огромных релизов Triple-A. Я надеюсь, что в 2018 году Sony сможет выделить некоторых инди - возможно, даже классных эксклюзивов - которые появятся на платформе в 2018 году и далее. В конце концов, консоль - ничто без небольших игр, которые удивляют и направляют среду в новых направлениях, а не в супер-мрачную дорогую игру с эффектами частиц номер 378. В прошлом году Microsoft представила кучу крутых инди-игр и с линейкой я надеюсь, что Sony сможет выпустить большие пушки. Правильно: похвастаться Donut County на большой сцене. (И новые вещи тоже, пожалуйста.)

То, что мы надеемся увидеть

Было бы здорово увидеть, над чем, черт возьми, работает FromSoftware. Я имею в виду, дух . Я все еще хочу, чтобы FromSoftware даже не делился этим пятисекундным тизером на Game Awards в прошлом году. Это было так коротко, так мимолетно, так ничто, что это заставило меня чувствовать разочарование превыше всего. И все же, это вдохновило множество фанатских теорий о том, какой может быть игра. Большинство указывало на Bloodborne 2, другие - на новую собственность в канале SoulsBorne-y.

Учитывая эксклюзивность Bloodborne PlayStation 4, Bloodborne 2 вызовет немало доброй воли среди сообществ FromSoftware и Sony. Независимо от того, чем это закончится - перезагрузкой или перебоями в Armored Core, - другая игра от любимого всеми готического разработчика RPG станет вишней на вершине E3 для Sony. И после недавнего ремастера Темных Душ я готов умереть.

Вероятно, нам нужен еще один кинематографический трейлер от Kojima Productions.

Что мы можем ожидать увидеть

Смерть
Можем ли мы получить геймплей, Kojima Productions? Есть только так много кинематографии детей и мпрег, которые я могу взять. Хотя с недавним дразнить Twitter Кодзима "работает" над вещью, связанной с Death Stranding для E3 из-за клавиатуры это, вероятно, будет еще один броский кинематографический трейлер. Возможно, новый друг Кодзимы, Граймс, создаст для него обложку Joy Division. (Я полагаю это только из твита Кодзимы о встрече с ней, а затем дразнил Смертельного Бега на Е3, когда носил рубашку Joy Division и отмечал годовщину смерти Иана Кертиса.)

Любовь разорвет нас на части, как и Кодзима, если вы не разберетесь с этими трейлерами.

Киберпанк 2077
Совершенно очевидно, что мы увидим что-то от продолжения CD Projekt Red до The Witcher 3. Единственный вопрос: где : на сцене Sony или Microsoft? Честно говоря, я больше рассчитываю на последнее, так как это значительно повысит эффективность Microsoft, но не удивлюсь, если Sony сможет приобрести трейлер или что-то в этом роде.

Call of Duty: Black Ops 4
У Sony по-прежнему такая горячая эксклюзивность Call of Duty, так что мы обязательно увидим больше последних сериалов на большой сцене. Может быть, мы лучше рассмотрим его режим Battle Royale и некоторые подробности о количестве игроков, которых он поддерживает? Вот к надеясь, что это на самом деле 100 игроков ; хотя с тем, насколько хитры были разработчики, я держу пари, что это не так.

Последний из нас: часть 2
В последний раз, когда мы видели «Последний из нас: Часть 2», это было довольно жестоко. Мы взглянули на некоторых новых персонажей, кроме Джоэла и Элли. Для показа E3 2018 в этом году было бы здорово увидеть геймплей и узнать больше о его истории. На этот раз есть несколько персонажей? Эта другая женщина действительно мама Элли, как предполагают фанатские теории? Будем надеяться, что все эти вопросы, а еще посмотрим на саму игру, нас ждет. Эй, может быть, даже окно выпуска 2019 года будет оценено.

Призрак Цусимы
Иногда я чувствую, что одинокий поклонник давно не существующей серии Sly Cooper , который начался под руководством Sucker Punch. Когда в конце прошлого года впервые появился «Призрак Цусимы», я очень обрадовался этому. Сочетая хитрость Sly Cooper с окружающей средой открытого мира, сродни игровым площадкам Infamous, он объединяет в себе все лучшее из игрового дизайна Sucker Punch.

Мечты
Я не совсем верил в сны, пока не увидел это на GDC в этом году. Каждый день, когда я проходил мимо его небольшой демонстрационной площадки в секции Day of the Devs, начинался какой-то новый проект. Однажды люди строили платформер, а другой день - полный набор музыкальных студий. «Мечты» - это не видеоигра, хотя в ней будут такие вещи, как игры, а скорее инструмент для создания. От LittleBigPlanet разработчики Media Molecule, это, пожалуй, самый амбициозный проект под Sony на данный момент. Я надеюсь, что на E3 этого года Sony проявит справедливость, демонстрируя это большой толпе.

Человек-паук
Я все еще держусь Майлз Моралес заканчивает тем, что вступает во владение для Питера Паркера после того, как Питер был затронут мистером Негативной теорией Но, поскольку мы уже видели много Spider-Man в преддверии его выпуска этим летом, я думаю, что на E3 этого года мы просто получим новый трейлер и больше ничего. Возможно, появятся какие-то новые модные костюмы для пауков или неожиданный трюк, но, поскольку мы так близки к выходу игры, я не ожидаю много новой информации.

Похожие

Как завязать галстук | 8 разных способов завязать галстук
... что узел с четырьмя в руках стал известен в результате того, что члены клуба «четыре в руках» начали регулярно снимать этот галстук, что делает его модным. Узел в четыре руки создает узкий, асимметричный узел галстука. Узел «четыре в руке» лучше всего носить с узкой рубашкой с воротником в узком размере и подходит для мужчин, которые пытаются подчеркнуть вертикальные линии, то есть выглядят выше. Узел «четыре в руке» особенно хорошо смотрится на джентльменах с более короткими
Ведьмак 1 подходит к PS3 и Xbox 360
... e Witcher 1 для PlayStation 3 и Xbox 360. В прошлом месяце вышел Witcher II для Xbox 360, так что выбор удачный. Несколько европейских ритейлеров внезапно называют Ведьмака: Восстание Белого Волка. Завтра CD Projekt проведет мероприятие перед E3, где почти наверняка будет объявлено название!
Xbox One или PS4? Грехи новых консолей или то, что Sony и Microsoft не любят признавать
PlayStation 4 или Xbox One? Новые консоли скоро появятся, а их создатели соблазняют нас интересными, «неограниченными» возможностями и использованием этих устройств. Американский и японский гигант напрягает мускулы, сообщая о следующих чудесах, которые смогут предоставить пользователям их новейшие машины. В потоке маркетингового бреда стоит четко указать, как на самом деле обстоят дела с Xbox One и PlayStation 4, потому что не все
Как включить и выключить SIM-PIN на iPhone
Найди мой айфон Это отличный способ обезопасить ваш iPhone в случае его утери или кражи, но он мало поможет в защите вашей SIM-карты. Действительно, если на вашей SIM-карте не установлен PIN-код,
Молодцы Мультикино! Warcraft: начало + код на WoW!
Это называется отличной инициативой, направленной на игроков. Каждый, кто решит перейти в Multikino для Warcraft: Beginning, получит специальный купон, позволяющий месяц бесплатной игры в подписной MMORPG World of Warcraft! Хотя польский и мультикино отсутствует в официальном списке партнеров Blizzard Представитель сети кинотеатров, действующей
... что помогает им в полной мере Pro Evolution Soccer, получая официальные лицензии, даже если все Лучшие игроки в...
... что помогает им в полной мере Pro Evolution Soccer, получая официальные лицензии, даже если все Лучшие игроки в PES 2019 официально включены. В то время как игра за «Манчестер Ред» вместо «Манчестер Юнайтед» или «Уайт Уайт» вместо «Реал Мадрид» буквально не влияет на само действие, существует аргумент в пользу того, что отсутствие настоящих имен тормозит общее
41 Татуировка Veni Vidi Vici со смыслом
... ef=https://en.wikipedia.org/wiki/Julius_Caesar> Юлий Цезарь после того, как он добился быстрой победы над жестоким врагом. В настоящее время эти слова являются широко известным заявлением, которое используется во всем мире для татуировки кожи Veni Vidi Vici. Поговорка намного больше известна как Вени Види Вичи и в наши дни означает гораздо больше, чем показ в другой стране и отказ от нее в ущерб. Люди, которые удивляются тому, что происходит где-то, или, возможно, размышляют
Цены на панели пола - что влияет на их высоту?
Новости с рынка Класс абразивного износа, класс удобства использования, толщина, структура - что влияет на цену панелей для пола? Какие из них наиболее долговечны, наиболее устойчивы к деформации, а какие наиболее эстетичны? На что следует ориентироваться при покупке досок? RuckZuck, одна из крупнейших в Европе сетей по продаже напольных и дверных конструкций Classen, объясняет, почему иногда возникают
Papouch
... мые гаджеты - на рабочий стол. Например, самые популярные мини-приложения для Windows Часы или мини-приложения для щебет и другие социальные сети. Поместите следующее приложение среди ваших любимых гаджетов, и оно будет отображать температуру, измеренную TME а также
Поклонники PlayStation выбрали лучшие игры 2017 года
В блоге PlayStation появились результаты плебисцита для лучших игр 2017 года по версии сообщества. Вот награды. На официальном блоге PlayStation были результаты голосования, в которых сообщество награждали призами за лучшие игры. Всего было подано 1,6 миллиона голосов. В плебисците было 17 категорий, в которых было присвоено четыре звания. Призы
... что мы, как и любой другой человек, так же любим странную выпивку Diablo, мы подумали, что было бы пол...
... что мы, как и любой другой человек, так же любим странную выпивку Diablo, мы подумали, что было бы полезно составить краткое руководство о том, чего ожидать, когда новый Сезон действительно начинается. Мы будем значительно обновлять эту статью с течением времени, но сейчас у нас есть план того, что ожидать, когда закончится текущий сезон, а также все детали, которые в настоящее время известны о 12 сезоне. Как только у нас появится представление о наборы брони и завоевания для нового

Комментарии

», Это больше «Я хотел бы сделать эти вещи, что вы, ребята, думаете о них и как мы это делаем лучше всего?
», Это больше «Я хотел бы сделать эти вещи, что вы, ребята, думаете о них и как мы это делаем лучше всего?» Это был замечательный процесс взаимных уступок, и именно так мы достигли той точки, которой мы являемся сейчас. MMORPG: Звучит так, будто ты хочешь луну на палке. Бард: Мы хотим луну на палке, не поймите нас неправильно, верно? Шариф: У нас есть четкий, окончательный способ поставить луну на палку. [смеется]
Что мы можем легко и быстро приготовить к вечеру вечером, устав от работы?
Что мы можем легко и быстро приготовить к вечеру вечером, устав от работы? Лора: Фритюрница - это густой омлет, который запекается в духовке, а не готовится на плите. Вам нужно всего лишь несколько яиц, несколько сезонных овощей и все, что вы найдете в холодильник - сыры, сосиски ... Стоян называет такие блюда «укради холодильник». Представьте,
Будет ли он использовать пердеть, навыки или компаньона и нанести противнику смертельный удар?
Будет ли он использовать пердеть, навыки или компаньона и нанести противнику смертельный удар? Примечание: перед написанием текста автор прошел производство без патчей вентилятора и контроллера. Темные души: готовьтесь к смерти В начале первая часть серии,
Однако как мы можем использовать пространство прямо под уклоном?
Однако как мы можем использовать пространство прямо под уклоном? Наиболее функциональным способом обустроить это место будет его хранение. Под каждым уклоном будут шкафы, полки и полки. Отрегулируйте их высоту по наклону склона, чтобы мы могли комфортно использовать это пространство. В то же время, открытые полки, которые могут эффективно заменить другие контейнеры для хранения, идеальны. Однако ни в коем случае не отказывайтесь от раковины со шкафом - такой эстетичный
Если у нас будет собственная копия Beyond, сможем ли мы воспроизвести ее на PS4 без дополнительной оплаты?
Если у нас будет собственная копия Beyond, сможем ли мы воспроизвести ее на PS4 без дополнительной оплаты? Я смею сомневаться. Я только надеюсь, что подписчики PlayStation Plus не будут нести дополнительные расходы, но это мечта обезглавленной головы. Прежде всего, необходимо четко указать, что потоковые игры на PlayStation 4 не будут запущены одновременно с премьерой консоли. Серверы GaiKai будут открыты для игроков «где-то» в 2014 году. Сейчас настало время для обратной совместимости
Помните, как вы провели 30 минут, встречаясь с камнями, чтобы запустить подземелье?
Помните, как вы провели 30 минут, встречаясь с камнями, чтобы запустить подземелье? Ага. Вторая проблема заключается в том, что, как только Blizzard предлагает официальный сервис, она также должна предоставлять поддержку клиентов для этого сервиса. Игроки на бесплатном фан-сервере вроде Ностальриуса ожидают ошибок и проблем. Это бесплатно, это от фанатов, так что, вероятно, будет сбой здесь и там. Переместите это в собственно Blizzard, и у вас есть служба, где Blizzard должна
Неужели мы надеемся?
Неужели мы надеемся? Однако уже почти лето 2019 года, и мы до сих пор ничего не слышали об этом, так что, возможно, на этот раз ожидание будет немного дольше. Решение о переносе Red Dead Redemption 2 на ПК, вероятно, уже принято. Когда мы говорил с Rockstar North о выпуске ПК GTA 5 еще в 2015 году, они сказали, что планируют это с первого дня. «Мы всегда собирались принести GTA 5 на ПК».
Что касается подчеркнутой части, ты хотел сказать, что ты менее агрессивен в Dota?
Что касается подчеркнутой части, ты хотел сказать, что ты менее агрессивен в Dota? Не могли бы вы уточнить? Я думаю, что мне нужно удалить это предложение, не имеет смысла после того, как я подумал об этом. лол извините :-) Но, с другой стороны, времена доты различаются, в основном вы не можете делать те же действия с отметкой dota @ 8min, как вы делаете это с честью, извините, я не знаю, как это объяснить. Просто игра чувствует себя медленнее, как и получение предметов, использование
Это могут быть все практические задачи, которые необходимо изучить здесь, и как их можно дополнить и понять тем, кто в этом нуждается?
Это могут быть все практические задачи, которые необходимо изучить здесь, и как их можно дополнить и понять тем, кто в этом нуждается? Ян Каплер просит вас соединить лунные лунные узлы с действительной акколарной картой и с любой информацией об их влияниях. Область Вариантов - Вадим Зеланд. Pazum размышляет и анализирует предмет лексикона. Душа не думает - она ​​чувствует и знает, никто не мешает
Хотите предварительный просмотр некоторых типов вопросов на переработан SAT ?
Как мы это получим? Это история Вадима Зиланда , квантово-квантового физика, Пукка Каткейн. Именно из-за агрессивного поведения человека, причины болезни, есть следующее: миф - это газ, факты, факты и их реализация. Величие мира - это чудо, своего рода математическая реализация, для которой писатели пишут то, что они знают о науке. Никто не был зажат - это вредная вещь или слово, это не дает нам жест, и мы не знаем, что делать, как и как мы живем. Может быть, это было бы заткнуто
Будет ли это соответствовать наследию, как остальная часть серии Max Payne?
Будет ли это соответствовать наследию, как остальная часть серии Max Payne? Давайте посмотрим! Эта игра отсутствует в TegraZone - и, следовательно, в магазине приложений Google Play за скромные 2,99 долл. США, достаточно недорогими, чтобы стать частью вашего ночного похода в магазин мороженого, если вы просто откладываете покупку бананового сплита на одну ночь. Эта игра, безусловно, готова к тому, чтобы иметь вместо этого просто мороженое, так как она включает в себя совершенно новый набор

Получат ли некоторые даты выпуска?
Живые демки?
Мы получили только два трейлера «Последних из нас: Часть 2», можем ли мы наконец-то взглянуть на геймплей?
Может быть, мы лучше рассмотрим его режим Battle Royale и некоторые подробности о количестве игроков, которых он поддерживает?
На этот раз есть несколько персонажей?
Xbox One или PS4?
Новости с рынка Класс абразивного износа, класс удобства использования, толщина, структура - что влияет на цену панелей для пола?
Какие из них наиболее долговечны, наиболее устойчивы к деформации, а какие наиболее эстетичны?
На что следует ориентироваться при покупке досок?
», Это больше «Я хотел бы сделать эти вещи, что вы, ребята, думаете о них и как мы это делаем лучше всего?