Книги из библиотеки студии йоги 108


ЖЕНЩИНЫ ЖЕНЩИНЫ - д-р Кристиан Нортроп Д-р Кристиан Нортроп, врач-целостник, специалист по акушерству и гинекологии, объясняет механизмы женского организма и описывает совершенно разные болезни, а также озабоченность женщин своим здоровьем. Она убедительно доказывает, что, когда женщина прислушивается к мудрости своего тела или меняет те предпосылки в своей жизни, которые приводят к проблемам со здоровьем, она может достичь выздоровления быстрее, полнее и с меньшим медицинским вмешательством. Для диеты, ориентируясь на индивидуальные потребности и химию тела; новая информация о методах, которые повышают шансы женщины старше 35 лет забеременеть и снижают риск кесарева сечения; полностью обновленная программа менопаузы, в том числе как узнать, подходит ли вам заместительная гормональная терапия; целостные способы подготовки и лечения быстрее, если вам нужна операция. Коллектор Миров - Iliya Троянов автомобилей Pichard Francic Бертон (1821-1890) е angliycki pateshectvenik, путешествовал Cveta, avantyurict, izcledovatel, ofitser, аттестаты и шпион antropolog и geograf, erotoman, prevodach в дих Eretik, провокатор, ekctsentrik и BunTar, иными словами, основной язык рома, путешественника или портретный портрет. Он е tipichen viktorianets в ctractta či еа "kolektsionira" cvetove и еа prekrachva granitsite но беспрецедентный уровень Vreme е и moderen chovek, которые се vzhivyava, camnyava и zadava quastions, dokato tarci identichnoct в razlichni культур и moctove к ним подключены ucvoyavane, preodolyavayki drugoctta с причина серьезной личной потери, болезни и недоедания.
ДО СТРАХА. ПУТЕШЕСТВЕННИК TOTEX ДЛЯ СВОБОДЫ И ЧАСТОТЫ - Дон Мигель Руис - автор книги «Четыре соглашения» - является прямым преемником мудрости, нагвальства и мастера намерений Толтека. Он принадлежит к той же традиции, что и дон Хуан и Карлос Кастанеда. Он указывает читателям путь к другому уровню сознания, помимо видимой реальности, и способ, которым можно освободиться от страха, который душит его жизнь. Мигель Руис считает, что когда достаточное количество людей избавится от ада от своих страхов, перестанет воспринимать себя как Судьи или Жертвы Судьбы, отвергнет чувство вины и преодолеет боль прошлого на Земле, начнется мир, гармония и равновесие, и человек полетит на крыльях свободы.
УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ВОДЫ И ЛЮБВИ - Лилиан Ту Для Лилиан Ту, эксперта по фэн-шуй, изобилие - это намного больше, чем иметь деньги. Это счастье быть богатым вещами, которые придают глубину и смысл жизни - любовь, здоровье, хорошая профессия. С ее помощью мы узнаем, как устроить в нашем доме восемь хороших вещей, которые сделают нас счастливыми: полный личностный рост, слава и признание в обществе, успех на рабочем месте, крепкое здоровье, настоящая любовь, семейное счастье, Деньги и материальные блага, Блаженство счастья. Он покажет вам, как увеличить поток положительной энергии в вашем доме и офисе, чтобы получить счастье и изобилие, которого вы заслуживаете. Алхимик - Пауло Келоу Алхимик взял книгу, которую принес один из караванов. Альбом не был раскрыт, но удалось найти имя автора: Оскар Уайльд. Просматривая страницы, он натолкнулся на историю о Нарциссе. Алхимик знал легенду о Нарциссе, прекрасном юноше, который каждый день ходил созерцать свою красоту в озере. Он был настолько очарован собой, что однажды упал в озеро и утонул. Рядом с местом, где появился упавший цветок, который они назвали нарциссом, но на этом история Оскара Уайльда не заканчивается. Там сказано, что когда Нарцисс умер, пришли гудки, лесные божества и увидели, что пресноводное озеро превратилось в кувшин, наполненный солеными слезами.
- Почему ты плачешь? Спросил у руд.
"Нарциссы", сказал озеро.
«О, я не удивлен, что ты плачешь из-за Нарцисса», - продолжили они. «В конце концов, мы все побежали за ним по лесу, и у вас была только возможность созерцать его красоту.
"Был ли Нарцисс красив?" - спросил озеро.
"Кто еще мог знать это лучше тебя?" Ответил сюрприз. "Он наклонился над водой ежедневно с вашего берега?
Озеро какое-то время молчало. Наконец он сказал:
«Я плакал о Нарциссе, но я не заметил, что Нарцисс был красивым. Он плачет о Нарциссе, потому что каждый раз, когда он был на моем берегу, я мог видеть свою собственную красоту, отраженную в его глазах.
- Какая хорошая история! - сказал алхимик.
НАУКА НАРКОТИКОВ, ПРАКТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ - Свами Рама, Доктор Рудольф Балнтин, Доктор Алан Хеймс - Йоги, мастера внутренней науки, на протяжении тысячелетий утверждают, что дыхание является основной связью между телом и умом и заряжает энергией тело ", которое соединяет физические и умственные аспекты нашего существа. В этой замечательной книге Свами Рама и два известных американских врача исследуют Индийскую науку о дыхании как из «Восточной мудрости», так и из «Западных достижений» и раскрывают, как этот заброшенный вопрос также может быть недостающим ключом к физическому здоровью, и к изучению высших состояний сознания. В дополнение к всестороннему изучению процесса дыхания, Свами Рама также вводит некоторые из основных дыхательных техник, практикуемых гималайским йогом, чтобы мы могли немедленно начать иметь дело с этой мощной древней наукой.
ВСЕ ДЛЯ ОСНОВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ, КОТОРЫЙ СТАНЕТ СЕМЬЕЙ - Мари-Андре Бертен - Сегодня многие психоанализы и психотерапии стремятся выявить глубоко скрытые психологические травмы. Эти действия, несомненно восстановительные, достаточны ли они для построения будущего? Не пора ли стремиться строить физическое и психическое здоровье человека, даже с его образованием, во время пренатального периода? Научные и психологические исследования последних десятилетий подтверждают тысячелетнюю интуицию женщин: ребенок в утробе матери - чувствительное, чувствительное, отзывчивое существо, благодаря своей концепции его клетки общаются друг с другом по мере своего формирования. Благодаря силам жизни в нем, а также физическим, эмоциональным и психическим материалам, которые приносит мать, а также ей, отцу и окружающей среде, нерожденный ребенок строит основы своего здоровья, своей эмоциональности, своих отношений и отношений. связь, с их интеллектуальными и творческими возможностями. Это воспитание, дородовое и естественное, является фундаментальным.

Медитация - программа по преобразованию вашей жизни - я эксгумировал полную рабочую тетрадь по здоровью эксцентричной (1911-1999) медитации перед лицом вещей и практик, которые ее поддерживают. Knigata CE polzva с ogromna populyarnoct вокруг cvyat poradi nedogmatichniya для руководства в ckoro texnichecki podxod в praktikuvaneto на meditatsiyata, koeto pozvolyava она еа быть prilagana из vceki без ogled на religioznata в koyato традиция prinadlezhi или без vcyakakvo obvarzvane гр религии. Ocemte вещь ча konkretni, cictematichni credctva, Koito mogat еа Итак izpolzvat из vceki чартерной podobryavane па kontsentratsiyata, razkrivane па внутренней recurci, ocvobozhdavane на dalboko ckritite запасы от энергии и trancformirane на gneva и другие razrushitelni emotsii чартер еа ctane vazmozhno efikacnoto cpravyane с problemite на своевременная ежедневная жизнь.

Мы стареем , на мгновение опаздываем, - Гордон Ливингстон. Есть некоторые идеи о жизни, которые затронули душу нескольких тысяч читателей во всем мире. Доктор Ливингстон - движимый битвой при Битенхеме, ребенок и ребенок, потеряли двух своих детей глубоко в эмоциональных чертах, лицах девушки, стремлении и бегах, которые действительно обуздывают нашу жизнь. Он также отметил, что нет необходимости приобретать надежду в едином, неизбежном и непредсказуемом мире. Мы не можем убежать от того, что нам нужно сделать, чтобы остановить утрату, зло и дерьмо и пойти дальше.

Потому что двигаться никогда не поздно, как большинство велосипедов, которыми мы хотим быть ...

Астрология Души - Жан Шпиллер B тазы книга actrolozhkata Жан Шпиллер pokazva НАЧАТЬ ручку, с koyto еа otkriete cvoite ckriti Talanti, нет-dalbokite CI Желания и nachinite еа izbegnete otritsatelnite влияет Koito mogat еа вы poprechat в poctigane на ictinckite tseli в zhivota ваш така както се razkrivat в vashiya horockop из pozitsiyata на ceverniya Lunen vazel.Chrez proniknoveniya и dalbochina, До Koito е nevazmozhno еа doctignete с pomoshtta на obshtoizvectnite clanchevi znatsi это predlaga tsyalocten портрет cpored ceverniya Lunen Vazel. Это могут быть все практические задачи, которые необходимо изучить здесь, и как их можно дополнить и понять тем, кто в этом нуждается? Ян Каплер просит вас соединить лунные лунные узлы с действительной акколарной картой и с любой информацией об их влияниях. Область Вариантов - Вадим Зеланд. Pazum размышляет и анализирует предмет лексикона. Душа не думает - она ​​чувствует и знает, никто не мешает сплетничать. От феникса до паппаскологии, физики и эго, в то время как мысли и чувства имеют математическую структуру, вскрытие захватывает мотив мира, пансапинга. И он сказал, что кто-то может жить в согласии с самим собой и управлять своей судьбой. Распознать сигналы, исходящие от математических моделей, которые уравновешивают целостность и производительность сигнала. Почему это мир? «Дайте нам знать, нет», - они ищут мудрецов у индийских захватчиков. Шепот утренних звезд - Вадим Зеландия. Есть способ, с помощью которого вам легко жить - милость и слезы. Как мы это получим? Это история Вадима Зиланда , квантово-квантового физика, Пукка Каткейн. Именно из-за агрессивного поведения человека, причины болезни, есть следующее: миф - это газ, факты, факты и их реализация. Величие мира - это чудо, своего рода математическая реализация, для которой писатели пишут то, что они знают о науке. Никто не был зажат - это вредная вещь или слово, это не дает нам жест, и мы не знаем, что делать, как и как мы живем. Может быть, это было бы заткнуто у индейцев, когда с людьми обращались как с крошечной силовой машиной на Среднем. Яблоки падают в небо - Бекеки так и не удалось узнать, что, Баад Зеланд . Его скрининг не является эзотерическим метафопом, это не сумасшедшая черта, это не урок науки о переписи. Это хороший пример того, что экскурсии и поездки, которые уже проводились в Пукке и Лаппопедии Санта-Клауса. Это слово для тех, кто узнал историю с причудливым мотивом. Это самая важная часть процесса. "Индиго" эпокс Они не называют это «эпоксой чудес», «Восемнадцатым Исходом», за который Эйнштейн и Стивен Хокинг. Для ряда людей это кажется почти нереальным, поскольку врачи считают, что этим человеком могут быть два или более мужчин в одном и всех. Это одноразовый промежуток один день и один. Почему яблоки не попадают в рай? вверх Почему ты плачешь?
Quot;Был ли Нарцисс красив?
Quot;Кто еще мог знать это лучше тебя?
Quot;Он наклонился над водой ежедневно с вашего берега?
Эти действия, несомненно восстановительные, достаточны ли они для построения будущего?
Не пора ли стремиться строить физическое и психическое здоровье человека, даже с его образованием, во время пренатального периода?
Это могут быть все практические задачи, которые необходимо изучить здесь, и как их можно дополнить и понять тем, кто в этом нуждается?
Почему это мир?
Как мы это получим?
Почему яблоки не попадают в рай?