Thomson Reuters и Blackstone закрывают финансовые операции и операции с рисками

  1. Ссылки по теме

, 1 октября 2018 г. / CNW /. - Thomson Reuters (TSX / NYSE: TRI) сегодня объявил о закрытии продажи 55% -ной доли в компании по финансам и рискам компании фондам прямых инвестиций, управляемым Blackstone. Филиал Канадского инвестиционного совета пенсионного плана и филиал GIC инвестировали вместе с Blackstone. Бизнес по финансам и рискам теперь известен как Refinitiv.

На момент закрытия Thomson Reuters получил около 17 миллиардов долларов США валовой выручки. Как указывалось ранее, компания планирует вернуть акционерам в общей сложности 10 миллиардов долларов США этих доходов (в том числе посредством ранее объявленной существенной заявки / тендерного предложения эмитента, срок действия которого истекает в конце завтрашнего дня). Компания рассчитывает использовать оставшуюся выручку для погашения долга на сумму около 4 миллиардов долларов США (в том числе посредством ранее объявленного погашения долга и тендерного предложения по долгу), сохранения приблизительно 2 миллиардов долларов США на своем балансе для финансирования целевых приобретений и использования приблизительно США. 1 млрд. Долл. США для покрытия связанных с транзакцией расходов, включая налоги, пенсионные взносы, расходы на погашение облигаций и другие сборы и оттоки, связанные с транзакцией.

Thomson Reuters

Thomson Reuters (TSX / NYSE: TRI) является ведущим в мире поставщиком новостных и информационных инструментов для профессионалов. Наша всемирная сеть журналистов и специальных редакторов помогает клиентам быть в курсе мировых событий, уделяя особое внимание изменениям в законодательстве, нормативных актах и ​​налогах. Акции Thomson Reuters котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Для получения дополнительной информации о Thomson Reuters, посетите tr.com и для последних мировых новостей, reuters.com ,

Refinitiv

Refinitiv является одним из крупнейших в мире поставщиков данных и инфраструктуры финансовых рынков, обслуживая более 40 000 учреждений в более чем 190 странах. Он предоставляет передовые данные и аналитические данные, торговые платформы, а также открытые информационные и технологические платформы, которые связывают процветающее сообщество мировых финансовых рынков - повышая эффективность в торговле, инвестициях, управлении активами, соблюдении нормативных требований, управлении рыночными данными, корпоративном риске и борьбе с финансовыми преступлениями. www.refinitiv.com

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЗАПИСКА ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАЯВЛЕНИЙ

Некоторые заявления в этом пресс-релизе носят прогнозный характер, в том числе текущие ожидания компании в отношении использования поступлений от продажи и ожидаемого завершения существенной заявки эмитента и погашения задолженности. Эти прогнозные заявления основаны на определенных предположениях и отражают текущие ожидания нашей компании. В результате прогнозные заявления подвержены ряду рисков и неопределенностей, которые могут привести к тому, что фактические результаты или события будут существенно отличаться от текущих ожиданий, включая факторы, обсуждаемые в материалах, которые время от времени Thomson Reuters хранит или предоставляет, канадские регулирующие органы по ценным бумагам и Комиссия по ценным бумагам и биржам США. Нет никаких гарантий, что события, описанные в любом прогнозном заявлении, будут реализованы. За исключением случаев, когда этого требует применимое законодательство, Thomson Reuters отказывается от любых обязательств по обновлению или пересмотру любых прогнозных заявлений.

ИСТОЧНИК Thomson Reuters

, 1 октября 2018 г

Ссылки по теме

http://www.thomson.com