Предупреждение: Witcher 3 GOTY Edition не позволит вам перенести сохраненные данные • Eurogamer.net

Ведьмак 3: Дикая Охота готовящаяся игра года будет включать в себя все DLC игры, но есть одно заметное предостережение: ваши данные сохранения из оригинальной игры не будут перенесены в эту полную коллекцию. Ведьмак 3: Дикая Охота   готовящаяся игра года   будет включать в себя все DLC игры, но есть одно заметное предостережение: ваши данные сохранения из оригинальной игры не будут перенесены в эту полную коллекцию

Ведьмак 3: Кровь и Вино.

Руководитель сообщества разработчиков Projekt Red Марцин Момот заявил на игровой форум «Файлы сохранения на консолях не будут совместимы между различными версиями игры (GOTY против обычной версии), поскольку они рассматриваются системами как отдельные продукты. Это не наше дело. Извините».

Момот также отметил на щебет что GOTY Edition будет иметь свой отдельный список достижений.

Для большинства игроков эта несовместимость между форматами не будет проблемой, поскольку GOTY Edition предназначена для новичков. Но для коллекционеров, людей, которые избавились от своих оригинальных копий, или тех, кто в конечном итоге нашел полную версию со скидкой, стоит напомнить, что ваш прогресс и достижения не будут переданы.

Мы спросили издателя Namco Bandai об этой несовместимости и обновим, если мы узнаем больше.

The Witcher 3: Wild Hunt - издание игры года выйдет 30 августа по всему миру для PS4, Xbox One и ПК.