Цена на консоль PlayStation 4 в Польше и по всему миру

Консоли нового поколения определенно побьют все рекорды продаж, поскольку игрокам со всего мира приходилось ждать несколько лет от появления новых продуктов от Microsoft и Sony Консоли нового поколения определенно побьют все рекорды продаж, поскольку игрокам со всего мира приходилось ждать несколько лет от появления новых продуктов от Microsoft и Sony. Хотя на подходе были специальные версии или обновления оборудования, материнская плата осталась прежней - в ноябре мы сможем купить совершенно новые конструкции, которые не имеют ничего общего с Xbox 360 и PlayStation 3. Консоль PlayStation 4 появится в ближайшее время. Премьера этого устройства в США назначена на 15 ноября. Чуть позже (22 ноября) продукт Microsoft появится на рынках отдельных стран, которые 29 ноября будут атакованы «международными» делегациями из Японии (PlayStation 4). Согласно последней информации из профиля интернет-магазина на Facebook, мы заплатим 1799 злотых в Польше за новейшую консоль от Sony - мы говорим, конечно, об отсутствии версии, даже без камеры PlayStation Eye или дополнительных игр.

Зарубежная цена PlayStation 4 для Северной Америки составляет 399 долларов, а в английских магазинах новая консоль будет стоить 349 фунтов. Общая европейская цена продукта составляет 399 евро, поэтому покупка продукта у наших соседей не будет прибыльной. Согласно веб-сайту Kotaku, бразильское отделение Sony удивило всех игроков предложенной ценой 3999 бразильских реалов - взамен это дает нам почти 1850 долларов или 5627 злотых! Высокие цены на устройства в Бразилии (Xbox One будет стоить около 2200 бразильских реалий), по-видимому, связаны с местными налогами, налагаемыми на поставщиков. Вы решили купить консоль нового поколения или уже заказали желаемое оборудование с предоплатой?

Ожидаемые цены на консоль PlayStation 4:

  • Польша - 1799 злотых
  • Северная Америка - 399 долларов
  • Великобритания - 349 фунтов
  • Общая цена для Европы составляет 399 евро

Польша - 1799 злотых   Северная Америка - 399 долларов   Великобритания - 349 фунтов   Общая цена для Европы составляет 399 евро

Источник: Котаку / Ультима

Вы решили купить консоль нового поколения или уже заказали желаемое оборудование с предоплатой?