Житомир.info | Вблизи Житомира на реке Тетерев экологи обнаружили незаконные орудия лова и бобра, попавшего в капкан

В районе с. Деныши Житомирского района 29 марта экологи совместно с рыбоохранным патрулем проводили рейд и обнаружили несколько запрещенных орудий лова.

Об этом сообщает пресс-служба Госэкоинспекции в Житомирской области.

«29 марта 2018 работниками Государственной экологической инспекции в Житомирской области совместно с работниками Житомирского рыбоохранного патруля был проведен совместный рейдовый мероприятие на реке Тетерев в районе с. Деныши Житомирского района. Во время рейда было выявлено два незаконных орудия лова «вентерь» и три «заборчика». Также на берегу реки было обнаружено бобра, который вел себя не естественно. В ходе детального обследования было установлено, что животное попало к незаконному орудия лова - капкан и самостоятельно не могла из него выбраться. Профессиональными действиями сотрудников Государственной экологической инспекции и Житомирского рыбоохранного патруля был освобожден животное из плена и убедившись, что она не травмирована - выпущено к реке Тетерев », - говорится в сообщении.

Государственная экологическая инспекция в Житомирской области обращается к неравнодушным гражданам с просьбой, в случае выявления фактов незаконноговилову водных живых ресурсов запрещенными орудиями лова сообщать на телефоны «Горячей линии» по телефонам: 067-410-27-88 и (0412) 46-49-54 .

как сообщал Житомир.info , В января 2018 года экологи Житомирской области привлекли к ответственности студента-браконьера, который похвастался фотографией убитых бобров .

Житомир.info

Похожие

brandomania.info
... и gfci кухонный удлинитель под шкаф электропроводкой шкафы кабины остров кухня удлинитель под планками шкаф под шкаф розетки gfci ,
28 октября во Житомирской области открывается сезон охоты на животных. Об этом 24 октября Житомир.inf...
28 октября во Житомирской области открывается сезон охоты на животных. Об этом 24 октября Житомир.info сообщила пресс-служба Житомирского областного управления лесного и охотничьего хозяйства. «28 октября 2017 начинается долгожданное для настоящих охотников лицензионная охота на копытных