Получите игровой ноутбук MSI с GTX 1070 за $ 1450

Если вы были на охоте за хорошим   игровой ноутбук   это сделка для вас

Если вы были на охоте за хорошим игровой ноутбук это сделка для вас. Ноутбук MSI GP63 с процессором Core i7 последнего поколения и GTX 1070 стоит всего 1449 долларов на Newegg после скидки (или 1500 долларов без скидки). Он также поставляется с бесплатным программным обеспечением, играми и аксессуарами.

Эта конфигурация GP63 имеет процессор Core i7-8750H 8-го поколения, 16 ГБ оперативной памяти DDR4, графическую карту Nvidia GTX 1070, твердотельный накопитель SATA емкостью 128 ГБ и жесткий диск емкостью 1 ТБ 7200 об / мин. Дисплей представляет собой 15,6-дюймовую панель 1080p 120Hz с временем отклика 3 мс. Для подключения вы получаете один Mini DisplayPort, один HDMI, один порт USB 3.1 Type-C, один порт USB 3.1 Type-A и один порт USB 3.0 Type-A.

MSI связывает тонну бесплатных вещей с MSI GP63. Intel Performance Pack включает в себя копии Paintshop Pro X9, World of Tanks и даже WinZip (плюс DLC для Paladins, PUBG и других игр). Также включен MSI лут-бокс ', содержащая неопределенную игровую мышь, коврик для мыши и симпатичную куклу-брелок от MSI.

Вы можете купить MSI GP63 от Newegg ,

Некоторые интернет-магазины дают нам небольшие скидки, если вы покупаете что-то по одной из наших ссылок. Читайте наш партнерская политика для получения дополнительной информации.

Похожие

Купите три месяца Xbox Live Gold и получите бесплатный месяц Xbox Game Pass • Eurogamer.net
Те из вас, кто захочет ознакомиться с тем, что может предложить Xbox One, не покупая каждую эксклюзивную консоль по мере их выпуска, могут иметь лучший вариант на картах на этой неделе, благодаря Комплектация Amazon UK для Xbox Live Gold и Game Pass.
WoW Gold and Glider - бот World of Warcraft
Вчера Кристиан Штекер написал в сетевом мире на Spiegel Online тему " WORLD OF WARCRAFT - робот уводит игроков
Тесты Nvidia GeForce GTX 1070 Ti: ответ Green Team на Vega 56 • Eurogamer.net
GeForce GTX 1070 Ti от Nvidia находится между GTX 1070 и GTX 1080, что дает вам около 90% производительности GTX 1080 по цене, значительно меньшей 90% от цены. Он ближе всего подходит к Vega 56 в линейке AMD и, как правило, демонстрирует лучшую производительность при меньших затратах на покупку или эксплуатацию благодаря скромным требованиям к питанию. Только недавно выпущенный графический
Тесты Nvidia GeForce GTX 1080: хорошо для 4K, отлично для 1440p с высоким fps • Eurogamer.net
... ся на рынке, обеспечивающей значительное повышение производительности по сравнению с предыдущей эпохой Maxwell наряду с множеством новых функций и технологий. Сегодня он остается одной из самых мощных видеокарт для игр на ПК с высоким разрешением, особенно 1440p и 4K, а также хорошо работает с мониторами с высокой частотой обновления и VR. Тем не менее, старый процессор GPU стоит больше, чем GTX 1070 Ti - если вы сможете найти любую из этих карт в розничной продаже так долго после запуска