Робин Гуд Legend of Sherwood - PC обзор и полная загрузка

  1. Теги: Робин Гуд The ​​Legend of Sherwood Скачать бесплатно полный обзор игры для ПК

Суббота, 22 октября 2016 г.

Платформы: ПК, Mac, Linux, Amiga Издатель: Strategy First Разработчик: Spellbound Studios Жанры: Стратегия / Тактика в реальном времени Дата выхода: 15 ноября 2002 г. Режимы игры: Singlepalyer Платформы: ПК, Mac, Linux, Amiga Издатель: Strategy First Разработчик: Spellbound Studios Жанры: Стратегия / Тактика в реальном времени Дата выхода: 15 ноября 2002 г

2D-искусство довольно приятно созерцать.

Мужчины в колготках резвятся в Ноттингеме.

Наверное, вы помните, как играли в «Speperabound» «Desperados: Wanted Dead or Alive» 2001 года, тактическую игру на уровне отряда, которая обязана своим весом в золоте серии Commandos. Робин Гуд: Легенда о Шервуде продолжает идти по тому же проторенному пути, но с английским средневековым поворотом к нему. К сожалению, хотя Робин Гуд не плохая игра, она не очень хорошо сочетается с Desperados, и она кажется странно плоской и невообразимой, особенно после того, как Desperados выглядел излишне изощренно.

Там есть все, кого вы ожидаете увидеть в игре, а также некоторые дополнения, и у каждого персонажа есть свои собственные атаки, используемые для направления или отвлечения охранников. Робин может наносить мгновенные убийства своим верным луком, но вряд ли пригодится в бою на мечах. Маленький Джон достаточно силен, чтобы выносить тела с глаз долой, дева Мариан может лечить, Уилл Скарлет может выбивать людей с помощью своей рогатки, а монстр Так, когда не пьет эль, может связывать охранять охранников, которые находятся без сознания.

Так же, как Десперадо и Коммандос, в Робин Гуде вы проводите много времени, крадясь вокруг и находя лучшие способы убивать врагов, не вызывая слишком много шума. Вы всегда будете сталкиваться с непреодолимыми шансами, и игровой процесс, как правило, медленный, потому что вы осторожно выбиваете, убиваете или отвлекаете свой путь в места, где вы не должны быть. что должно случиться.

Spellbound также дал нам несколько дополнительных отвлекающих моментов, включая случайные грабежи на шоссе, которые вы принимаете в промежутках между сюжетными миссиями. Вы также столкнетесь с большим количеством мужчин и женщин, желающих присоединиться к вам в вашем деле, настолько, что вы не сможете взять с собой большинство из них. И вы не захотите, поскольку вы можете оставить некоторых своих дополнительных персонажей в секретном укрытии в крафтовых шервудских вещах, которые ваша команда сможет использовать позже. Например, вы можете заставить парня работать флетчером, и у Робина будут дополнительные стрелы в последующих миссиях, или поручить другому человеку сеять сети или создавать гранулы рогатки. В конце концов у вас будет настоящая средневековая оружейная фабрика, работающая на заднем плане.

В конце концов у вас будет настоящая средневековая оружейная фабрика, работающая на заднем плане

Между миссиями вы можете сделать так, чтобы ваши люди изготовляли припасы и патроны в этом уютном лагере.

С технической стороны, Робин Гуд, безусловно, имеет свои плюсы. Изометрические изображения абсолютно великолепны, демонстрируя одно из самых прекрасных 2D-произведений ручной работы в любой игре в своем роде. И хотя между миссиями есть определенное повторение, разнообразие замков, крепостей и средневековых деревень - это чудо, которое можно увидеть днем ​​или ночью. Сохранение и загрузка также значительно улучшились со времен Desperados.

Робин Гуд мог бы быть перефразировкой Desperados по очкам, но, черт побери, если у него нет моментов. Любители общих боевых игр на уровне отряда должны чувствовать себя здесь как дома.

Системные требования : Pentium II 233 МГц, 64 МБ ОЗУ, 900 МБ HDD, Win98

Теги: Робин Гуд The ​​Legend of Sherwood Скачать бесплатно полный обзор игры для ПК

об авторе

Old PC Gaming