Battlefield 1 - сравнение графики на ПК, PS4 и XONE

  1. Британский танк Mark V движется в направлении немецких позиций. У экипажа автомобиля на ПК гораздо...
  2. Команде консольных танкеров, очевидно, потребуется визит к оптику. Французская деревня покрыта туманом,...
  3. Огромную разницу можно увидеть и на примере освещения. Солнце над ПК всегда светит ярче, создавая...
  4. На земле ПК не только солнце сильнее греется. Вода более прозрачна, и она создает преломленные отражения...
  5. Растительность заслуживает отдельного абзаца. Земля на компьютерах гораздо более плодородна. Больше...
  6. Нет различий между консолями при сглаживании краев. Здесь и здесь это выглядит ужасно, сопоставляя...
  7. См: Battlefield 1 - рейтинг после первого дня

На канале Candyland, специализирующемся на сравнении геймплея в реальном времени, появился материал, посвященный Battlefield 1 ,

В списке есть консоли PlayStation 4 и Xbox One, а также ПК, который управляет настройками графики на уровне Ultra. Как вы можете ожидать, противостояние быстро стало очень односторонним:

Британский танк Mark V движется в направлении немецких позиций. У экипажа автомобиля на ПК гораздо более легкая задача, потому что горизонт перед ним заметно острее и четче.

У экипажа автомобиля на ПК гораздо более легкая задача, потому что горизонт перед ним заметно острее и четче

Команде консольных танкеров, очевидно, потребуется визит к оптику. Французская деревня покрыта туманом, скрывающим недостатки, в то время как здания на ПК острые как бритва.

Французская деревня покрыта туманом, скрывающим недостатки, в то время как здания на ПК острые как бритва

Огромную разницу можно увидеть и на примере освещения. Солнце над ПК всегда светит ярче, создавая гораздо более острые и острые формы. Тени на консолях в свою очередь смягчены и лишены деталей. Во время игры вы не можете этого заметить, но здесь вы можете увидеть это невооруженным глазом.

Во время игры вы не можете этого заметить, но здесь вы можете увидеть это невооруженным глазом

На земле ПК не только солнце сильнее греется. Вода более прозрачна, и она создает преломленные отражения окружающей среды, генерируемые в реальном времени. На этом фоне лужи из консольной версии выглядят как грустные, грязные лужи. Вы не увидите свое отражение на PS4 и XONE. Может быть, это хорошо.

Может быть, это хорошо

Растительность заслуживает отдельного абзаца. Земля на компьютерах гораздо более плодородна. Больше растений растет из этого. И выход будет более красивым, если вы объедините их напрямую с консолями для Xbox One и PlayStation 4. Интересно, что при анализе подложки вы можете увидеть текстурное преимущество консоли Sony над конкурентом.

Интересно, что при анализе подложки вы можете увидеть текстурное преимущество консоли Sony над конкурентом

Нет различий между консолями при сглаживании краев. Здесь и здесь это выглядит ужасно, сопоставляя сглаживание с компьютерами. Оконные рамы консольных окон колеблются из-за искажения форм. Французские арендаторы скорее не в восторге от этого.

Французские арендаторы скорее не в восторге от этого

В заключение, персональные компьютеры получают явное преимущество перед консолями. Это особенно заметно в области разрешения текстур, их резкости и растительности на основе карт. Редактирование для PlayStation4, в свою очередь, несколько привлекательнее, чем для Xbox One. Консоль Microsoft является наименее выгодной из всего набора.

Интересно, что Battlefield 1 станет одной из первых игр, в которых будет использована мощь грядущей PlayStation 4 Pro. Поэтому можно ожидать, что разница между изданиями для конкурирующих консолей будет еще больше.

Читайте также: Battlefield 1 - новый король сетевых шутеров - Spider's Web

См: Battlefield 1 - рейтинг после первого дня

ПРОВЕРКА: Веб-телевидение Spider на YouTube - подпишитесь сейчас, чтобы не пропустить новый контент!