Splinter Cell скачать бесплатно! Ubisoft делает подарок игрокам

  1. Splinter Cell вдохнул свежесть во весь жанр. С сегодняшнего дня вы можете скачать его бесплатно!
  2. Splinter Cell - классика, о которой вы не должны знать.

Ubisoft, празднующая свой 30-й день рождения, предлагает игрокам подарок в виде еще одной классики из своего портфолио. В прошлом месяце великая игра «Принц Персии: Пески времени» все еще была доступна для скачивания, и на этот раз подарком стала культовая игра Splinter Cell, которая на момент премьеры изменила весь жанр стелс.

Когда в 2002 году дебютировал первый Splinter Cell, это было действительно уникальное производство. В то время на рынке расовых подлогов было не так много - сериал Metal Gear Solid, Hitman или консоль Tenchu ​​преобладал. Поляки стеснялись пробовать их Горького 01 и Горького 02, которые, однако, были не очень успешными.

Splinter Cell был очень отличным от существующих на рынке. Настолько отличается, что в принципе заслуживает отдельного текста из серии «Жемчужины мира». Игрок получил контроль над Сэмом Фишером; секретный, официально несуществующий агент еще более секретной группы «Третий эшелон», действующей внутри АНБ.

Во время 14 миссий главной целью Сэма Фишера было устранение целей, проникновение в правительственные и корпоративные учреждения и кражу секретных документов. Все это связано с хорошо написанным сюжетом в духе научно-фантастического романа Тома Клэнси, имя которого гордо покровительствует всей серии Splinter Cell.

Splinter Cell вдохнул свежесть во весь жанр. С сегодняшнего дня вы можете скачать его бесплатно!

В течение следующего месяца в рамках акции по случаю дня рождения Ubi 30 Вы можете скачать Splinter Cella из Ubi Club бесплатно , Игра будет добавлена ​​в аккаунт uPlay. Многие старые игры имеют большие проблемы с запуском в Windows 10; Мне удалось запустить Splinter Cell, но максимальное разрешение, которое игра поддерживает, не мешая файлам, составляет 1600 × 1200, что при собственном разрешении монитора на уровне Full HD приводит к кадрам вокруг экрана игры.

Это, однако, не помешало мне хорошо провести время и вернуться к игре почти 15 лет назад, которую я искренне и искренне любил, когда впервые играл в Сэма Фишера.

Игра - как вы можете легко догадаться - жестоко состарилась с точки зрения графики. В день релиза он был основан на последней версии Unreal Engine, но, как мы хорошо знаем, сегодня такой уровень графики даже не приемлем для мобильных производств. Однако в 2002 году это было нечто! Старшие игроки наверняка помнят, как пресса растаяла из-за того, что Сэм ... отращивает волосы на лице, если мы выполняем миссию достаточно долго! Никто не видел ничего подобного в те дни.

Тем не менее, механика не состарилась, и это самое главное в Splinter Cell. Это все та же, расовая, сложная хитрость, как это было во время премьеры. Скорость движения персонажа здесь имеет решающее значение, поэтому мы настраиваем ее с помощью колесика мыши. Это важно, потому что это определяет уровень шума, излучаемого нашим персонажем. Игра заполнена локациями, которые были спроектированы так, что мы должны обратить внимание на этот шум - моя любимая сцена - это сцена, в которой мы проходим между кроватями, на которых спят враги, и на полу закапываются осколки разбитых бутылок. Если вы наступите на него, есть хороший шанс разбудить врага.

Если вы наступите на него, есть хороший шанс разбудить врага

Splinter Cell - это также игра, в которую нельзя пройти, стуча по всему, что попадает под видоискатель. Мы получаем оружие, такое как пистолет с глушителем или карабин для резиновых пуль, но перед лицом врага они не приносят особой пользы.

Вот почему во время миссий часто бывают моменты, когда мы действительно должны думать о том, как обойти противника. Можете ли вы использовать пистолет или он может «бесшумно» уничтожить врага, повесив голову на трубу под потолком? Зайдите в комнату вслепую или, может быть, воспользуетесь шпионской веб-камерой, которую мы вставляем в щель под дверью, чтобы выяснить ситуацию?

Мы должны сосредоточиться на ожиданиях пациентов и стратегическом подходе почти каждый раз. И именно поэтому так много людей влюбились в оригинальную трилогию Splinter Cell. Следующие две части, Pandora Tomorrow и Chaos Theory, только подняли игру на следующий уровень.

Следующие две части, Pandora Tomorrow и Chaos Theory, только подняли игру на следующий уровень

Конечно, это не безупречная игра. Персонаж Сэма Фишера и его навыки иногда доходят до странного уровня, и производство довольно линейное, поэтому проходить его несколько раз имеет смысл только тогда, когда мы делаем это дважды, на разных уровнях сложности. Тем не менее, трилогия Splinter Cell доставляет массу удовольствия.

К сожалению, более поздние части уже наклонены, и такие жемчужины, как Conviction или Double Agent, я предпочитаю хранить молчание, поскольку они не имеют ничего общего с оригинальной ячейкой Splinter.

Тогда Ubisoft сосредоточилась на разработке еще одной серии - как бы не глядя - Steal, или Assasin's Creed, которая на данный момент сломала популярность игры из этого жанра под названием Tom Clancy.

Splinter Cell - классика, о которой вы не должны знать.

Если вы никогда раньше не играли в Splinter Cell, сейчас самое время наверстать упущенное. Первая часть вы бесплатно скачаете с uPlay и следующие два настолько смехотворно дешевы, что, если вы вмешаетесь, ваш кошелек не почувствует этого.

И теперь я извиняюсь - я надеваю очки ночного видения с тремя зелеными огнями, которые ни один враг не может увидеть и запустить (хорошо - очень медленно), чтобы украсть секретные документы. Я тоже тебя рекомендую. Игра не слишком длинная, но в течение одного напряженного дня она будет такой, какой была найдена.

Можете ли вы использовать пистолет или он может «бесшумно» уничтожить врага, повесив голову на трубу под потолком?
Зайдите в комнату вслепую или, может быть, воспользуетесь шпионской веб-камерой, которую мы вставляем в щель под дверью, чтобы выяснить ситуацию?