Xbox One или PS4? Грехи новых консолей или то, что Sony и Microsoft не любят признавать

  1. Как это с обратной совместимостью?
  2. Внешние устройства - Microsoft сгибает реальность с новым Kinect, Sony подарила корпуса с наушниками
  3. Бесплатное использование сети? забывать

PlayStation 4 или Xbox One? Новые консоли скоро появятся, а их создатели соблазняют нас интересными, «неограниченными» возможностями и использованием этих устройств. Американский и японский гигант напрягает мускулы, сообщая о следующих чудесах, которые смогут предоставить пользователям их новейшие машины. В потоке маркетингового бреда стоит четко указать, как на самом деле обстоят дела с Xbox One и PlayStation 4, потому что не все выглядит так же красиво, как на бумаге создатель. Если вы все еще думаете о выборе будущей консоли, я надеюсь, что эта статья поможет вам принять решение.

Как это с обратной совместимостью?

С моей точки зрения, обратная совместимость является невероятно важным преимуществом консоли. Это позволяет вам играть любимые постановки и знакомиться с этими произведениями, для которых у нас никогда не было времени или возможности их сыграть. у вас есть Xbox 360 но ты всегда хотел сыграть «Последний из нас» или «За пределами: две души»? PlayStation 4 Это позволит вам. Это точно?

Обратная совместимость для консолей будущего поколения имеет особое значение. Я думаю, что большинство согласится со мной, что начиная с первой PlayStation, предстоящие XONE и PS4 предлагают наименьшее качество графического скачка в истории игры. Революция превратилась в эволюцию, а первые игры нового поколения выглядят так, как будто мы запускаем их на хороших стационарных компьютерах. По этой причине, даже имея Xbox One или PlayStation 4, ранее не выпущенные произведения предыдущего поколения по-прежнему остаются визуально привлекательными, не сдерживают и не обескураживают игру.

Какова обратная совместимость входящих устройств от Sony и Microsoft? Это неинтересно, это точно. Во-первых, давайте посмотрим на PS4. В устройстве Sony существует обратная совместимость, но вы можете забыть о запуске производства с диска, это перечеркнуто новой архитектурой AMD. Технология GaiKai будет отвечать за запуск игр нынешнего поколения. Города реальной игры, только изображение, передаваемое с серверов Sony, будет отправлено игроку. Это означает, что без сети невозможно будет играть такие постановки, как God of War III или The Last of Us.

Это означает, что без сети невозможно будет играть такие постановки, как God of War III или The Last of Us

Более того, присутствие GaiKai в экосистеме PlayStation не означает, что библиотека всей продукции предыдущих консолей Sony будет передана игрокам. Этот японский гигант выберет, какой игровой образ мы сможем транслировать, а какой нет. До сих пор неизвестно, как эта операция будет выглядеть финансово. Если у нас будет собственная копия Beyond, сможем ли мы воспроизвести ее на PS4 без дополнительной оплаты? Я смею сомневаться. Я только надеюсь, что подписчики PlayStation Plus не будут нести дополнительные расходы, но это мечта обезглавленной головы. Прежде всего, необходимо четко указать, что потоковые игры на PlayStation 4 не будут запущены одновременно с премьерой консоли. Серверы GaiKai будут открыты для игроков «где-то» в 2014 году.

Сейчас настало время для обратной совместимости в грядущей консоли Microsoft. В отличие от PS4, здесь направление гиганта из Редмонда можно описать следующим образом: ноль, ноль, ничего, нада. Как насчет Я имел удовольствие писать для вас некоторое время назад Microsoft также тестирует потоковую передачу изображений в рамках экосистемы, созданной на основе Windows 8, Windows Phone и Xbox One, но американцы, как обычно, проглотили и находятся только в начале этого пути.

Внешние устройства - Microsoft сгибает реальность с новым Kinect, Sony подарила корпуса с наушниками

Внешние устройства - Microsoft сгибает реальность с новым Kinect, Sony подарила корпуса с наушниками

Вы, конечно, помните медиа-гул, который последовал, когда Microsoft заявила, что новая версия Kinecta является неотъемлемой частью консоли, в то время как Xbox One не будет продаваться без их контроллера. Защитники Xbox One, помимо прочего, объяснили более высокую цену продукта от Microsoft - в итоге появляется не только консоль, но и камера, что увеличивает стоимость коробки для покупок. Нет пощады - без Kinecta Xbox не будет работать, поэтому вам придется смириться с более высокой ценой, в обмен на возможность сыграть все спектакли, которые выигрывают от дополненной реальности.

Оказывается, Xbox One может работать без Kinecta. Сам Microsoft признался в этом во время разговора с IGN читатели , На вопрос, что произойдет, если Kinect упадет и рухнет в этом примере, Марк Уиттен ответил, что Xbox One все еще будет работать. Машина подключится к Интернету, позволит вам играть в новейшие игры и многое другое. Будут отсутствовать только те функции, которые требуют Kinecta для работы.

Более того, оказывается, что новую Kinecta можно будет отключить из настроек консоли. Тогда датчик перестанет использовать вашу камеру, но команда «Xbox On» и ИК-порт все равно будут работать. Ты можешь? Может быть. «Неотделимые» связи между камерой и консолью могут быть разрушены с помощью одной кнопки в настройках, в то время как Kinect не представляет гораздо больше в среде Xbox, чем его предшественник для X360. Несмотря на это, Microsoft не намерена продавать консоль без новой версии своего датчика, в соответствии с видением уже отсутствующей Mattricka - человека, который сделал первый Kinect огромным, не полностью использованным успехом.

Но горе тем, кто Kinect действительно сломается, но его дешевый ремонт не будет возможен. На форуме Reddit Представитель Microsoft признал, что производство новой Kinecta почти так же дорого, как и производство консоли. Поэтому вы можете предположить, что это не будет дешево.

Поэтому вы можете предположить, что это не будет дешево

Как это выглядит с PlayStation 4? «Move Wands» не будут добавляться в комплекты с консолью, но не беспокойтесь - если вы купили мобильные контроллеры для PS3, они будут работать на PS4, в отличие от текущего контроллера DualShock. PlayStation 4 будет поддерживать только четвертое поколение, также как Xbox One не будет поддерживать отличный планшет Microsoft, который будет взаимодействовать только с более новым аналогом.

Sony прошла пятно на другом поле. Речь идет об использовании гарнитуры. Во время премьеры эта консоль не будет поддерживать наушники и микрофоны как по USB, так и по технологии Bluetooth. Японцы планируют исправить это в первые месяцы жизни консоли, выпустив соответствующее обновление программного обеспечения. До тех пор должно использоваться решение Sony, предназначенное для этой цели, которое будет выпущено вместе с дебютом последней машины. Блумер.

Бесплатное использование сети? забывать

забывать

Одним из главных преимуществ PlayStation 3 перед Xbox 360 был свободный доступ к сетевым функциям, таким как многопользовательские игры или загрузка продуктов из PS Network. Пользователи Microsoft Console должны были заплатить за Золотую подписку для этого типа сервиса. Наряду с новыми платформами, изменения идут, к сожалению, в худшую сторону.

Сетевые сервисы на PlayStation 4 будут платными, как в случае с Xbox Live. Игроки, которые любят соревноваться на серверах, будут вынуждены оплатить подписку PlayStation Plus. Взамен они получат не только возможность играть в мультиплеер, но и доступ к скидкам в PS Network, сохранить состояние игры в облаке или бесплатные игры для «заимствования». Важно отметить, что подписка Plus распространяется на все игровые платформы Sony, включая PS3 и PS Vita. С каждым последующим месяцом подписчики смогут загружать одну игру, выбранную Sony, без дополнительной платы. Продукция DriveClub станет премьерной продукцией. Конечно, кроме свободной позиции для PS4, игроки по-прежнему смогут загружать PS3 и PS Vita. Подписка не знает деления на платформы, но распространяется на все ваше оборудование Sony. Много сил.

В случае с Xbox Live серьезных изменений не произошло. Мы по-прежнему будем оплачивать подписку Live Gold за сетевые услуги, которая будет распространяться на Xbox One, а результаты Live Account и GameScore будут поддерживаться как консолями, так и компьютерами, смартфонами и планшетами с Windows 8, Windows 8 RT и Windows Phone. На данный момент неясно, получат ли владельцы подписки бесплатную продукцию из каталога Games with Gold во время премьеры - систему, которая работает так же, как коллекция PlayStation Plus.

Годовое членство в Live Gold составляет около 140 злотых. За 12-месячную подписку PlayStation Plus вы заплатите 180 злотых (средние значения из агрегатора Ceneo).

Похожие

Ведьмак 1 подходит к PS3 и Xbox 360
... ся, что мы все еще получаем The Witcher 1 для PlayStation 3 и Xbox 360. В прошлом месяце вышел Witcher II для Xbox 360, так что выбор удачный. Несколько европейских ритейлеров внезапно называют Ведьмака: Восстание Белого Волка. Завтра CD Projekt проведет мероприятие перед E3, где почти наверняка будет объявлено название!
Sony E3 2018 PS4 Games Предварительный просмотр
На неделе, предшествующей E3, Sony не переставала дышать большими объявлениями. Буквально за последние пару дней были объявлены новая игра Tetsuya Mizuguchi и официальная дата выпуска Days Gone. Sony уже заранее заявила, что в этом году выставка будет посвящена лишь нескольким известным играм, но даже тогда неизбежны некоторые сюрпризы. Это E3 в конце концов! Но поскольку Sony также имеет большие ставки на Tokyo Game Show, Paris Games Week и ежегодном конгрессе PlayStation Experience,
Способ бесплатных игр наконец-то на Xbox One
... или об этом, и, похоже, Microsoft согласилась с их запросами. Microsoft незаметно представила долгожданную функциональность, которой обладатели Xbox 360 наслаждались 9 лет назад. Отныне разработчики игр для Xbox One смогут разблокировать полную версию игры после того, как пользователь загрузит и закончит свою бесплатную пробную версию. Эта функция теперь доступна для производителей игр на XONE. Крис Чарла, глава ID @ Xbox, говорит: «Точно так же, как мы обновляем ОС Xbox One каждый месяц,
Microsoft разрабатывает две версии Xbox Scarlett? • Eurogamer.pl
Microsoft работает над двумя версиями преемника Xbox One: традиционной и использующей модель игры в «облаке» - по неофициальной информации набор журналистами Турротта. Первый вариант - это классическая консоль с новейшим оборудованием, используемым для локального запуска игр. Спецификация не известна, потому что работа все еще находится на ранней стадии. Вторая
Как завязать галстук | 8 разных способов завязать галстук
Научиться завязывать галстук - это обряд для каждого джентльмена. И это, безусловно, имеет значение, даже если вы начинающий джентльмен! В этом руководстве мы покажем вам восемь способов завязать галстук и преимущества каждого из них! Итак, вы купили этот галстук, на какое-то время у вас были глаза, и вы готовы его носить. Может быть, вы носили его на работу, и теперь вы хотите надеть его случайно. Или, может быть, вы носили это на полуформальном мероприятии, но теперь нужно носить
Xbox One: на купленной за рубежом консоли мы не активируем игры в Польше • Eurogamer.pl
... столкнуться с трудностями при запуске консоли и игр в нашей стране. Ранее Microsoft опубликовала список стран, которые получат доступ к Xbox Live в ноябре, когда появится Xbox One - в списке нет Польши. Ограничение количества стран и ограничительный региональный блок означают, что даже если вы покупаете консоль за границей, мы, вероятно, не активируем какую-либо игру в Польше. Представители официальной технической поддержки Xbox
LEGO Star Wars II и Tropico 4 теперь обратно совместимы на Xbox One
... новыми требованиями и предложениями - и вы, как El Presidente, сталкиваетесь с целым рядом новых проблем. Если вы хотите одержать победу над своими скептиками, вам необходимо получить как можно больше поддержки от своих людей. Ваши решения будут определять будущее вашей нации и, что более важно, размер вашего оффшорного банковского счета. Библиотека Xbox One для игры Xbox 360 и видеоигры OG Xbox продолжают расширяться на довольно
... или патч PES 2019 - для кого-то, что помогает им в полной мере Pro Evolution Soccer, получая официальн...
... или патч PES 2019 - для кого-то, что помогает им в полной мере Pro Evolution Soccer, получая официальные лицензии, даже если все Лучшие игроки в PES 2019 официально включены. В то время как игра за «Манчестер Ред» вместо «Манчестер Юнайтед» или «Уайт Уайт» вместо «Реал Мадрид» буквально не влияет на само действие, существует аргумент в пользу того,
... Sony заняла лидирующие позиции по продажам с момента появления этого поколения консолей, возможно, неудивительно...
... Sony заняла лидирующие позиции по продажам с момента появления этого поколения консолей, возможно, неудивительно, что Microsoft вступила в «Черную пятницу» на заднем плане - за исключением общепризнанного технического превосходства Xbox One X - и прибегла к несколько более щедрых Черных пятничных сделок на Xbox One в надежде восполнить пробел. Теперь, когда Черная пятница подходит к концу, а ограниченные по времени предложения подходят к концу, наши мысли обращаются к Киберпонедельнику.
Как включить и выключить SIM-PIN на iPhone
Найди мой айфон Это отличный способ обезопасить ваш iPhone в случае его утери или кражи, но он мало поможет в защите вашей SIM-карты. Действительно, если на вашей SIM-карте не установлен PIN-код,
Papouch
... столе вашего Windows"> Добавьте небольшой термометр гигрометр онлайн на рабочем столе вашего Windows. Он покажет вам температуру, измеренную вашим TME, TME PoE или TH2E. Вы еще не купили термометр TME? Ваш термометр все равно покажет текущую температуру. Windows позволяет добавлять мини-приложения - так называемые гаджеты - на рабочий стол. Например, самые популярные мини-приложения для Windows Часы

Комментарии

Тогда его использование - удар сильным или слабым ударом?
Тогда его использование - удар сильным или слабым ударом? Убегу ли я от удара врага, могу ли я принять его? Когда я могу атаковать, и если у него есть какие-то навыки под рукой. Вся борьба основана на таком управлении всеми этими элементами. Благодаря этому он углубляется в ранее беспрецедентный для меня уровень. Хотя «закликивание» теоретически возможно - благодаря механике «пассивного равновесия» (Пуаз) - которая позволяет вам принимать определенные удары без движения. Следует
Стивен говорит: «Эй, это то, что мы можем сделать?
Стивен говорит: «Эй, это то, что мы можем сделать? Какое влияние окажет эта система, которую я хочу видеть в игре, на игру? »И мы можем сказать ему, исходя из нашего опыта, сколько именно времени это займет, сколько людей мы собираемся нужно, чтобы это произошло, и сколько времени нам понадобится, чтобы увидеть это в игре. В офисе это очень совместный процесс. Это не просто [Шариф], говорящий «Давайте все сделаем!», Это больше «Я хотел бы сделать эти вещи, что вы, ребята, думаете о них
Не исключение Просто как ты понятия не имеешь о программировании?
Не исключение Просто как ты понятия не имеешь о программировании? Нет проблем Читатели Паутины они могут купить курс за 35 злотых , Цена на 88 процентов ниже. от
Как обеспечить связь в мире, где к сети подключаются не только смартфоны и компьютеры, но и вся бытовая техника / аудио / видеоустройства, автомобили и десятки городских систем?
Как обеспечить связь в мире, где к сети подключаются не только смартфоны и компьютеры, но и вся бытовая техника / аудио / видеоустройства, автомобили и десятки городских систем? Сеть 5G является ответом. Orange уже тестирует решения в Польше, которые приблизят нас к этому стандарту. Мир технологий ждет «следующую большую вещь» Смартфон в его нынешнем виде дебютировал около 10 лет назад. Что изменилось в мире технологий
Притворяться, будто это не так?
Притворяться, будто это не так? Давай. Майк [Pondsmith, создатель Cyberpunk 2020] не позволил бы нам. Майк был бы в ярости, если бы мы попытались сказать: «Это просто классные прически и классные пистолеты, вот и все». Это освежающая вещь, которую можно услышать в условиях, когда многие разработчики уходят от явных заявлений в своих играх. Вы можете прочитать все, что мы знаем о Cyberpunk 2077 ниже.
«Я скажу, что это много работы - они очень, очень сложные - но мы пытаемся думать: если игрок говорит,« а я делаю это?
«Я скажу, что это много работы - они очень, очень сложные - но мы пытаемся думать: если игрок говорит,« а я делаю это? » Тогда, да, на самом деле вы можете, и тогда вы справляетесь с последствиями. Это часть выбора по сравнению со следствием - не только это в диалогах, но и в игровом процессе ». На этом этапе Миллс не может определить, как часто появляются квесты в Cyberpunk 2077, но сравнивает их с Ведьмаком 3. «Я бы сказал, что я ожидал чего-то похожего на« Ведьмак 3 »,
Что это, одна из главных проблем, наиболее рекреационных лыжников, которые спят на веках?
Что это, одна из главных проблем, наиболее рекреационных лыжников, которые спят на веках? Скользкий пол, жесткие подошвы лыжных ботинок ... да ... еду за пивом легко получить травму. Чтобы решить эту проблему, американский инженер Дэвид Р. Селлерс, основатель WALK-EZ, разработал эпохальное изобретение. Идея возникла у него в голове во время наблюдения за действиями женщин, борющихся с тяжелыми условиями пола и слишком тяжелым и громоздким оборудованием. Из заботы о комфорте и безопасности
Насколько легко / повсеместно это станет и как быстро?
Насколько легко / повсеместно это станет и как быстро?). Насколько прочнее новое стекло по сравнению с предыдущими моделями? ... потому что я умею разбивать эти вещи ...) Но - вот моя точка зрения - несмотря на то, что iPhone X не совсем подходит, он, по крайней мере, очень ловко дает представление о путь ... Вы можете чувствовать, куда он идет, и это хорошо. Ненавистники могут бежать к спецификации. Укажите на тот или иной недостаток, на то, чтобы подсматривать пиксель или скорость чипа. Но,
Ну как можно не влюбиться с первого взгляда?
Ну как можно не влюбиться с первого взгляда? РЕЗЮМЕ Собирая всю историю этих игр, картина прогресса складывается, как и поиск пути. Первоначальные постановки, несмотря на большее разнообразие, продавались, хуже и качественно уступали тем, на которые вся толпа жаловалась, что они второстепенные. Тем не менее, важно отметить, что игры «Сказки путешественника» показали, что блоки все еще могут развлекаться и вытаскивать гиганта из большой дыры. Сегодня сердце LEGO качает
Хотите знать, машина для льда в холодильнике, но вы не знаете, если это хорошая идея?
Хотите знать, машина для льда в холодильнике, но вы не знаете, если это хорошая идея? Холодильник с ледогенератором имеет свои плюсы и минусы. Сегодня вы узнаете, что важно при выборе холодильника с льдогенератором, и стоит ли тратить некоторое место в холодильнике, чтобы иметь лед по вызову. Я пытался найти информацию о
Знаете ли вы, что Instagram не позволяет вам отслеживать людей, просматривающих ваш аккаунт?
Знаете ли вы, что Instagram не позволяет вам отслеживать людей, просматривающих ваш аккаунт? Вы знаете об этом факте? Вы можете почувствовать, что нет необходимости выяснять, кто просматривает ваш аккаунт и отслеживает каждый ваш шаг в Instagram. Но подумайте на этот раз. Разве ты не хочешь знать своих сталкеров, которые действительно восхищаются тобой? Проблема в том, что, как и другие

Как это с обратной совместимостью?
Как это с обратной совместимостью?
Вас есть Xbox 360 но ты всегда хотел сыграть «Последний из нас» или «За пределами: две души»?
Это точно?
Какова обратная совместимость входящих устройств от Sony и Microsoft?
Если у нас будет собственная копия Beyond, сможем ли мы воспроизвести ее на PS4 без дополнительной оплаты?
Ты можешь?
Как это выглядит с PlayStation 4?
Бесплатное использование сети?
Вы еще не купили термометр TME?