Xbox One или PS4? Грехи новых консолей или то, что Sony и Microsoft не любят признавать

  1. Как это с обратной совместимостью?
  2. Внешние устройства - Microsoft сгибает реальность с новым Kinect, Sony подарила корпуса с наушниками
  3. Бесплатное использование сети? забывать

PlayStation 4 или Xbox One? Новые консоли скоро появятся, а их создатели соблазняют нас интересными, «неограниченными» возможностями и использованием этих устройств. Американский и японский гигант напрягает мускулы, сообщая о следующих чудесах, которые смогут предоставить пользователям их новейшие машины. В потоке маркетингового бреда стоит четко указать, как на самом деле обстоят дела с Xbox One и PlayStation 4, потому что не все выглядит так же красиво, как на бумаге создатель. Если вы все еще думаете о выборе будущей консоли, я надеюсь, что эта статья поможет вам принять решение.

Как это с обратной совместимостью?

С моей точки зрения, обратная совместимость является невероятно важным преимуществом консоли. Это позволяет вам играть любимые постановки и знакомиться с этими произведениями, для которых у нас никогда не было времени или возможности их сыграть. у вас есть Xbox 360 но ты всегда хотел сыграть «Последний из нас» или «За пределами: две души»? PlayStation 4 Это позволит вам. Это точно?

Обратная совместимость для консолей будущего поколения имеет особое значение. Я думаю, что большинство согласится со мной, что начиная с первой PlayStation, предстоящие XONE и PS4 предлагают наименьшее качество графического скачка в истории игры. Революция превратилась в эволюцию, а первые игры нового поколения выглядят так, как будто мы запускаем их на хороших стационарных компьютерах. По этой причине, даже имея Xbox One или PlayStation 4, ранее не выпущенные произведения предыдущего поколения по-прежнему остаются визуально привлекательными, не сдерживают и не обескураживают игру.

Какова обратная совместимость входящих устройств от Sony и Microsoft? Это неинтересно, это точно. Во-первых, давайте посмотрим на PS4. В устройстве Sony существует обратная совместимость, но вы можете забыть о запуске производства с диска, это перечеркнуто новой архитектурой AMD. Технология GaiKai будет отвечать за запуск игр нынешнего поколения. Города реальной игры, только изображение, передаваемое с серверов Sony, будет отправлено игроку. Это означает, что без сети невозможно будет играть такие постановки, как God of War III или The Last of Us.

Это означает, что без сети невозможно будет играть такие постановки, как God of War III или The Last of Us

Более того, присутствие GaiKai в экосистеме PlayStation не означает, что библиотека всей продукции предыдущих консолей Sony будет передана игрокам. Этот японский гигант выберет, какой игровой образ мы сможем транслировать, а какой нет. До сих пор неизвестно, как эта операция будет выглядеть финансово. Если у нас будет собственная копия Beyond, сможем ли мы воспроизвести ее на PS4 без дополнительной оплаты? Я смею сомневаться. Я только надеюсь, что подписчики PlayStation Plus не будут нести дополнительные расходы, но это мечта обезглавленной головы. Прежде всего, необходимо четко указать, что потоковые игры на PlayStation 4 не будут запущены одновременно с премьерой консоли. Серверы GaiKai будут открыты для игроков «где-то» в 2014 году.

Сейчас настало время для обратной совместимости в грядущей консоли Microsoft. В отличие от PS4, здесь направление гиганта из Редмонда можно описать следующим образом: ноль, ноль, ничего, нада. Как насчет Я имел удовольствие писать для вас некоторое время назад Microsoft также тестирует потоковую передачу изображений в рамках экосистемы, созданной на основе Windows 8, Windows Phone и Xbox One, но американцы, как обычно, проглотили и находятся только в начале этого пути.

Внешние устройства - Microsoft сгибает реальность с новым Kinect, Sony подарила корпуса с наушниками

Внешние устройства - Microsoft сгибает реальность с новым Kinect, Sony подарила корпуса с наушниками

Вы, конечно, помните медиа-гул, который последовал, когда Microsoft заявила, что новая версия Kinecta является неотъемлемой частью консоли, в то время как Xbox One не будет продаваться без их контроллера. Защитники Xbox One, помимо прочего, объяснили более высокую цену продукта от Microsoft - в итоге появляется не только консоль, но и камера, что увеличивает стоимость коробки для покупок. Нет пощады - без Kinecta Xbox не будет работать, поэтому вам придется смириться с более высокой ценой, в обмен на возможность сыграть все спектакли, которые выигрывают от дополненной реальности.

Оказывается, Xbox One может работать без Kinecta. Сам Microsoft признался в этом во время разговора с IGN читатели , На вопрос, что произойдет, если Kinect упадет и рухнет в этом примере, Марк Уиттен ответил, что Xbox One все еще будет работать. Машина подключится к Интернету, позволит вам играть в новейшие игры и многое другое. Будут отсутствовать только те функции, которые требуют Kinecta для работы.

Более того, оказывается, что новую Kinecta можно будет отключить из настроек консоли. Тогда датчик перестанет использовать вашу камеру, но команда «Xbox On» и ИК-порт все равно будут работать. Ты можешь? Может быть. «Неотделимые» связи между камерой и консолью могут быть разрушены с помощью одной кнопки в настройках, в то время как Kinect не представляет гораздо больше в среде Xbox, чем его предшественник для X360. Несмотря на это, Microsoft не намерена продавать консоль без новой версии своего датчика, в соответствии с видением уже отсутствующей Mattricka - человека, который сделал первый Kinect огромным, не полностью использованным успехом.

Но горе тем, кто Kinect действительно сломается, но его дешевый ремонт не будет возможен. На форуме Reddit Представитель Microsoft признал, что производство новой Kinecta почти так же дорого, как и производство консоли. Поэтому вы можете предположить, что это не будет дешево.

Поэтому вы можете предположить, что это не будет дешево

Как это выглядит с PlayStation 4? «Move Wands» не будут добавляться в комплекты с консолью, но не беспокойтесь - если вы купили мобильные контроллеры для PS3, они будут работать на PS4, в отличие от текущего контроллера DualShock. PlayStation 4 будет поддерживать только четвертое поколение, также как Xbox One не будет поддерживать отличный планшет Microsoft, который будет взаимодействовать только с более новым аналогом.

Sony прошла пятно на другом поле. Речь идет об использовании гарнитуры. Во время премьеры эта консоль не будет поддерживать наушники и микрофоны как по USB, так и по технологии Bluetooth. Японцы планируют исправить это в первые месяцы жизни консоли, выпустив соответствующее обновление программного обеспечения. До тех пор должно использоваться решение Sony, предназначенное для этой цели, которое будет выпущено вместе с дебютом последней машины. Блумер.

Бесплатное использование сети? забывать

забывать

Одним из главных преимуществ PlayStation 3 перед Xbox 360 был свободный доступ к сетевым функциям, таким как многопользовательские игры или загрузка продуктов из PS Network. Пользователи Microsoft Console должны были заплатить за Золотую подписку для этого типа сервиса. Наряду с новыми платформами, изменения идут, к сожалению, в худшую сторону.

Сетевые сервисы на PlayStation 4 будут платными, как в случае с Xbox Live. Игроки, которые любят соревноваться на серверах, будут вынуждены оплатить подписку PlayStation Plus. Взамен они получат не только возможность играть в мультиплеер, но и доступ к скидкам в PS Network, сохранить состояние игры в облаке или бесплатные игры для «заимствования». Важно отметить, что подписка Plus распространяется на все игровые платформы Sony, включая PS3 и PS Vita. С каждым последующим месяцом подписчики смогут загружать одну игру, выбранную Sony, без дополнительной платы. Продукция DriveClub станет премьерной продукцией. Конечно, кроме свободной позиции для PS4, игроки по-прежнему смогут загружать PS3 и PS Vita. Подписка не знает деления на платформы, но распространяется на все ваше оборудование Sony. Много сил.

В случае с Xbox Live серьезных изменений не произошло. Мы по-прежнему будем оплачивать подписку Live Gold за сетевые услуги, которая будет распространяться на Xbox One, а результаты Live Account и GameScore будут поддерживаться как консолями, так и компьютерами, смартфонами и планшетами с Windows 8, Windows 8 RT и Windows Phone. На данный момент неясно, получат ли владельцы подписки бесплатную продукцию из каталога Games with Gold во время премьеры - систему, которая работает так же, как коллекция PlayStation Plus.

Годовое членство в Live Gold составляет около 140 злотых. За 12-месячную подписку PlayStation Plus вы заплатите 180 злотых (средние значения из агрегатора Ceneo).

Как это с обратной совместимостью?
Как это с обратной совместимостью?
Это точно?
Какова обратная совместимость входящих устройств от Sony и Microsoft?
Если у нас будет собственная копия Beyond, сможем ли мы воспроизвести ее на PS4 без дополнительной оплаты?
Ты можешь?
Как это выглядит с PlayStation 4?
Бесплатное использование сети?