Новый Google Планета Земля запускается с невероятно новыми трехмерными видами нашего мира одним нажатием кнопки

GOOGLE запустил обновление для Земли, которое позволяет пользователям видеть величайшие чудеса мира во всей их красе.

Техническое волшебство означает, что путешественники в креслах могут увидеть высокие небоскребы, туристические места и коварные горы - все в потрясающем 3D.

Сложный дизайн Вестминстерского дворца может быть в полной мере оценен в обновленной версии Google Earth. Башни Осколков над горизонтом Лондона, на заднем плане видны Город и Тауэрский мост. Эйфелева башня в Париже отбрасывает поразительно точную тень на весь город Христа-Искупителя. смотреть на 3D-рендеринг Рио-де-Жанейро в Бразилии

И ваш взгляд полностью изменчив, с каждым изображением, способным поворачиваться на 360 градусов.

Все крупные города и достопримечательности планеты покрыты, что означает, что вы можете прыгать по улицам, уворачиваясь, деревьям, машинам, кранам и зданиям, которые все отображаются с удивительной точностью.

Скала Гибралтар выглядит величественно на новом обновлении Земли Скала Гибралтар выглядит величественно на новом обновлении Земли   Принц Луи делает первые публичные шаги, поскольку семья играет в саду природы   Убийца ярости на дороге M25 Кеннет Ной может быть освобожден из тюрьмы на этой неделе   560 пациентов у одного стоматолога сказали пройти тестирование на ВИЧ после того, как оборудование не было стерилизовано   Трамп заявил, что война станет «официальным концом Ирана», поскольку ракета почти поразит посольство США   Вуди Харрельсон и другие известные лица, которые действительно соответствуют всем требованиям   Человек, борющийся за жизнь после того, как его обстреляли из дробовика во время стрижки Принц Луи делает первые публичные шаги, поскольку семья играет в саду природы Убийца ярости на дороге M25 Кеннет Ной может быть освобожден из тюрьмы на этой неделе 560 пациентов у одного стоматолога сказали пройти тестирование на ВИЧ после того, как оборудование не было стерилизовано Трамп заявил, что война станет «официальным концом Ирана», поскольку ракета почти поразит посольство США Вуди Харрельсон и другие известные лица, которые действительно соответствуют всем требованиям Человек, борющийся за жизнь после того, как его обстреляли из дробовика во время стрижки. Пик горы Эверест возвышается над Гималаями. Эмпайр-стейт-билдинг и бетонные джунгли Манхэттена с центральным парком, спрятанным за скребками.

Но одним из таких ориентиров, который не охвачен, является Белый дом, что приводит к предположениям о том, что страхи безопасности могли сдержать проект.

Но главные достопримечательности, такие как Осколок Лондона, Эверест, Колизей и Эйфелева башня, можно оценить в мельчайших деталях.

Вокруг света за 80 дней? Попробуйте восемь секунд ...

Потрясающее изображение горы Рашмор показывает уровень точности, которого новая Google Планета Земля может достичь в Колизее в Риме, где остатки рушащейся древней структуры четко прорисованы

У вас есть история для новостной команды Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или звоните 0207 782 4368

Вокруг света за 80 дней?