И помните большую ванную комнату о правилах

  1. 1. Вы должны иметь мужество
  2. 2. Больший размер
  3. 3. Ванные комнаты
  4. 4. Не экономьте на оборудовании
  5. 5. Освещение
  6. 6. Плитка по-разному

Конечно, большинство домашних хозяйств борются с проблемой маленькой ванной комнаты. Однако растет число клиентов, которые могут позволить себе большие ванные комнаты и салоны для купания. Ниже вы найдете несколько советов о том, как наилучшим образом использовать преимущества большой ванной комнаты.

1. Вы должны иметь мужество

«Великолепная ванная комната требует большего мужества в сочетании материалов и цветов и требует другого стиля. Избегайте подхода, который работает с небольшими ванными комнатами. В больших ванных комнатах не следует размещать все элементы вдоль стен, такое расположение делает ванную комнату менее уютной.

2. Больший размер

В отличие от ванной комнаты в блоке обустройства ванной комнаты, давайте наденем оборудование большего размера, тогда выбранные элементы станут украшением комнаты и не исчезнут в большом пространстве. Думая о больших ванных комнатах, RAVAK подготовил концепция ванной комнаты Evolution Основным элементом является элегантная ванна Evolution (180 х 102 см). Ванна дополняется умывальником и шкафчиком для умывальника с закругленными краями, отражающими дизайн ванны. Форма раковины и шкафов позволяет размещать их рядом друг с другом, создавая большее пространство для ежедневного туалета.

3. Ванные комнаты

При проектировании ванной комнаты мы будем встречать зоны комнаты. Прежде всего, они будут защитными зонами относительно выбора освещения в соответствии со стандартами работы в условиях влажной ванной комнаты. Также поговорим о зонах при разделении комнаты в соответствии с функциями. Наиболее важной зоной в ванной комнате является зона бассейна. Мы будем делать с ней ежедневный туалет, женщины будут делать макияж. Минимальное пространство перед раковиной составляет 90 см в ширину и 65 см в глубину. В случае умывальников двойной мы должны удвоить свободное пространство. Оборудование больших ванных комнат должно было быть выбрано с точки зрения дизайна и формы, создавая впечатление хорошо продуманного целого. Примером решений, доступных на рынке и предлагающих комплексное обустройство ванной комнаты, является Концепция Chrome что позволяет обустроить всю ванную комнату независимо от ее размера. Большие ванные комнаты с концепцией Chrome могут быть оборудованы ванной, душевой кабиной и двойной раковиной со шкафом. Вся комната в сочетании с батареями из той же серии отличается изысканным и функциональным дизайном.

При планировании ванной комнаты стоит рассмотреть возможность размещения технических устройств (например, стиральных машин) за раздвижными дверями или во встроенном шкафу. Выбор двери для плиток или фасадов шкафа позволит разумно хранить эти устройства.

В большой ванной комнате вы по достоинству оцените возможность отделить часть ванной комнаты за сплошной стеклянной стеной, цвет и размер которой вы выберете. специально для вашей ванной комнаты ,

«Это также интересная идея, чтобы отделить зону отдыха путем диверсификации уровней комнаты. В зоне отдыха поместите стул или туалетный столик в дополнение к удобной ванне.

4. Не экономьте на оборудовании

Устройство большей ванной комнаты связано с большими финансовыми затратами Устройство большей ванной комнаты связано с большими финансовыми затратами. Тем не менее, стоит инвестировать в то, что ванная комната, которую вы планируете сейчас использовать, будет использоваться в течение следующих нескольких лет. Если вы найдете место, добавьте писсуар и биде в свою ванную, но уже на строительной площадке в момент подготовки к подключению горячей и холодной воды. Для большой ванной комнаты вы определенно выберете большую ванну, которую стоит оборудовать гидромассажная система , Также установите душевую кабину, которой вы наверняка будете пользоваться чаще, чем из ванной.
Модным решением для больших ванных комнат являются Душевые кабины , Наиболее эффектный вид устанавливают прямо на полу с помощью встроенной линии слива. Самым большим их преимуществом является возможность любой композиции и подбора размеров под нужды интерьера.

5. Освещение

Забудьте об одном центральном освещении. Большая ванная комната требует независимого освещения каждой части - зоны отдыха, зеркала и подсвеченных светлых полостей.

6. Плитка по-разному

В современных ванных комнатах с большой поверхностью плитка подчеркивает и определяет внутренние зоны. Он подчеркивает зону отдыха и отдельную часть с туалетом. Подойдут большие неглубокие, которые подчеркивают современный характер интерьера и соединяются с другими материалами, такими как дерево, которые согреют комнату. Тарелки с более темным цветом тоже подойдут.