Покемон с каждой стороны. Первая информация о новой версии на Nintendo Switch

  1. Только куда они делись Pokemon ?
  2. Покемон пойдем! Пикачу и покемон пойдем! Eevee.
  3. Каким может быть новый покемон?
  4. Интересно, что в Pokemon Let's Go! Пикачу и покемон пойдем! Eevee собирается получить некоторую интеграцию...

Nintendo не спешит выпускать новую версию серии Pokemon для консолей Switch Nintendo не спешит выпускать новую версию серии Pokemon для консолей Switch. Кажется, однако, что что-то пошло дальше. Разработчики зарезервировали названия двух новых игр, а в сеть поступило много информации об ожидаемых изменениях в механике.

Создатели легендарного Game Boy решили не конкурировать со своими коллегами из Sony и Microsoft. Вместо того, чтобы создавать конкурента для консолей PlayStation и Xbox, они подготовили дополнительное оборудование, то есть другое портативное устройство (но с возможностью подключения к телевизору). В результате последняя консоль бренда Nintendo оказалась потрясающим хитом.

Только куда они делись Pokemon ?

Самым громким названием для Nintendo Switch стало следующее издание серии Zelda с субтитрами «Дыхание дикой природы». Фанаты могли быть удивлены, однако, что Nintendo не готовилась к премьере новой версии серии Pokemon, которая продолжала продавать предыдущие консоли в течение многих лет. Поклонники получили только турнир Pokken, который фактически является игровым портом от Wii U.

На самом деле это не было неожиданностью. В прошлом новые поколения игр Pokemon отправлялись на другие приставки Nintendo задолго до их выпуска. Nintendo 3DS все еще в продаже, и продление продлило продвижение его жизни с выпуском Pokemon Ultra Sun и Ulta Moon. Вполне возможно, однако, что терпение поклонников серии скоро будет вознаграждено двумя новыми играми.

@ Rigpop420 ваши мысли ?! pic.twitter.com/nEzZbv5JTL

- ن (@gapnawaf) 15 мая 2018 г.

Покемон пойдем! Пикачу и покемон пойдем! Eevee.

Для следующих поколений основной серии покемонов, минуя многочисленные побочные продукты, всегда состояли из двух игр-близнецов, и только позже были специальные издания (или нет). Оба заголовка имеют почти одинаковое содержание, но они различаются по деталям и доступны для захвата существ. Его обещают поддерживать на консоли Nintendo Switch.

В сети начала распространяться графика, изображающая якобы названия двух новых игр для начала девятого поколения серии: Pokemon Let's Go! Пикачу и покемон пойдем! Eevee. Сплетни о правдоподобности объясняются тем, что компания Pokemon Companty уже зарегистрировала домен PokemonLetsGoPikachu.com и PokemonLetsGoEevee.com.

https://t.co/via68ewCUS и https://t.co/336Zq2kS8S теперь зарегистрированы через CSC Digital Brand Services. Это компании TPCI и Nintendo используют для защиты доменов брендов.

Оба указывают на один и тот же Namedserver и содержат пустой значок.

Кредит для @Pokekalos чтобы найти их pic.twitter.com/2n1GNJcqmC

- Pixelpar (@pixelpar) 16 мая 2018 г.

Каким может быть новый покемон?

На данный момент мы только на этапе слухи и догадки. Нет уверенности в том, когда игры дебютируют, и ожидать их до 2019 года нечего. Однако в сети есть много интересных спекуляций. По слухам, Pokemon Let's Go! Пикачу должен быть римейком Pokemon Yellow, который является специальным изданием игр первого поколения.

Имена могут быть удивительными, потому что до сих пор названия были довольно общими и основанными на противоположностях (смотри Black / White, Sun / Moon и т. Д.). Название второй игры-близнеца, или Pokemon Let's Go! Eevee, в этом контексте, однако, не случайно. В Pokemon Yellow первым компаньоном игрока был Пикачу, и Ив получил своего оппонента от профессора.

Интересно, что в Pokemon Let's Go! Пикачу и покемон пойдем! Eevee собирается получить некоторую интеграцию с Покемон GO ,

В этом случае я гораздо более скептически. Различия в механике мобильной игры и основной серии на консолях Nintendo огромны, и я не вижу необходимости объединять два мира. Так или иначе, в случае игр Nintendo 3DS планировалось каким-то образом соединить обе серии, но идея умерла естественной смертью. Ну, кто знает, может, сейчас Нинтендо его копает?

Гораздо больше смысла с точки зрения новых игр является предполагаемое изменение способа ловли существ. Это было бы похоже на механизм, известный из Pokemon GO. И чем больше я об этом думаю, тем больше мне это нравится. Игроки могут использовать сенсорный экран для pokeballami ... или (здесь я оставляю воображение свободным) датчики движения в радости-Conach.

Однако сейчас я смотрю на эти слухи с щепоткой соли. С таким же успехом может быть и вся эта фальшивка, а регистрация новых доменов связана даже не с играми, а с совершенно другим проектом. Единственная определенная вещь - то, что новая игра будет создана. И, как владелец Nintendo Switch, я теряю терпение ...

Только куда они делись Pokemon ?
Каким может быть новый покемон?
Только куда они делись Pokemon ?
Каким может быть новый покемон?
Ну, кто знает, может, сейчас Нинтендо его копает?