Приглашаем вас на экскурсию в метро Москвы. Metro Redux - Паутина

  1. По сравнению с другими переизданиями для консолей нового поколения, производители действительно обращаются...
  2. Когда мы вспоминаем все ароматы, их повторное открытие просто уже не доставляет удовольствия.
  3. Что определенно не изменилось, так это уровень сложности. Этот постоянно заставляет меня скрипеть зубами.
  4. Находясь с негативами, установка игры также была очень проблематичной.
  5. Однако это недостатки, которые не могут затенить итоговую оценку.

Metro Redux - это две игры из серии, основанной на прозе Димитра Глуховского. Графически улучшенный, с множеством новых элементов и всеми DLC, они соблазняют действительно привлекательной ценой. Возникает вопрос, достаточно ли этого в нынешнем безумии следующего поколения переиздания.

Абсолютно новая система освещения в Metro 2033, переменный суточный цикл, перезаписанные разделители пленки, увеличение деталей с места и заполнение их более подробной информацией, фиксированные 60 кадров в секунду, внедрение в Meteo 2033, известное из системы пробуждения Last Light, приукрашивание всех моделей персонажей импорт одного и того же оружия для обеих игр, новый уровень сложности или даже новый физический движок - это уже не косметика, а серьезная, тщательная перестройка двух игр, создающая ароматную новинку, интересное целое.

По сравнению с другими переизданиями для консолей нового поколения, производители действительно обращаются к Metro Redux.

Создатели хотели показать своим фанатам совершенно новое качество, а не просто перенести название с немного большими текстурами на новые, прибыльные платформы. Я играл на PlayStation 4 для переиздания, и я должен написать, что в большинстве компонентов это технический шедевр, из которого другие издатели должны черпать свои горстки. Две игры по цене одной, множество новых продуктов и аксессуаров, переделанный геймплей - все, что Redux освещает очень ярко. Все-таки что-то в новом Метро просто не играли.

Я знал, что за дверью было чудовище с огромными когтями. Я вспомнил, что в этом коридоре пауки будут атаковать сверху. Я вспомнил, что мой компьютерный товарищ по несчастью предаст меня в следующей миссии. Это моя самая большая проблема с Metro Redux. Оба вида игры - «2033» и «Последний свет» - являются опытом, созданным для одного игрока. Отличный, сильный, наводящий на размышления опыт - вы должны добавить его. К сожалению, игра с вторым прохождением, которая липкая из-за непроглядного климата, уже не так увлекательна.

Когда мы вспоминаем все ароматы, их повторное открытие просто уже не доставляет удовольствия.

Несмотря на это, я очень хорошо играл с Redux. Для целей этого текста я использовал только старый Metro 2033. С Last Light я имел дело относительно недавно, более того, это была первая страница, на которой реализовано большинство новинок. Все они действительно чувствуются. С самого начала мы знаем, что имеем дело не только с косметикой, но и с тщательной перестройкой кода. Мне понравилась новая система стелс, которой нет в базовой версии игры. Переход от тени к тени и бесшумная ликвидация врагов - это то, что, как перчатка, подходит для игр серии Metro, и в 2033 году все отлично.

Новая система освещения также впечатляет. В то время как использование фонарей выглядит так же, как в Metro 2010 года, источники света в одном и том же месте доставят вам немало хлопот. Разрушенные туннели с проникающими солнечными нитями, флуоресцентными грибами, растущими на стенах, прожекторами на оживленных станциях, умирающими свечами или факелами на охранниках и бандитах - все это выглядит действительно хорошо, создавая настроение, известное из книг Глуховского.

Что определенно не изменилось, так это уровень сложности. Этот постоянно заставляет меня скрипеть зубами.

Столкновения с другими людьми, живущими в метро, ​​не представляют никаких проблем. Особенно после введения системы стелс. Более того, звери на поверхности вспаханы атомными взрывами Москвы. Это стандартный ад. Даже на самом низком уровне сложности достаточно нескольких ударов огромными когтями, чтобы отправить опытного сталкера на землю. На этот раз, правда, не для метро, ​​а для вечного отдыха.

Добавив к этому не самую лучшую систему проверочных записей, вы можете забыть о плавном «прогоне» по этому заголовку. Metro Redux дает вам тот же огонь, что и первый выпуск серии 2010 года и российский домашний напиток. Конечно, Last Light намного проще и доступнее, но чтобы перейти ко второй части, стоит заранее победить абсолютный 2033 год.

Находясь с негативами, установка игры также была очень проблематичной.

В версии для PlayStation 4 Redux устанавливается в фоновом режиме, позволяя игроку начать играть как можно скорее. Стандартно на новой консоли Sony, но в случае с новым Metro совсем плохо сделан. Дело дошло до того, что первые несколько минут игры - это текстуры, которые смотрят мне в глаза, невидимые игровые настройки, нет голоса или звуков ружей. Я прекрасно понимаю идею немедленного игрового процесса после первой вставки диска в дисковод, но я ожидаю, что это будет сделано хорошо. Я предпочитаю немного подождать, вместо того, чтобы слепо выбирать языковые настройки и смотреть вступление без звука.

Однако это недостатки, которые не могут затенить итоговую оценку.

Это очень просто, как и варшавское метро. Redux - образец для подражания, когда дело доходит до переизданий консолей следующего поколения. Набор из двух игр имеет десятки улучшений, реализация которых вызвала огромные изменения у производителей. Графика, физика или сам игровой процесс - здесь все лучше, чем в случае базовой версии игры. К сожалению, я бы порекомендовал Metro Redux только тем, кому раньше не приходилось иметь дело с сериалом. Для них дешевой, атмосферной съемкой 64 злотых из искусства будет, как он нашел. Особенно до потопа осенних хитов.

Однако, если вы съели свои зубы на играх во вселенной Глуховских, я советую вам набраться терпения и дождаться полноценного продолжения цикла. Это рано или поздно наступит, пока Redux не удивляет и не влияет так же, как 2033 и Last Light во время его премьеры. Ведь - очень ценный набор.

Похожие

Цены на панели пола - что влияет на их высоту?
... нелей для пола? Какие из них наиболее долговечны, наиболее устойчивы к деформации, а какие наиболее эстетичны? На что следует ориентироваться при покупке досок? RuckZuck, одна из крупнейших в Европе сетей по продаже напольных и дверных конструкций Classen, объясняет, почему иногда возникают такие большие различия в ценах на пол. Цены на панели пола варьируются от 15 до 100 злотых за метр. Поэтому более высокая цена
Xbox One: на купленной за рубежом консоли мы не активируем игры в Польше • Eurogamer.pl
Игроки, планирующие импортировать Xbox One в Польшу, могут столкнуться с трудностями при запуске консоли и игр в нашей стране. Ранее Microsoft опубликовала список стран, которые получат доступ к Xbox Live в ноябре, когда появится Xbox One - в списке нет Польши. Ограничение количества стран и ограничительный региональный блок означают, что даже если вы покупаете консоль за границей, мы, вероятно, не активируем какую-либо игру в Польше. Представители официальной технической
Sony E3 2018 PS4 Games Предварительный просмотр
На неделе, предшествующей E3, Sony не переставала дышать большими объявлениями. Буквально за последние пару дней были объявлены новая игра Tetsuya Mizuguchi и официальная дата выпуска Days Gone. Sony уже заранее заявила, что в этом году выставка будет посвящена лишь нескольким известным играм, но даже тогда неизбежны некоторые сюрпризы. Это E3 в конце концов! Но поскольку Sony также имеет большие ставки на Tokyo Game Show, Paris Games Week и ежегодном конгрессе PlayStation Experience,
«Это все подделка»: бывший член банды Джейка Пола показывает, что агрессивные трюки Пола - обман
... сказал YouTuber Шейну Доусону, что многие из шуток и трюков Джейка Пола на YouTube являются поддельными. Кромптон - бывший главный операционный директор Team 10, коллектива Пола из звезд YouTube. Он сказал, что громкое побег Мартинеса Близнецов было организовано, и подтвердил слухи о том, что он покинул команду 10, потому что отец Пола вмешивался в дела группы. Ник Комптон, бывший член творческого коллектива Jake Paul
The Witcher 3 1.20 Обновление создает ощущение новой игры
... это две разные сущности, но начиная первый квест "Кровь и вино" и видя и чувствуя все, что было обновлено, вы почувствуете, что расширение похоже на то, что вы играете в совершенно новую игру, а не просто в добавленный раздел. из DLC. Если именно это и имел в виду CD Projekt RED при планировании своих пакетов расширения, то они заслуживают похвалы, поскольку я никогда не сталкивался с какими-либо обновлениями, патчами или формами DLC, которые бы давали годичной игре ощущение свежести и новый
Что может возбудить парня?
... нение чувств обычно связано с сексуальностью. Однако есть способы, которые не имеют ничего общего с сексом. Что это может возбудить парня ? Как произвести на него впечатление необязательно непокрытого декольте или кружевного белья? Внимание! Парень смотрит!
Молодцы Мультикино! Warcraft: начало + код на WoW!
... этот раз с помощью компьютерной игры. Код на месяц бесплатной игры в World of Warcraft для меня большой успех. Игра получит новых клиентов, поклонники фильма окажутся на седьмом небе от счастья, благодаря Blizzard смогут похвастаться интересной, впечатляющей статистикой. Я не рад, что сеть кинотеатров, действующих в Польше, также участвует в этой инициативе. Это одна из тех ситуаций, когда нам не нужно чувствовать себя европейским классом Б. Браво Близзард, аплодисменты Мультикино.
GTA San Andreas также для компьютеров и планшетов
В прошлый четверг Rockstar Games опубликовала великолепную классику - Grant Theft Auto: San Andreas в Магазине Windows, просто чтобы убедиться, что игру нельзя загрузить. Классический предмет из серии GTA теперь доступен - на этот раз в обновленной версии! В январе игра появилась на Windows Phone и теперь владельцы планшетов с Windows RT и ПК с Windows 8.1 также могут
Fallout 76 beta - когда старт, самая важная информация • Eurogamer.pl
... стирование. Мы собираем всю информацию о них в этой статье. Здесь вы узнаете, на каких платформах вы будете играть в Fallout 76 до премьеры, а также когда начнется бета-тестирование и когда оно продлится. Мы также опишем наиболее важные элементы тестовой версии. Напомним, что Fallout 76 - необычная версия цикла Fallout - ведь это онлайн-игра. Мы сосредоточимся на разведке, можно будет сотрудничать и даже встречаться с иностранными игроками во время посещения мира.
RETROMANIAK # 22: COLIN MCRAE RALLY 2.0
... этому не удивительно, что я хотел совместить один интерес с другим. Вопреки моим ожиданиям, компания Codemasters и их, подписанная знаменитым автогонщиком серии Colin McRae Rally. В сегодняшнем эпизоде ​​цикла мы вернемся на 18 лет назад и посмотрим на мою самую любимую гоночную игру всех времен - Colin McRae Rally 2.0. Я приглашаю вас прочитать! мир ПЫЛЬНО-РОЛИКОВАЯ ШИНА Кто был виновником всего этого волнения? Сен-Колин МакРей был настоящей легендой полевых
Xbox One или PS4? Грехи новых консолей или то, что Sony и Microsoft не любят признавать
... неограниченными» возможностями и использованием этих устройств. Американский и японский гигант напрягает мускулы, сообщая о следующих чудесах, которые смогут предоставить пользователям их новейшие машины. В потоке маркетингового бреда стоит четко указать, как на самом деле обстоят дела с Xbox One и PlayStation 4, потому что не все выглядит так же красиво, как на бумаге создатель. Если вы все еще думаете о выборе будущей консоли, я надеюсь,

Комментарии

«У вас есть квестодатель, у вас здесь есть человек, но вы можете просто пойти прямо к этому второму человеку и взять у него квест и сделать это таким образом?
«У вас есть квестодатель, у вас здесь есть человек, но вы можете просто пойти прямо к этому второму человеку и взять у него квест и сделать это таким образом?» говорит Миллс. «[Процесс] стал еще более сложным в киберпанке - есть несколько способов решения отдельных квестов. Раньше обычно было несколько способов, пара точек принятия решения. Теперь есть совершенно разные способы игры в квест. «Я скажу, что это много работы - они очень, очень сложные - но мы пытаемся думать: если
Как мы это получим?
Как мы это получим? Это история Вадима Зиланда , квантово-квантового физика, Пукка Каткейн. Именно из-за агрессивного поведения человека, причины болезни, есть следующее: миф - это газ, факты, факты и их реализация. Величие мира - это чудо, своего рода математическая реализация, для которой писатели пишут то, что они знают о науке. Никто не был зажат - это вредная вещь или слово, это не дает нам жест, и мы не знаем, что делать, как и как мы живем. Может быть, это было бы заткнуто
Стивен говорит: «Эй, это то, что мы можем сделать?
Стивен говорит: «Эй, это то, что мы можем сделать? Какое влияние окажет эта система, которую я хочу видеть в игре, на игру? »И мы можем сказать ему, исходя из нашего опыта, сколько именно времени это займет, сколько людей мы собираемся нужно, чтобы это произошло, и сколько времени нам понадобится, чтобы увидеть это в игре. В офисе это очень совместный процесс. Это не просто [Шариф], говорящий «Давайте все сделаем!», Это больше «Я хотел бы сделать эти вещи, что вы, ребята, думаете о них
В то же время стоит задать вопрос - имели ли мы дело с ленью или этот элемент настолько плох, что в инструментах, предоставленных полякам, это было невозможно исправить?
В то же время стоит задать вопрос - имели ли мы дело с ленью или этот элемент настолько плох, что в инструментах, предоставленных полякам, это было невозможно исправить? Потому что даже имея контакт с этим элементом в течение пяти минут или просматривая материал на Youtube, можно увидеть, что этот элемент плохой. В той степени, что это странно, что, имея возможность в форме освежения, этот элемент не был восстановлен. Порт без опыта
Почему мероприятие заканчивается в четверг, а не в пятницу, когда у людей обычно больше времени впереди на выходных?
Почему мероприятие заканчивается в четверг, а не в пятницу, когда у людей обычно больше времени впереди на выходных? Идея заключается в том, что если при запуске возникают какие-либо проблемы с серверами, Blizzard может застрять в ней и сделать необходимый ремонт, а в выходные дни игра не станет беспорядком - не идеально, когда люди мчатся, чтобы побить остальных. ,
360. И это классная игра, так почему мы должны быть смущены этим?
360. И это классная игра, так почему мы должны быть смущены этим? Первоначально CD Projekt работал над консольным отчетом об игре, но он был прекращен в 2009 году. Ведьмак II, однако, имел такой огромный успех, что проект снова был вытянут из нафталиновых шариков. CoolShop UK уже есть онлайн версия PlayStation 3, в том числе красивая обложка.
Звучит не плохо, не так ли?
Звучит не плохо, не так ли? Стоян: Здесь я ничего не могу сказать. Я просто знаю, что люблю есть. Но не обязательно женщина рядом со мной - лучший повар. Мы не можем спросить вас - вы пара за кадром? Оба: Нет, мы не пара (они улыбаются) Какие у тебя хобби вне кухни? Как вы любите проводить свободное время? Лора: Я
Это наш девиз: «Мы мятежники», верно?
Это наш девиз: «Мы мятежники», верно? » «Поэтому, когда другие студии говорят:« О, нет, нет, здесь нет ничего политического », мы говорим:« Да, есть ». Это не обязательно то, что вы ожидаете, и мы не будем говорить о том, что именно мы собираемся сказать, это вам решать, когда вы играете. Но Киберпанк актуален для сегодняшнего дня, чрезвычайно так. Притворяться, будто это не так? Давай. Майк [Pondsmith, создатель Cyberpunk 2020] не позволил бы нам. Майк был бы в ярости, если
Что это, одна из главных проблем, наиболее рекреационных лыжников, которые спят на веках?
Что это, одна из главных проблем, наиболее рекреационных лыжников, которые спят на веках? Скользкий пол, жесткие подошвы лыжных ботинок ... да ... еду за пивом легко получить травму. Чтобы решить эту проблему, американский инженер Дэвид Р. Селлерс, основатель WALK-EZ, разработал эпохальное изобретение. Идея возникла у него в голове во время наблюдения за действиями женщин, борющихся с тяжелыми условиями пола и слишком тяжелым и громоздким оборудованием. Из заботы о комфорте и безопасности
Вы решили купить консоль нового поколения или уже заказали желаемое оборудование с предоплатой?
Вы решили купить консоль нового поколения или уже заказали желаемое оборудование с предоплатой? Ожидаемые цены на консоль PlayStation 4: Польша - 1799 злотых Северная Америка - 399 долларов Великобритания - 349 фунтов Общая цена для Европы составляет 399 евро
Не исключение Просто как ты понятия не имеешь о программировании?
Не исключение Просто как ты понятия не имеешь о программировании? Нет проблем Читатели Паутины они могут купить курс за 35 злотых , Цена на 88 процентов ниже. от

Нелей для пола?
Какие из них наиболее долговечны, наиболее устойчивы к деформации, а какие наиболее эстетичны?
На что следует ориентироваться при покупке досок?
Что это может возбудить парня ?
Как произвести на него впечатление необязательно непокрытого декольте или кружевного белья?
Мир ПЫЛЬНО-РОЛИКОВАЯ ШИНА Кто был виновником всего этого волнения?
«У вас есть квестодатель, у вас здесь есть человек, но вы можете просто пойти прямо к этому второму человеку и взять у него квест и сделать это таким образом?
Как мы это получим?
Стивен говорит: «Эй, это то, что мы можем сделать?
Какое влияние окажет эта система, которую я хочу видеть в игре, на игру?