Приглашаем вас на экскурсию в метро Москвы. Metro Redux - Паутина

  1. По сравнению с другими переизданиями для консолей нового поколения, производители действительно обращаются...
  2. Когда мы вспоминаем все ароматы, их повторное открытие просто уже не доставляет удовольствия.
  3. Что определенно не изменилось, так это уровень сложности. Этот постоянно заставляет меня скрипеть зубами.
  4. Находясь с негативами, установка игры также была очень проблематичной.
  5. Однако это недостатки, которые не могут затенить итоговую оценку.

Metro Redux - это две игры из серии, основанной на прозе Димитра Глуховского. Графически улучшенный, с множеством новых элементов и всеми DLC, они соблазняют действительно привлекательной ценой. Возникает вопрос, достаточно ли этого в нынешнем безумии следующего поколения переиздания.

Абсолютно новая система освещения в Metro 2033, переменный суточный цикл, перезаписанные разделители пленки, увеличение деталей с места и заполнение их более подробной информацией, фиксированные 60 кадров в секунду, внедрение в Meteo 2033, известное из системы пробуждения Last Light, приукрашивание всех моделей персонажей импорт одного и того же оружия для обеих игр, новый уровень сложности или даже новый физический движок - это уже не косметика, а серьезная, тщательная перестройка двух игр, создающая ароматную новинку, интересное целое.

По сравнению с другими переизданиями для консолей нового поколения, производители действительно обращаются к Metro Redux.

Создатели хотели показать своим фанатам совершенно новое качество, а не просто перенести название с немного большими текстурами на новые, прибыльные платформы. Я играл на PlayStation 4 для переиздания, и я должен написать, что в большинстве компонентов это технический шедевр, из которого другие издатели должны черпать свои горстки. Две игры по цене одной, множество новых продуктов и аксессуаров, переделанный геймплей - все, что Redux освещает очень ярко. Все-таки что-то в новом Метро просто не играли.

Я знал, что за дверью было чудовище с огромными когтями. Я вспомнил, что в этом коридоре пауки будут атаковать сверху. Я вспомнил, что мой компьютерный товарищ по несчастью предаст меня в следующей миссии. Это моя самая большая проблема с Metro Redux. Оба вида игры - «2033» и «Последний свет» - являются опытом, созданным для одного игрока. Отличный, сильный, наводящий на размышления опыт - вы должны добавить его. К сожалению, игра с вторым прохождением, которая липкая из-за непроглядного климата, уже не так увлекательна.

Когда мы вспоминаем все ароматы, их повторное открытие просто уже не доставляет удовольствия.

Несмотря на это, я очень хорошо играл с Redux. Для целей этого текста я использовал только старый Metro 2033. С Last Light я имел дело относительно недавно, более того, это была первая страница, на которой реализовано большинство новинок. Все они действительно чувствуются. С самого начала мы знаем, что имеем дело не только с косметикой, но и с тщательной перестройкой кода. Мне понравилась новая система стелс, которой нет в базовой версии игры. Переход от тени к тени и бесшумная ликвидация врагов - это то, что, как перчатка, подходит для игр серии Metro, и в 2033 году все отлично.

Новая система освещения также впечатляет. В то время как использование фонарей выглядит так же, как в Metro 2010 года, источники света в одном и том же месте доставят вам немало хлопот. Разрушенные туннели с проникающими солнечными нитями, флуоресцентными грибами, растущими на стенах, прожекторами на оживленных станциях, умирающими свечами или факелами на охранниках и бандитах - все это выглядит действительно хорошо, создавая настроение, известное из книг Глуховского.

Что определенно не изменилось, так это уровень сложности. Этот постоянно заставляет меня скрипеть зубами.

Столкновения с другими людьми, живущими в метро, ​​не представляют никаких проблем. Особенно после введения системы стелс. Более того, звери на поверхности вспаханы атомными взрывами Москвы. Это стандартный ад. Даже на самом низком уровне сложности достаточно нескольких ударов огромными когтями, чтобы отправить опытного сталкера на землю. На этот раз, правда, не для метро, ​​а для вечного отдыха.

Добавив к этому не самую лучшую систему проверочных записей, вы можете забыть о плавном «прогоне» по этому заголовку. Metro Redux дает вам тот же огонь, что и первый выпуск серии 2010 года и российский домашний напиток. Конечно, Last Light намного проще и доступнее, но чтобы перейти ко второй части, стоит заранее победить абсолютный 2033 год.

Находясь с негативами, установка игры также была очень проблематичной.

В версии для PlayStation 4 Redux устанавливается в фоновом режиме, позволяя игроку начать играть как можно скорее. Стандартно на новой консоли Sony, но в случае с новым Metro совсем плохо сделан. Дело дошло до того, что первые несколько минут игры - это текстуры, которые смотрят мне в глаза, невидимые игровые настройки, нет голоса или звуков ружей. Я прекрасно понимаю идею немедленного игрового процесса после первой вставки диска в дисковод, но я ожидаю, что это будет сделано хорошо. Я предпочитаю немного подождать, вместо того, чтобы слепо выбирать языковые настройки и смотреть вступление без звука.

Однако это недостатки, которые не могут затенить итоговую оценку.

Это очень просто, как и варшавское метро. Redux - образец для подражания, когда дело доходит до переизданий консолей следующего поколения. Набор из двух игр имеет десятки улучшений, реализация которых вызвала огромные изменения у производителей. Графика, физика или сам игровой процесс - здесь все лучше, чем в случае базовой версии игры. К сожалению, я бы порекомендовал Metro Redux только тем, кому раньше не приходилось иметь дело с сериалом. Для них дешевой, атмосферной съемкой 64 злотых из искусства будет, как он нашел. Особенно до потопа осенних хитов.

Однако, если вы съели свои зубы на играх во вселенной Глуховских, я советую вам набраться терпения и дождаться полноценного продолжения цикла. Это рано или поздно наступит, пока Redux не удивляет и не влияет так же, как 2033 и Last Light во время его премьеры. Ведь - очень ценный набор.