Новые лыжные гаджеты.

Дата публикации: 23 января 2007 г. Дата публикации: 23 января 2007 г

Бахилы Бахилы   защита   Тележка сложена   Тележка в действии защита Тележка сложена Тележка в действии

Перед лицом холодной зимы и, по сути, ее полного отсутствия, производители лыжных гаджетов, спасаясь от финансовых потерь, изобретают все более изощренные продукты, «поддерживающие катание на лыжах», но не имеющие прямого отношения к самой поездке. Узкоспециализированная компания в этой области - американская WALK-EZ. Это правда, что в США нет недостатка снега, но вы можете видеть, что гаджеты очень развиты.
Давайте перейдем к делу.
Что это, одна из главных проблем, наиболее рекреационных лыжников, которые спят на веках? Скользкий пол, жесткие подошвы лыжных ботинок ... да ... еду за пивом легко получить травму.

Чтобы решить эту проблему, американский инженер Дэвид Р. Селлерс, основатель WALK-EZ, разработал эпохальное изобретение. Идея возникла у него в голове во время наблюдения за действиями женщин, борющихся с тяжелыми условиями пола и слишком тяжелым и громоздким оборудованием. Из заботы о комфорте и безопасности тех, кто страдает, он разработал гаджет под названием Revolutions. Это устройство - не что иное, как дополнительные резиновые подошвы, прикрепленные к стандартным жестким лыжным ботинкам с помощью механизма, похожего по действию на крепления для сноуборда, или известные более старым лыжникам легендарные польские крепления для лыж с изящным названием «Gamma». Передняя часть обуви помещена в контурную зону подошвы, а задняя часть закреплена с помощью простого механизма, описанного выше. Кроме того, вся подошва сложена пополам, что позволяет ограничить пространство, необходимое для хранения данного изобретения. Революции, конечно, предлагаются в нескольких размерах, что позволяет устанавливать их на подошве длиной от 265 до 366 мм. Вся конструкция, благодаря специальному профилированию подошвы в арочной форме, действительно облегчает ходьбу и обеспечивает комфорт движения даже в застегнутой обуви. Тиснение на подошвах и материал, из которого они сделаны, обеспечивают отличную защиту от скольжения. Кроме того, в гаджет бесплатно добавлен шифр с тросиком, предназначенный для прикрепления ваших дополнительных подошв к некоторому постоянному элементу, где они будут безопасно ждать нас, пока мы будем наслаждаться белым безумием. Революции также доступны в версии под названием Mini-Revs для детей. Они включают в себя размеры обуви с длиной подошвы от 206 до 260 мм и не складываются пополам и не модифицируются с помощью троса. Цена Revolutions для взрослых составляет 50 долларов, а мини-версия - 30 долларов. Что касается полезности и, прежде всего, практичности этого типа поддержки, предложения разделены. С одной стороны, за неоспоримую помощь ходить в неудобных лыжные ботинки защищают фактическую подошву липкости к ним от снега и льда, устраняя необходимость их обработки до закрытия, а также может быть полезно для freeridingowców принудительному происходит в тех местах, где они не в состоянии получить кабель или извлечь. И, пожалуй, самое главное, чтобы защитить подошвы обуви от повреждений на бетоне или камнях. Полезность Mini-Revs неоспорима для детей, которые в большинстве случаев бегают больше, чем бегут. С другой стороны, такие продукты связаны со всеми типами откровений, предлагаемых Telezakupy Mango.


Хорошо, мы можем ходить (бегать, прыгать, танцевать) в лыжных ботинках, но что делать с этими длинными и тяжелыми досками, которые мы вынуждены носить с собой на склоне . Не беспокойтесь, умный инженер Дэвид Р. Селлерс снова протягивает нам руку помощи. Его компания WALK-EZ предлагает нам решение этой проблемы. Решение называется Ski-Shuttle. Это специальная транспортная тележка. Устройство состоит из двух частей. Первый, оснащенный колесами, установлен рядом с лыжными бантами, второй, оснащенный шифровым замком с тросом Cable Lock, мы предполагаем более или менее половину лыжи. Целое, с использованием столбов, создает вид транспортной тележки, используемой для перемещения чемоданов. Производитель уверяет нас, что тележка совместима с любым типом навесного оборудования в багажниках автомобилей, в вагонах и в подъемниках. Кроме того, все предлагается в широком спектре цветов, и каждая копия имеет табличку, на которой вы можете ввести свои данные в расчете на целостность искателя нашего утерянного оборудования. Вы должны заплатить 60 долларов за удовольствие от лыжного шаттла
Конечно, что касается экипировки американского производителя, то здесь не было шумной, помпезной и насыщенной личностями из мира лыжного спорта рекламной кампании. В экстенсивной деятельности активно участвовали улица Пикабо, Томми Мо, Тед Лигети из горнолыжников и Донна Вайнбрехт - чемпионка по магнатам. Каждый тестировал продукты Walk-EZ и с удовольствием распространял их функциональность. Ну, Америка.
Продукты Walk-Ez предлагаются в США, Японии и Австралии. До сих пор нет европейского импортера.
Да gadżeciarstwo спорное, но вам нужно много позитива, но обратите внимание на интересные и функциональные решения, несмотря на то, что мысль о том, что некоторые из таких продуктов на лице ухмылку каждого. Одно можно сказать наверняка, всегда лучше помогать с забавными гаджетами и комфортно передвигаться в центрах горнолыжных курортов, чем раздавливать их и вытирать руку с переносных досок ... Интересно, кто бы тогда смеялся? Но такой выбор - дело каждого лыжника.

Что это, одна из главных проблем, наиболее рекреационных лыжников, которые спят на веках?
Интересно, кто бы тогда смеялся?