Fallout 76 beta - когда старт, самая важная информация • Eurogamer.pl

  1. Beta Fallout 76 - когда он начнется?
  2. Бета доступ
  3. Бета-версия Fallout 76

Fallout 76 дебютирует 14 ноября, но перед премьерой Bethesda организует бета-тестирование. Мы собираем всю информацию о них в этой статье.

Здесь вы узнаете, на каких платформах вы будете играть в Fallout 76 до премьеры, а также когда начнется бета-тестирование и когда оно продлится. Мы также опишем наиболее важные элементы тестовой версии.

Напомним, что Fallout 76 - необычная версия цикла Fallout - ведь это онлайн-игра. Мы сосредоточимся на разведке, можно будет сотрудничать и даже встречаться с иностранными игроками во время посещения мира.

По мере раскрытия дополнительной информации создателями мы будем обновлять эту страницу.

Beta Fallout 76 - когда он начнется?

Создатели Bethesda уже раскрыли конкретные даты запуска тестовой версии Fallout 76. Бета-версия начнется 23 октября (вторник) на Xbox One .

Он также будет доступен на PS4 и ПК, но только через неделю, то есть с 30 октября.

Конкретная дата окончания испытаний не известна. Однако известно, что серверы не могут быть активны без остановок. Создатели намерены сильно напрячь сетевую инфраструктуру, чтобы протестировать ее должным образом.

Создатели намерены сильно напрячь сетевую инфраструктуру, чтобы протестировать ее должным образом

Бета доступ

Единственный способ гарантировать ваше участие в бета-версии Fallout 76 - это заказать предварительную премьеру. В электронном письме от магазина, где мы совершаем покупку, мы должны получить ключ - если магазин участвует в программе BETA (внимательно прочитайте информацию перед заказом игры).

Ключ должен быть активирован на официальном сайте Bethesda. Затем мы получим еще один ключ для активации в PS Store, Xbox Store или Bethesda Launcher (на ПК игра не будет доступна в Steam).

Загрузка файлов до начала бета-тестирования станет возможной.

Бета-версия Fallout 76

Bethesda заявила, что планирует предложить полный бета-контент. После тестов мы сможем перенести прогресс в полную версию. Это имеет смысл, учитывая, что в тестах будут участвовать игроки, которые заказали предварительный заказ.

Мы отправимся из Склепа на поверхность в Западной Вирджинии, в мир, который больше, чем весь Fallout 4. Мы будем получать различные задания и испытания от роботов и загружать их с компьютеров - в игровом мире мы не встретим каких-либо независимых персонажей вообще.

Мы также постараемся построить базу данных где угодно. Если мы встретим иностранных игроков, мы сможем попытаться бороться или наладить сотрудничество. Некоторых мутантов на поверхности будет очень трудно преодолеть в одиночку - хотя игра в одиночку возможна .

Во время исследования мы находим различные предметы, оружие и предметы снаряжения для использования. С развитием истории мы отправимся во все более отдаленные уголки великолепного места.

Beta Fallout 76 - когда он начнется?
Beta Fallout 76 - когда он начнется?