В файлах PUBG карта пустынного места и водный скутер • Eurogamer.pl был найден

Вчера на тестовых серверах было доступно обновление поля битвы PlayerUnknown, помеченного номером 1.0, представляющего, помимо прочего, новую систему перепрыгивания через препятствия. Игроки тщательно изучили файлы патчей и нашли интересные новости.

К сожалению, патч все еще настолько нестабилен, что был доступен только на серверах в течение одного дня. Была также опробована новая баллистическая система, добавив реалистичные траектории ракет, эффективную дальность стрельбы для винтовок и модификацию прицельного прицела и зон попадания.

Возвращаясь к анализу файлов, была обнаружена новая версия карты расположения пустыни, среди прочего. иллюстрация вы можете сравнить с предыдущей версией - изменения значительны.

Вчера на тестовых серверах было доступно обновление поля битвы PlayerUnknown, помеченного номером 1

Интересные топонимы

Смотрите также: Поле битвы PlayerUnknown - руководство и лучшие советы

Другие интересные новинки - довольно странная модель деревянного водного скутера, вероятно, без окончательного варианта текстур. Это также характерно микроавтобус в стиле VW и пикап ,

Это также характерно   микроавтобус   в стиле VW и   пикап   ,

В настоящее время не ясно, какие из изменений перейдут на полную версию, запланированную на декабрь. Единственное отличие - новая система перепрыгивания через препятствия.