РЕТРОМАНЯК № 11: ИСТОРИЯ LEGO CZ. 2 (2005-2017)

  1. АННО ДОМИНИ 2005
  2. НОВЫЙ ЛЕГО? НОВАЯ ИГРА
  3. мелькают
  4. РЕЗЮМЕ

Последняя часть рассказа об играх по образцу нашего любимого бренда с детства мы закончили в 2005 году, когда LEGO медленно уходил с рынка. Основной причиной такого ухода были деньги, которые не обернулись в следующих производствах, а также кризис компании в ее основном проекте, которые являются блоками - у которых тогда тоже были проблемы, и у датчан появились идеи, которые не принесли много в их портфолио (серия Лего Галидор) и обусловил то, что великан мог стать колоссом с глиняными ногами.

Traveler's Tale и их LEGO STAR WARS: видеоигра, которая оказалась большим хитом и изменила не только всю корпоративную бизнес-модель, но и дала рынку то, что доминировало в сегменте электронных развлечений для детей. Как это случилось? Я постараюсь объяснить в следующем эпизоде ​​Retromaniak; Я приглашаю вас прочитать.

АННО ДОМИНИ 2005

2005 год - время премьеры Эпизода III Звездных войн с подзаголовком Мести Ситхов. Каждая новая часть вселенной Джорджа Лукаса привлекала миллионы поклонников в кинотеатры, в этом случае это было похоже. LEGO хотел воспользоваться этим моментом, представляя свою интерпретацию трикогии приквела и придерживаясь рынка гаджетов, которые всегда появлялись по случаю каждой новой части «Звездных войн». Я познакомился с игрой благодаря журналу Cybermych, в котором демоверсии иногда были важнее полных версий. И я сразу влюбился!

Люди из Traveler разработали и представили получателям каркас, на котором по сей день они полагаются на создание дополнительных продуктов из своей конюшни. Таким образом, у нас была красочная графика, очень удобный мультиплеер, который можно было запустить на цифровой клавиатуре, чтобы мы могли играть вместе с другом или братьями и сестрами. Помимо известных персонажей, система обнаруживает, а также возможность разблокировки персонажей, прокручивающих историю производства и фильма. Сама игра также поощряла более одного подхода, потому что в момент достижения максимального результата мы разблокировали дополнительную миссию, которая была первой сценой из New Hope.

Кроме того, сдержанное чувство юмора, приятная трехмерная графика, доступность, которая проявляется в интуитивном управлении; а также тот факт, что это был один из первых спектаклей, который мог заинтересовать как младшего, так и старшего игрока. Элементы борьбы были не жестокими, а зрелищными и захватывающими. Игра выиграла много призов и получила хорошие продажи, что побудило создателей снова взглянуть на тему, на этот раз в стиле Эпизодов IV-VI.

Игра выиграла много призов и получила хорошие продажи, что побудило создателей снова взглянуть на тему, на этот раз в стиле Эпизодов IV-VI

Прошло так много лет, а этот уровень все еще может мечтать обо мне по ночам.

Год спустя следующая часть рынка, которая оказалась такой же хорошей, как и первая, была сложной задачей, учитывая, что ожидания были велики. Во-первых, большинство людей предпочитают классическую трилогию, во-вторых, нужно было как-то разнообразить игру, чтобы были обвинения в повторении. Задача была феноменальной: игрокам было разрешено создавать своих собственных героев из блоков, а также мы смогли сесть в руль наземных транспортных средств. В 2007 году появилась LEGO Star Wars: Полная Сага, которая объединяет весь фильм, который позволял играть людям, которые скучали по своим предшественникам. Однако здесь у нас еще есть фаза производства ползания, в 2008 году они перешли в совершенно другое измерение.

Это игры, которые вы ищете.

НОВЫЙ ЛЕГО? НОВАЯ ИГРА

На полках магазинов появились новые наборы LEGO: Бэтмен, а также LEGO: Индиана Джонс. Покупка лицензии на этих знаковых персонажей могла бы порадовать сборщиков блоков, но не самих игрушек, а датчане, видя, что они поймали курицу с золотыми яйцами, собирались получить от нее столько денег, сколько могли. На премьере наборов были также игры, которые продвигали эти наборы. LEGO Индиана Джонс: Оригинальные приключения не были большой проблемой.

Этого было достаточно, чтобы адаптировать кинематографические приключения известного археолога и сделать небольшой след из предыдущей студийной работы. Однако с Бэтменом компания уже столкнулась с проблемой. У нас было много толкований о приключениях Темного Рыцаря, как в комической версии, так и на большом экране. Однако вместо обработки произведений Нолана или Бертона было решено написать его собственную версию истории, которая вышла блестяще. Климат все еще сохранялся, и теперь, для выполнения логических головоломок, Летучая мышь должна была сменить свой наряд в соответствии с обстоятельствами. Чтобы игра не основывалась только на второй жизни Брюса Уэйна, Трэвелер предложил сыграть вымышленную кампанию, в том числе и от противников нашего героя, благодаря которым мы попали в шкуру Джокера, Киллера Крока, Харли Куинна и Пингвина. Очень успешная игра и по праву рискнула написать свой собственный сценарий.

Очень успешная игра и по праву рискнула написать свой собственный сценарий

Следующий год начался с сильного подъема и воздействия пластиковых гитар и барабанов. Разработчики, видя тогда высокий интерес к музыкальным продуктам, таким как Guitar Hero, хотели иметь подобную жемчужину в своей конюшне и представили LEGO: Rock Band, сенсационную игру. Конечно, песни должны были соответствовать ушам молодого игрока, но им все еще не хватало такой рок-музыки, как Queen, Bon Jovi или Korn. Игра немного обошла польский рынок по одной причине - она ​​была доступна только на консолях. 8 лет назад ПК были доминирующими растущими платформами, что затрудняло распространение названия в Польше. И несмотря на очень приятный игровой процесс, игра вышла на рынок. Это вина за несвоевременное решение LEGO относительно этой игры, когда рынок уже был насыщен такими играми и, несмотря на благие намерения создателей, игра была проиграна. Слишком плохо.

Также необходимо упомянуть очень большое количество лицензий на изображения. На снимке Фредди Меркьюри и «Мы тебя закачаем».

Potworkiem был продолжением приключений Индианы Джонса. Однажды, что мы собирались снова пройти уровни-близнецы в первой части, что привело фанатов в ужас и вызвало сожаление по отношению к продюсерам, а во-вторых, что сцены из Королевства хрустального черепа были почти такими же плохими, как и сам фильм. Отныне Лего будет подозреваться в том, что он будет делать одну и ту же игру каждый год.

мелькают

Период 2010-2017 следует рассматривать как уменьшение и увеличение в виде студии. С одной стороны, у нас был очень успешный год в 2010 году, когда появился 1-4 года о Гарри Поттере, о котором я писал здесь и с другой стороны, очень успешная попытка выйти на онлайн-рынок через LEGO Universe. Способность создавать и находиться в мире блоков и наборов с прокруткой на протяжении 75 лет истории игрушек подстегнула игроков и позволила Universe оставаться одним из лучших, но не лучших произведений в этом стиле на сегодняшний день. Несмотря на хорошие идеи, студия не она была довольна своими финансовыми результатами и в 2012 году ушла с разработки титула. MMO, плюс использование очень старых патентов от Creator, привело к очень хорошей игре.

MMO, плюс использование очень старых патентов от Creator, привело к очень хорошей игре

Графика не сбила вас с толку, но игровой процесс максимально по возможности.

Болезнь создания репродуктивной эгранизации, однако, преобладала. Об этом свидетельствуют Lego, выпущенный за эти годы: Пираты Карибского моря, Парк Юрского периода, Хоббит и Властелин колец; все довольно вторично, основано на старой схеме. Прежде чем посвятить им время, мы разберемся с играми, которые принесли свежесть. Первым названием, которое я бы выделил таким образом, была третья часть LEGO: Star Wars с подзаголовком The Clone Wars, которая была адресована поклонникам серии Clone Wars.

Сам сериал был довольно популярен и относился к темам, расположенным между Clone of Attack и Sith Revenge. Игра ссылалась непосредственно на эпизоды серии, но в ней содержались очень интересные решения стратегии, а также дань уважения старому производству защиты башни. На некоторых этапах у нас были участки земли, которые мы должны были выделить для строительства оружия или вербовать подразделения, которые должны были захватить вражеский район. Компания никогда не возвращалась к этим решениям, что очень жаль, потому что они великолепно представили себя и показали совершенно новые решения, которые привели к еще более интересному игровому процессу.

Еще одной хорошо написанной игрой было продолжение приключений лучшего детектива в мире. LEGO Batman 2: DC Super Heroes основывался не только на приключениях Бэтмена и его верного Робина, но под логотипом Detective Comics была задействована вся Лига праведных и бесчисленных героев. Еще лучшая графика, еще большее чувство юмора, больше возможностей, просто появление Супермена в игре с лейтмотивом классических фильмов о Человеке в Стали - это, на мой взгляд, лучший момент за всю историю игр LEGO.

И все было бы прекрасно, если бы не третья часть трилогии, которая оказалась второстепенной и просто самой слабой из всех.

Третья игра, которую я хотел бы наградить тем, что попал в этот почетный список, несомненно, LEGO CITY: Undercover с 2013 года. Игра, хотя первоначально выпущенная только для Nintendo Wii, была выпущена в 2017 году для PlayStation 4, XBOX One и ПК. Это была реализация игры, подобной GTA, но в мире, который годами был любим и выпускался на рынке игрушек серии CITY. Мы играли роль полицейского Чейза Маккейна, который как полицейский должен был навести порядок и порядок в LEGO CITY. Это была первая, но не последняя студийная песочница, и он сразу поразился. Несмотря на видимое вдохновение серии Rockstar, игра находится в очень приятной семейной обстановке, она воспроизводит лучшие образцы предшественников, но, что более важно, она полностью оригинальна, что свидетельствует о силе студии в создании персонажей и написании истории. Я рекомендую от всего сердца, учитывая, что наличие этой игры на каждой платформе стало фактом.

Я рекомендую от всего сердца, учитывая, что наличие этой игры на каждой платформе стало фактом

На этот раз не улицы Лос-Сантоса, а LEGO City обеспечивают высокий эстетический опыт.

В этом году была выпущена отличная работа LEGO: World, в которой использовались очень старые патенты от LEGO: Creator , а также от Minecraft . Хорошо проведенная, крутая, красочная игра несет в себе столько же радости, и гораздо веселее, а иногда и больше, чем культовая квадратура. Сбор всех наборов LEGO (за исключением лицензированных) в истории и внедрение их в одно название дал невероятно успешный эксперимент.

Ну как можно не влюбиться с первого взгляда?

РЕЗЮМЕ

Собирая всю историю этих игр, картина прогресса складывается, как и поиск пути. Первоначальные постановки, несмотря на большее разнообразие, продавались, хуже и качественно уступали тем, на которые вся толпа жаловалась, что они второстепенные. Тем не менее, важно отметить, что игры «Сказки путешественника» показали, что блоки все еще могут развлекаться и вытаскивать гиганта из большой дыры. Сегодня сердце LEGO качает кровь из двух аорт, с одной стороны, у нас есть игрушки, которые формируют основу, а также игры, которые повышают интерес к блокам, а также напрямую влияют на производство последующих наборов. Несмотря на существование 90-х годов и штормы в запутанной воде индустрии виртуальных развлечений, с 1998 года можно постоянно восхищаться желтыми лицами, и ничто не предвещает конца этой истории. Рынок проверил игровой развлекательный сегмент для самых маленьких, и именно датчане являются единственными, кто смотрит с престола лидера на будущее с полным оптимизмом, основанным на последствиях и пластичности.

От меня на сегодня достаточно, я приглашаю вас прочитать другие Retromaniaks, на нашу фан-страницу, а также прочитать тексты всей редакции, и традиционно я приглашаю вас во вторник, на этот раз с небольшим сюрпризом, который вряд ли кто-то ожидает. А пока я низко кланяюсь.

И мои имена 40 и 4 .... Добро пожаловать на мою кухню, меня зовут Дон Матео, и я буду вашим путешественником во время, которое из темноты истории напомнит лучшие / самые запоминающиеся / худшие игры за всю историю моего маленького уголка под названием «Ретроманьяк». На экранах ваших мониторов я также буду как обозреватель, так что не регулировать приемники. В частном порядке я большой поклонник рока и металла, я изучаю журналистику в Варшавском университете.

Похожие

Неофициально: новый Call of Duty - Black Ops 4 • Eurogamer.pl
В этом году издание Call of Duty, за которое отвечает Treyarch, называется Black Ops 4 - оно является результатом информации, появившейся в сети. Неофициальные подробности о следующей части популярной серии шутеров предоставил Маркус Селларс, журналист портала Nintendo Switch Network. В записи в твиттере Он заявил, что игра была установлена ​​в наше время (спасибо,
Pokemon Playhouse - новая бесплатная игра для детей от 3 лет.
Pokemon Playhouse - одна из немногих бесплатных игр из iTunes App Store и Google Play, которую я могу рекомендовать всем родителям и их детям без каких-либо сомнений. Приложение предназначено для самых маленьких, сенсационных учит английский язык, математику, ритмику и многое другое. Подросткам и взрослым любителям красочных существ здесь нечего искать. Pokemon Playhouse - это приложение, созданное для детей в возрасте от 3 до 5 лет. В игре очень приятная
Бесплатная игра, когда вы покупаете Grand Theft Auto V заранее
Студия Rockstar Games уже приняла несколько неоднозначных решений за свою историю, но выпуск премьеры Grand Theft Auto V для ПК, вероятно, превысил все предыдущие выпуски. Решение разделить игру на три основные
«Последний джедай» - новая надежда на продажу Star Wars Battlefront 2 • Eurogamer.pl
По оценкам аналитиков, Star Wars Battlefront 2 записывает результаты, которые намного ниже ожиданий, и у Electronic Arts появится новая надежда, что пробуждение силы продаж придет с фильмом «Последний джедай». Источник проблем - почти наверняка противоречие, связанное с цифровыми транзакциями. EA в последний момент он снял платежи с игры и, скорее всего, такой шаг охладит
Ведьмак РПГ дебютирует в августе. Игра по системе Cyberpunk 2020 • Eurogamer.pl
Работы над Ведьмаком: ролевая игра, бумажная ролевая игра во вселенной Ведьмака, завершена. Игра дебютирует 2 августа этого года - Они сообщили представители R. Talsorian Games, издательства, ответственного за Cyberpunk 2020. Название в физической версии будет сначала приобретено участниками GenCon, конвенции, организованной в Северной Америке, посвященной настольным и игровым играм. Самое
Поклонники PlayStation выбрали лучшие игры 2017 года
... новая награда: горизонт нулевой зари. Здесь нет ничего удивительного. Студийная игра Guerilla Games получила вдвое больше голосов, чем вторая игра в списке. Horizon Zero Dawn - одна из лучших эксклюзивных игр для PS4 и лучший титул 2017 года по мнению поклонников PlayStation. Следующие места в списке заняли многоплатформенные названия. Золотая награда: Call of Duty WWII Серебряная награда: Assassin's Creed Origins Бронзовая награда: Персона 5
LEGO Star Wars II и Tropico 4 теперь обратно совместимы на Xbox One
В видеоигры Xbox 360, LEGO Star Wars II: Оригинальная трилогия и Tropico 4, теперь можно играть на Консоли Microsoft Xbox One после получения функциональности обратной совместимости ранее сегодня. LEGO Star Wars II: Оригинальная трилогия была второй видеоигрой LEGO, созданной на основе популярной франшизы Star Wars и показывающей
GOOGLE запустил обновление для Земли, которое позволяет пользователям видеть величайшие чудеса мира во всей их красе. Техн...
GOOGLE запустил обновление для Земли, которое позволяет пользователям видеть величайшие чудеса мира во всей их красе. Техническое волшебство означает, что путешественники в креслах могут увидеть высокие небоскребы, туристические места и коварные горы - все в потрясающем 3D. Сложный дизайн Вестминстерского дворца может быть в полной мере оценен в обновленной версии Google Earth. Башни Осколков над горизонтом Лондона, на заднем плане видны Город и Тауэрский
Обращаем ваше внимание - Biedronka снова готовит отличные акции для игры
... играм за 59,90 злотых. В этом диапазоне он, вероятно, лучше всего подходит для ПК, которые могут получить феноменальную, старомодную RPG Tyranny от Obsidian Entertainment (культовая студия, недавно купленная Microsoft) и отлично, прошлогодняя добыча по сравнению с BioShock многими. Не беспокойтесь, также будет что-то для консолей: Fallout 4 (ПК) Doom (PS4, Xbox One) Расхитительница
...
Новая краска сделает Toyota Prius зеленее
... новая краска обладает целым рядом экологических свойств В летние месяцы охлаждение салона является серьезной проблемой для автопроизводителей. Новые системы кондиционирования воздуха эффективны, но также и очень трудоемки. Не секрет, что кондиционер при высоких «оборотах» увеличивает сгорание, иногда на целых 25 процентов.

Комментарии

Каким может быть новый покемон?
Каким может быть новый покемон? На данный момент мы только на этапе слухи и догадки. Нет уверенности в том, когда игры дебютируют, и ожидать их до 2019 года нечего. Однако в сети есть много интересных спекуляций. По слухам, Pokemon Let's Go! Пикачу должен быть римейком Pokemon Yellow, который является специальным изданием игр первого поколения. Имена могут быть удивительными,
Это как-то нужно, потому что Cyberpunk 2020, в которую я играл как ролевая игра, была правильной ручкой?
Это как-то нужно, потому что Cyberpunk 2020, в которую я играл как ролевая игра, была правильной ручкой? Итак, мы делаем совершенно другую игру здесь. Но для нас это действительно настроение и то, что важно в мире. DS (Фото: DS) Cyberpunk 2077 - Пользовательское обновление HUD
360. И это классная игра, так почему мы должны быть смущены этим?
360. И это классная игра, так почему мы должны быть смущены этим? Первоначально CD Projekt работал над консольным отчетом об игре, но он был прекращен в 2009 году. Ведьмак II, однако, имел такой огромный успех, что проект снова был вытянут из нафталиновых шариков. CoolShop UK уже есть онлайн версия PlayStation 3, в том числе красивая обложка.

Как это случилось?
НОВЫЙ ЛЕГО?
Ну как можно не влюбиться с первого взгляда?
Каким может быть новый покемон?
Это как-то нужно, потому что Cyberpunk 2020, в которую я играл как ролевая игра, была правильной ручкой?
360. И это классная игра, так почему мы должны быть смущены этим?
360. И это классная игра, так почему мы должны быть смущены этим?