Глава 2 - Пятничная Грэмми # 105 - Soulsborne Edition + Бонус - (Без) Личные мысли - PPE.pl

Еще одна пятница, еще одна ГРОМАДКА, еще один несчастный, который умрет от удара величественного существа. Или может он преуспеет? Будет ли он использовать пердеть, навыки или компаньона и нанести противнику смертельный удар?

Примечание: перед написанием текста автор прошел производство без патчей вентилятора и контроллера. Темные души: готовьтесь к смерти

В начале первая часть серии, с которой я столкнулся со второй (первой была Dark Souls III) В начале первая часть серии, с которой я столкнулся со второй (первой была Dark Souls III). Производство, несмотря на некоторые недостатки (которые могут даже испортить общее впечатление), было окружено неким культом. Он также был обновлен, за что отвечает польский QLOC. Мнение о нем не будет по простой причине - несмотря на скидку в 50% (75 злотых), я не решил его купить. Почему? Главным образом из-за довольно нелестных мнений, указывающих на то, что сохранились более серьезные ошибки, и скромная база игроков. У Dark Souls III в Steam в несколько раз больше людей, чем у Dark Souls: обновлено и сопоставимо с обсуждаемым продуктом.

Трудные начинания

Вы пусты, вы находитесь в приюте наверху, заперты в камере без шансов на выход Вы пусты, вы находитесь в приюте наверху, заперты в камере без шансов на выход. Однако однажды судьба заставила тебя улыбнуться, потому что рыцарь бросил ключ в дыру в потолке, чтобы ты мог выбраться. Несмотря на серьезные препятствия на пути, вам удается выбраться из здания и с помощью ворона вы добираетесь до часовни в Лордране, где начинается ваше приключение. Приключение, которое приведет вас дальше, чем вы могли ожидать.

История - это одна из сильных сторон серии «Темные души» (и, вероятно, ее духовная предшественница «Души Демона»). Проведено довольно необычным образом, что было вызвано детством режиссера. У него был доступ к комиксам, которые - из-за языковых барьеров - он не мог полностью распознать, поэтому он «добавил» к себе, что там происходит. Таким образом, вам не придется иметь дело с историей, в которой вы будете читать лекции на протяжении всего пути - вам придется собирать ее шаг за шагом, разговаривая с персонажами, читая описания объектов или просматривая сцены кат-сцен. Представьте себе сборку головоломки, где вам сначала нужно найти пазлы, разбросанные по квартире - обход детали может существенно повлиять на ее прием.

Это исследование также обогащает аудиовизуальный слой, который, хотя и не впечатляет качеством текстур, но определенно показывает идею. Что еще более важно, это разнообразно, и в то же время связно. Жаль, что при создании второго издания цикла это не запомнилось.

Аудио слой является шедевром. Музыка, слышимая во время битвы с боссами, при путешествии по забытым локациям или даже при настройке опций в меню, вызывает дрожь сзади. Что касается голосовых актеров, то здесь нет никаких возражений. Хотя в Лордране есть рвотная чума, но, как показывает последний производственный пример, - вы не знаете, как, не делайте этого. А потом посчитайте, что фанаты закроют на это глаза или скажут: «Это не ошибка, это особенность».

Где смерть ждет тебя ...

Сила Dark Souls заключается не только в сюжете или климате, но и в игровой механике Сила Dark Souls заключается не только в сюжете или климате, но и в игровой механике. Человек, привыкший к «закливанию» противников (даже Скайрим, где модель боя деревянная) будет удивлен, что эта тактика не всегда срабатывает. Важен выбор самого оружия - вес, урон, тип атаки, жанр, дополнительные эффекты. Тогда его использование - удар сильным или слабым ударом? Убегу ли я от удара врага, могу ли я принять его? Когда я могу атаковать, и если у него есть какие-то навыки под рукой.

Вся борьба основана на таком управлении всеми этими элементами. Благодаря этому он углубляется в ранее беспрецедентный для меня уровень. Хотя «закликивание» теоретически возможно - благодаря механике «пассивного равновесия» (Пуаз) - которая позволяет вам принимать определенные удары без движения. Следует помнить, что враги также подчиняются этому балансу.

Другим аспектом являются критические противники, также известные как боссы. По большей части они разработаны по крайней мере выборочно - от уровня сложности до арены или фоновой музыки. Хотя эта версия имеет худшего босса, который, вероятно, был разработан на салфетке в ресторане и несколько глубже - Chaos Bed. Мать - более поздний противник этого типа не был таким трагичным, как он.

.... в одиночестве

в одиночестве

Dark Souls теоретически предлагает конкурентную игру / сотрудничество. Теоретически, потому что встреча с живым игроком граничит с чудом. Самое мягкое качество кода очень низкое и настолько низкое, что даже DSCM (Dark Connectivity Mod) не сильно помогает. Это позволило мне играть с другими игроками в течение нескольких игр, но, к сожалению, это было немного. Но если его можно комбинировать, то «курятник» так же хорош, как и в других сериях. Кто не хотел бы пнуть Орнштейна в группе? Никто? Я так и думал.

Здесь стоит упомянуть сборки, которые оказывают существенное влияние на эти взаимодействия. Но с этим сетевым кодом, построенным таким образом, трудно узнать об этом полностью. Однако, если мы добьемся успеха и достигнем цели - мы получим объект, который затем используется для повышения ранга и в конечном итоге получить предмет. Если у кого-то нет режима «онлайн» / нет игроков - там остается «ферма» (пресловутый взбалтывание и перерождение врагов для получения материала), что из-за низких порогов не слишком раздражает.

Что, к сожалению, полностью испорчено, так это соревновательная игра (позже названная PvP-игрок против игрока), и это происходит из-за критических ударов в спину, которые могут быть «объединены в серии». Таким образом, проблемы дизайна также связаны с сетевыми проблемами. Которые были обновлены из QLOC. В то же время стоит задать вопрос - имели ли мы дело с ленью или этот элемент настолько плох, что в инструментах, предоставленных полякам, это было невозможно исправить? Потому что даже имея контакт с этим элементом в течение пяти минут или просматривая материал на Youtube, можно увидеть, что этот элемент плохой. В той степени, что это странно, что, имея возможность в форме освежения, этот элемент не был восстановлен.

Порт без опыта

Dark Souls был выпущен только на PlayStation 3 (точно так же, как духовный предшественник) и Xbox 360 (в основном благодаря другому издателю). Производство, хотя у него были схожие проблемы, чем у объединенного издания и Demon's Souls, завоевало широкую группу поклонников. Чего вы не могли ожидать, так это прошения о выпуске версии для ПК. Он приобрел известность, поэтому создатели решили подготовить Prepare to Die Edition для тех же консолей, на которых вышла Dark Souls, создать версию на ПК с Windows (сразу после премьеры она была основана на сервисе Games For Windows Live, который после отключение было изменено на Steam). В то же время они указали, что у них нет опыта в создании на этой платформе (с самого начала создания игр для Dark Souls: PTDE выпустила ОДНУ производство для Windows - Меч лунного света , то есть обширный редактор для King's Field), поэтому порт будет 1: 1.

Результат? Плохой порт, который невозможно защитить. Забавно за год публикации, доступное разрешение, множество графических опций, проблемы с мышью и клавиатурой (к сожалению, они остались) и качество графики. Пусть его качество подтверждается тем фактом, что издатель разрешил некоторые моды (которые в случае DS II и III исключены, если вы хотите играть в онлайн), а первый появился через несколько минут после премьеры. Этот патч добавил несколько графических опций, которые затем выросли, и двумя наиболее важными из них являются DS Fix (технические аспекты) и DSCM (Dark Souls Connectivity Mod). Хотя игра была стабильной, и у меня не было оттока.

Сами технические аспекты, несомненно, являются одной из слабых сторон в производстве, потому что даже на консолях вы можете найти долгосрочные падения ликвидности (помнит кто-то Blighttown и эти величественные 15 кадров?). Здесь, по крайней мере, качество освежения радует, потому что стабильность на консолях - насколько я знаю - удовлетворительная.

Краткое содержание - Темные души: Арториас Бездны Краткое содержание - Темные души: Арториас Бездны

В качестве резюме, я кратко опишу опыт единственного дополнения к Темным Душам - Artorias of the Abyss. Спектакль переносит нашего героя в Улакиле, где глупость некоторых людей вызвала некого Менди, который использовал тьму. И она решает устроить себе обед, мутировать людей и похищать принцессу.

Как можно короче, чтобы указать дополнение - хорошие Dark Souls в старомодном месте, что приносит с собой преимущества и недостатки базовой версии. Таким образом, у нас есть неочевидный сюжет, требующий столкновения (включая одного из лучших боссов серии - Арториаса Стрэдинга в Яме).

Таким образом, у нас есть неочевидный сюжет, требующий столкновения (включая одного из лучших боссов серии - Арториаса Стрэдинга в Яме)

Похожие

Far Cry 5 - кеш преперьера: коллектор покупок • Eurogamer.pl
Ящик для пикапа можно найти в летнем лагере « Серебряное озеро» (1) . Этот отель расположен у озера в центральной части округа Хоуп, к юго-западу от пристани Друбмана и к северо-западу от таксидермии Персиков. Примечание (2) с целями задания преппер вы найдете перед дачей, рядом с доской. В задней части здания есть леса (3) . Давай на них. Затем уничтожьте доски (4),
Microsoft разрабатывает две версии Xbox Scarlett? • Eurogamer.pl
Microsoft работает над двумя версиями преемника Xbox One: традиционной и использующей модель игры в «облаке» - по неофициальной информации набор журналистами Турротта. Первый вариант - это классическая консоль с новейшим оборудованием, используемым для локального запуска игр. Спецификация не известна, потому что работа все еще находится на ранней стадии. Вторая
Minecraft и удивительный город, созданный за 8 месяцев • Eurogamer.pl
... ploads/2019/12/ru-minecraft-i-udivitelnyj-gorod-sozdannyj-za-8-mesacev-eurogamerpl-1" alt="Команда Octovon хвасталась о Reddit, самом большом городе, созданном этой группой в игре Minecraft"> Внимание было уделено деталям Как признаются на форуме представители группы, у них нет архитектурного образования. - Мы достигли этого уровня, работая над предыдущими проектами. Кроме того, мы вдохновлены многими другими городами, построенными сообществом. Создание красиво
Неофициально: новый Call of Duty - Black Ops 4 • Eurogamer.pl
В этом году издание Call of Duty, за которое отвечает Treyarch, называется Black Ops 4 - оно является результатом информации, появившейся в сети. Неофициальные подробности о следующей части популярной серии шутеров предоставил Маркус Селларс, журналист портала Nintendo Switch Network. В записи в твиттере Он заявил, что игра была установлена ​​в наше время (спасибо,
Thief (2014) - Все безопасные коды, безопасные места, безопасные комбинации
Всего в мире Thief необходимо открыть двенадцать специальных сейфов, и если вы возьмете на руки правильный код, это часто может привести к тому, что вы будете перебирать документы, которые вы на самом деле не хотите читать. Вот где этот раздел руководства входит. В то время как большая часть особого лута игры находится в спрятанных местах и ​​в скрытых комнатах, самые ценные предметы надежно заперты - или, как думал владелец, - внутри этих сейфов. Если вы изо всех сил пытаетесь собрать
«Последний джедай» - новая надежда на продажу Star Wars Battlefront 2 • Eurogamer.pl
По оценкам аналитиков, Star Wars Battlefront 2 записывает результаты, которые намного ниже ожиданий, и у Electronic Arts появится новая надежда, что пробуждение силы продаж придет с фильмом «Последний джедай». Источник проблем - почти наверняка противоречие, связанное с цифровыми транзакциями. EA в последний момент он снял платежи с игры и, скорее всего, такой шаг охладит
Samsung Galaxy Watch Golf Edition подносит камеру прямо к вашему запястью
Samsung анонсировала специальную версию своего недавно выпущенного Galaxy Watch - тот, который специально для игроков в гольф. Корейская компания раскрыла вариант умные часы - с креативным названием Galaxy Watch Golf Edition - на собственной территории, где пользователи могут подключиться к приложению Smart Caddy,
Ведьмак РПГ дебютирует в августе. Игра по системе Cyberpunk 2020 • Eurogamer.pl
... pl/S013.asp?ID=110084"> сообщает На портале Gry-Online издание на нашем родном языке появится не позднее, чем через 12 месяцев после выхода оригинальной версии. Первый рисунок был сделан доступным - хотя и не в лучшем качестве Ведьмак Ролевая игра позволит
Resident Evil 7 - Главный дом: змеиный ключ, магнитные карты, гранатомет • Eurogamer.pl
После нахождения одного из двух предметов, необходимых для приготовления сыворотки, т.е. рука серии D время для другого. Однако, прежде чем это произойдет, мы должны получить ключ от змеи и две магнитные карты. В наконечнике, прикрепленном к головке, который мы обнаружили в холодильнике, упоминался прозектор. Это тебе уже известно, поэтому иди в главный дом
Microsoft на E3 с «самым большим шоу в истории» • Eurogamer.pl
Майк Николс, вице-президент Xbox в Microsoft, объявил на официальном сайте, что в этом году присутствие компании Redmond на E3 станет крупнейшим шоу в истории. Конференция назначена на 10 июня. Это позволит перенести все события, связанные с присутствием Microsoft на E3, в отдельное здание - Microsoft Theater. «С развитием ярмарки, в том числе разрешением игрокам входить и удлинением часов шоу, мы увидели возможность создания демонстрации нового типа, в которой будут участвовать
Adventure Batman от Telltale с техническими проблемами на ПК • Eurogamer.pl
Обновление (08.04.2016): Telltale выпустила обновление Batman для ПК, обещая повысить эффективность этой приключенческой постановки. в новости На официальном сайте разработчики гарантируют, что многие из заявленных проблем связаны с включением заголовка на интегрированную видеокарту и отсутствием последних драйверов. Установка патча устраняет ошибку, из-за которой игра выбирала
Или может он преуспеет?
Будет ли он использовать пердеть, навыки или компаньона и нанести противнику смертельный удар?
Почему?
Тогда его использование - удар сильным или слабым ударом?
Убегу ли я от удара врага, могу ли я принять его?
Кто не хотел бы пнуть Орнштейна в группе?
Никто?
В то же время стоит задать вопрос - имели ли мы дело с ленью или этот элемент настолько плох, что в инструментах, предоставленных полякам, это было невозможно исправить?
Помнит кто-то Blighttown и эти величественные 15 кадров?
013.asp?