GTA 5 является третьей самой продаваемой игрой в Европе в 2017 году • Eurogamer.pl

Несмотря на более чем четыре года с момента премьеры, Grand Theft Auto 5 по-прежнему отлично продается. В прошлом году в Европе только две вещи распределили больше ящиков - сообщает GfK.

Данные были собраны в пятнадцати странах: Австрии, Бельгии, Дании, Германии, Финляндии, Франции, Италии, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Швеции, Швейцарии, Испании и Великобритании. Стоит еще раз подчеркнуть, что речь идет только о физических изданиях, без цифровых версий (спасибо, Gamesindustry ).

Стоит еще раз подчеркнуть, что речь идет только о физических изданиях, без цифровых версий (спасибо,   Gamesindustry   )

Так где же эта функция DLC?

Только опубликованные издания известных серий FIFA 18 (на первом месте) и Call of Duty: WW2 (на втором) опубликованы лучше, чем GTA 5. Таким образом, на побежденном поле было гораздо больше «свежих» хитов, таких как Star Wars Battlefront 2, Assassin's Creed Origins и Destiny 2.

Огромные продажи продукции за последние несколько лет финансировали стабильную деятельность Take-Two, к которой принадлежит Rockstar. У компании - кроме спортивных титулов - не было слишком много предлагаемых хитов. Генеральный директор Стросс Зельник заверил, что в будущем он не позволит компании рассчитывать на выигрыш от одной игры в течение столь длительного периода времени.

Как признался менеджер, подобного успеха больше не может быть.

- Почему GTA 5 продала 80 миллионов копий, а GTA Online все еще записывает записи в течение трех с половиной лет? На мой взгляд, это потому, что это единственная игра такого рода. В предыдущих поколениях рядом с GTA всегда были другие названия сопоставимого качества. Это не там сейчас. Если вы старше 17 лет и у вас есть оборудование текущего поколения, у вас также есть GTA - он говорил в июле ,

- Может ли другое производство достичь аналогичного результата? Это кажется маловероятным. У нас есть большие надежды на Red Dead. У нас есть. Но мы не ставим их в контекст GTA, - добавил он, говоря о предстоящем Red Dead Redemption 2.

Похоже, что GTA Online и управляемые ими цифровые транзакции являются основным источником прибыли Take-Two. Как мы сообщали вчера, этот режим продолжается это побивает рекорды популярности и количество пользователей.

Так где же эта функция DLC?
Почему GTA 5 продала 80 миллионов копий, а GTA Online все еще записывает записи в течение трех с половиной лет?