Индустриальный, спираль, козелка

У меня есть трагус, спираль, медуза, кольцо пупка в месте внизу; У меня были индустриальные, ладьи, туннели, грудина, перегородка, серьги в щеках, в губе.

Лично у меня крошечные ушки - по 3,5 см каждый. Это не мешало промышленному, по крайней мере, от того, что я помню, пирсинг не жаловался.

Боль - незначительна для меня, но у меня, по-видимому, высокий болевой порог, я испытал сшивание нездоровых частей тела после нездорового несчастного случая с наркозом от холодной воды и дезинфицирующего средства, и это действительно повредило. С козлом, это едва ощутимое давление, а не боль, в ушах, а не боль вообще. Кроме того, я рекомендую пойти на пирсинг, хрящ легко сломать, потому что плохо сделанная серьга приводит к ненормальному (долгому и болезненному) заживлению, а позже возникает куча проблем с ним, и, кроме того, хрящ хорош, когда боль ограничена одной сотой секунды (без это будет целая вечность умелых ходов - это значит около 2-3 минут).
И кудоиды могут случиться с кем угодно, и о них ничего не нужно заботиться, потому что это «матричная ошибка» со стороны кожи.

Лицемерие с моей стороны, потому что большинство сережек было сделано мной самим XD Но со знанием, что если я сам вверну это сам, а не кто-то, эта тренировка Лицемерие с моей стороны, потому что большинство сережек было сделано мной самим XD Но со знанием, что если я сам вверну это сам, а не кто-то, эта тренировка

Я прошу прощения за эти фотографии, мне трудно сделать лучший телефонный звонок Я прошу прощения за эти фотографии, мне трудно сделать лучший телефонный звонок   Плюс, когда дело доходит до возможного удаления сережек - у меня не осталось ни следов, ни шрамов, ни точек, ничего, но в целом я быстро заживаю и без следов Плюс, когда дело доходит до возможного удаления сережек - у меня не осталось ни следов, ни шрамов, ни точек, ничего, но в целом я быстро заживаю и без следов. Один туннель все еще находится в фазе "Я не знаю, если я не сделаю", иногда я помещаю туда 4-6 мм XD

АААААА исцеляю саму сережку - ... - что ж - на хирургической стали / титане, потому что я не люблю биопластики, только щеки создали проблему (потому что я укусила их и вообще беспокоила). Поэтому я попрощался с ними. Грудина была горизонтальной и находилась в очень плохом месте, потому что оказалось, что у меня грудь больше, чем я думала, и я сплю на боку, поэтому я не хочу описывать это очень ярко ... xD) из сережки канала = исцеление невозможного.

Ну, конец пота, если у кого есть вопросы - задавайте Ну, конец пота, если у кого есть вопросы - задавайте

Фотографии на форуме видны только Винедзянек. Войти в систему или регистр ,